Melhar Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Супер. А откуда голова? Самолеп? Нет, фордж. С лепкой у меня совершенно по нулям, не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А, точно. Тоже себе хотел подобный набор заказать, но не сподобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Этому ветерану щетину на лице, для более матерого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну этот истинный ариец с немецких агиток 30-х! Ну у тебя и армия собирается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а откуда такие ноги в берцах? лепка или готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нормально, но тока он же реально не жыд, а ариец какой-то. а откуда такие ноги в берцах? лепка или готовое? щитки с ног срезаны, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 щитки с ног срезаны, и все. ну тогда еще и штанины долеплены, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нормально, но тока он же реально не жыд, а ариец какой-то. Ну этот истинный ариец с немецких агиток 30-х! Ну у тебя и армия собирается! :D Это его и его родителей проблемы, я в личную жизнь своих гвардейцев не лезу В) ну тогда еще и штанины долеплены, наверное. Нет, просто срезаны щитки и обточено надфилем до состояния ботинок. Как и у всех остальных, вобщем то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дай отгадаю. Блондинистый еврей - аллюзия на Рона Стоппабла? Лицо очень хорошее. А вот ботинки какие-то странные - пятка сильно выступает, и в грунт утонул глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дай отгадаю. Блондинистый еврей - аллюзия на Рона Стоппабла? Лицо очень хорошее. А вот ботинки какие-то странные - пятка сильно выступает, и в грунт утонул глубоко. Нет, я даже не знаю кто это :) Если туго затянуть шнуровку - так бывает. Но вообще ботинки у меня иногда не получаются, да. У того же сержанта, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Внезапно апдейт! :) Вторая химера - для отряда ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как всегда, хороша) Только вот черепки крылатые я б сделал металликом и блик на прожекторе не помешает. А ствол зачем заткнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А ствол зачем заткнут? Он по инструкции так. Тут скорее вопрос: "почему не нарисовано дульное отверстие". Это да, накосячил :) Ша черным замалюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А мне даже так нравится. И не хочется никакой грязи от гусениц. С чего бы это? Я болен? O_o Этакий боевой, но помытый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ооо, прикольно. Мне тоже так больше нравится :) Пума...?! Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересная туррель с мультилазером. Вцелом позитивно. Царапки вот только лучше обводить светлым по нижнему краю. Смысл такого изображения сколов кагбэ в том, что слой краски подразумевается в палец толщиной и нижний край царапины получается подсвеченным. Усиление рельефа за счёт нарисованной светотени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 все живее и живее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересная туррель с мультилазером. Вцелом позитивно. Царапки вот только лучше обводить светлым по нижнему краю. Смысл такого изображения сколов кагбэ в том, что слой краски подразумевается в палец толщиной и нижний край царапины получается подсвеченным. Усиление рельефа за счёт нарисованной светотени. Да я, вобщем, в курсе. И про подчеркивание темным верхнего края тоже. Но лень же! :) Пума...?! Угу. Второй и третьей тоже что-нибудь придумаю. все живее и живее. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще ветераны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ответим дредноуту вермахта мельтаганом цахала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Замечательные модели. :) Будь они моими, я бы верхнему на шлем влепил какую-нибудь деталюшку, хоть бы даже скол краски, а также обеим миниатюрам бы поправил кольца подставки после драйбраша :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 БМП совсем хорошо. Ветераны тоже, но есть ощущение, что второго я уже у тебя где то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 БМП совсем хорошо. Ветераны тоже, но есть ощущение, что второго я уже у тебя где то видел. Я уже использовал такую-же голову - на ветеранше с плазмаганом. Возможно отсюда и ощущение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К команднику понадобились две Гидры. Фордж, очевидно, отпадает по срокам, поэтому принял решение слабать то, что в кулбе называется "быдлогидра" :) WIP первой, "все свое вожу с собой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прикольная Гидра Вариант названия: "מחבט" в переводе ракетка (игровая), так тут называют систему ПВО на базе бронетранспортера. Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти