Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Медленно, но верно вытанцовывается армия самообороны Израиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Z.O.G среди нас) Присты хасиды и "жидокомиссары" из антисоветских плакатов? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Z.O.G среди нас) Присты хасиды и "жидокомиссары" из антисоветских плакатов? )))) Звиняй, Паш, под комми миньку я уже выбрал, а пристов не будет. Специально для тебя сделать разве что... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отличная команда получается. Очень напоминает мне Call of Duty I, миссии за англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дим, а не хочешь сконвертить им буллпап лазган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Дим, а не хочешь сконвертить им буллпап лазган? Буллпап однозначно нет, яж тебе говорил, они косплеят 70е, а не современку. Была сначала мысль под галил заделать, благо несложно - переворачиваем у катачанского карабина ствол и лепим магазин от болтера, но хрень в том, что в коробке кадии у большинства минь левая кисть отлита прям на лазгане, и только одна из 5ти ЕМНИП - на руке. Я столько лап лепить упарюсь :( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 отрезать катачанские кисти и клеить их кадианцам, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) отрезать катачанские кисти и клеить их кадианцам, нет? они: а). Заметно крупнее б). У меня их столько не будет. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это про булпапы ))) 50е годы... характерные образцы оружия есть во все времена) 70е австрия 70е франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) И к чему это? намекаешь на то, что Мельхар необразованный и не знает, что такое "буллпап"? X- Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думаю, что типчик намекает на то, что буллпап использовался с семидесятых годов. Правда не сильно многими странами и все таки, с конца... Кстати все равно не тематично. ТКБ в серию не пошли, а АУГ и Фамас, вроде бы не используются ибреями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) это про булпапы ))) 50е годы... характерные образцы оружия есть во все времена) И какое отношение это все имеет к моим ИГшникам? :? Ну Напалм, как знатный шарометный цахалец, хочет чтоб они были с грибами на башке и с таворами. Я, как начитавшийся всякой бни по надирание различных мест арабам, хочу чтоб они были с сеточками и УЗИ/галилами :) Как вменяемо сделать УЗИ из лазгана я не придумал, почему не делаю галил - написал выше... При чем тут штейр и фамас непонятно совершенно :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообще тогда тавор/м серия. в зависимости от подразделения. М4 можно заказать отдельно, но для вахи они по масштабу мелковаты будут. там "реалистичные 28 мм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообще тогда тавор/м серия. в зависимости от подразделения. М4 можно заказать отдельно, но для вахи они по масштабу мелковаты будут. там "реалистичные 28 мм" Паш, ты когда в 5ть утра - ты меня пугаешь:) Какой тавор? Какая эмка? Ты о чем? Откуда оно все в октябрьскую войну? :? Все, нашел я поддерживающие ладони, примерно по 1-2 модели на сквад будут с конверсионными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ПРичем тут 5 утра. Это форум глючит уже не в первый раз. в 8 утра писалось сие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Следующие: Болт и Кара Прист и Бэйн Собственно из нового - таки форма из смеси грей хаки и оливы, плюс новые лазганы. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Прист эпичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хасид великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне кажетя или у кары и бейна планка с дулом немного кривовата наклеена? или фотка такая? Назови Приста Шмуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 прист больше моджахеда какого-то напоминает. но выглядит, конечно, эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Прист эпичен) Хасид великолепен! Спасибо :rolleyes: Мне кажетя или у кары и бейна планка с дулом немного кривовата наклеена? или фотка такая? Назови Приста Шмуль) У Кары чуть задрано вверх дуло получилось, у остальных двух нормально. Поздно, Паш, Прист уже Прист :) прист больше моджахеда какого-то напоминает. но выглядит, конечно, эпично) Винь, ну так про любого человека с бородищей сказать можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мдааа, это нечто, поражающее воображение. Ты невероятен :) Прист и Бэйн - парни с характером, удачные клички подобрал к миниатюрам. Покраска на высоком уровне, в общем, все порадовало, от стадии конверсии и до финала. И зачем я только своих леплю?.. Ты демотивируешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Винь, ну так про любого человека с бородищей сказать можно. :) а пейсы? пейсы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а пейсы? пейсы где? Можно ещё нос удлинить и более горбатым сделать - выдающийся нос чтобы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) >>>а пейсы? пейсы где? За растяжки цепляются, видимо) Мощные ребятки, ну подсумки я бы им сменил, все таки автоганы же. Я вот в порыве энтузиазма сделал отряду ветеранчиков автоганы, с использованием бункера, от терми- шб и ствола, от игешного шб. Сижу вот, леплю подсумки. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти