Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрелки Рэйли

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А, точно. Тоже себе хотел подобный набор заказать, но не сподобился.

нормально, но тока он же реально не жыд, а ариец какой-то.

а откуда такие ноги в берцах? лепка или готовое?
щитки с ног срезаны, и все.

нормально, но тока он же реально не жыд, а ариец какой-то.

Ну этот истинный ариец с немецких агиток 30-х!

Ну у тебя и армия собирается! :D

Это его и его родителей проблемы, я в личную жизнь своих гвардейцев не лезу В)

ну тогда еще и штанины долеплены, наверное.

Нет, просто срезаны щитки и обточено надфилем до состояния ботинок. Как и у всех остальных, вобщем то :)

Дай отгадаю. Блондинистый еврей - аллюзия на Рона Стоппабла?

Лицо очень хорошее. А вот ботинки какие-то странные - пятка сильно выступает, и в грунт утонул глубоко.

Дай отгадаю. Блондинистый еврей - аллюзия на Рона Стоппабла?

Лицо очень хорошее. А вот ботинки какие-то странные - пятка сильно выступает, и в грунт утонул глубоко.

Нет, я даже не знаю кто это :)

Если туго затянуть шнуровку - так бывает. Но вообще ботинки у меня иногда не получаются, да. У того же сержанта, например...

• 2 месяца спустя...

Как всегда, хороша) Только вот черепки крылатые я б сделал металликом и блик на прожекторе не помешает. А ствол зачем заткнут?

А ствол зачем заткнут?

Он по инструкции так. Тут скорее вопрос: "почему не нарисовано дульное отверстие". Это да, накосячил :) Ша черным замалюю.

А мне даже так нравится. И не хочется никакой грязи от гусениц. С чего бы это? Я болен? O_o Этакий боевой, но помытый танк.

Интересная туррель с мультилазером. Вцелом позитивно. Царапки вот только лучше обводить светлым по нижнему краю. Смысл такого изображения сколов кагбэ в том, что слой краски подразумевается в палец толщиной и нижний край царапины получается подсвеченным. Усиление рельефа за счёт нарисованной светотени.

Интересная туррель с мультилазером. Вцелом позитивно. Царапки вот только лучше обводить светлым по нижнему краю. Смысл такого изображения сколов кагбэ в том, что слой краски подразумевается в палец толщиной и нижний край царапины получается подсвеченным. Усиление рельефа за счёт нарисованной светотени.

Да я, вобщем, в курсе. И про подчеркивание темным верхнего края тоже. Но лень же! :)

Пума...?!

Угу. Второй и третьей тоже что-нибудь придумаю.

все живее и живее.

Замечательные модели. :)

Будь они моими, я бы верхнему на шлем влепил какую-нибудь деталюшку, хоть бы даже скол краски, а также обеим миниатюрам бы поправил кольца подставки после драйбраша :)

Изменено пользователем Seliverstaff

БМП совсем хорошо. Ветераны тоже, но есть ощущение, что второго я уже у тебя где то видел.

БМП совсем хорошо. Ветераны тоже, но есть ощущение, что второго я уже у тебя где то видел.

Я уже использовал такую-же голову - на ветеранше с плазмаганом. Возможно отсюда и ощущение :)

К команднику понадобились две Гидры. Фордж, очевидно, отпадает по срокам, поэтому принял решение слабать то, что в кулбе называется "быдлогидра" :)

WIP первой, "все свое вожу с собой"

img4892h.jpg

img4889vi.jpg

Прикольная Гидра

Вариант названия: "מחבט" в переводе ракетка (игровая), так тут называют систему ПВО на базе бронетранспортера.

Так держать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...