Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрелки Рэйли

Рекомендуемые сообщения

Прикольная Гидра

Вариант названия: "מחבט" в переводе ракетка (игровая), так тут называют систему ПВО на базе бронетранспортера.

Так держать :)

О, спасибо :)

Жалко, не нашел фоток пушечных зениток кроме VADS'а на базе м113, не под что конвертить :)

Изменено пользователем Melhar

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, спасибо :)

Жалко, не нашел фоток пушечных зениток кроме VADS'а на базе м113, не под что конвертить :)

Ну так вот к примеру, вариация на тему :)

16954.jpg

Изменено пользователем SteelMark

Дык это VADS и есть, не подходит :)

У Гидры, в моем понимании, должно быть два отчетливо видимых признака: шасси химеры и блок из двух спаренных пушек. Иначе это не Гидра а каунт эз, чего я не сильно люблю :)

Если с первым вопросов никаких - сделать химеру похожей на м113 не проблема, то со вторым сложнее - вулкан с коробом ракет на две пушки не похож свершенно.

У вас там вроде шилки еще есть трофейные, но химера под шилку - Это совьет ИГ в моем представлении :)

Буду покрасом и тактическими обозначениями значит стилизовать :)

Если хватит времени во вторую танкистку запихну еще :)

Если с первым вопросов никаких - сделать химеру похожей на м113 не проблема, то со вторым сложнее - вулкан с коробом ракет на две пушки не похож свершенно.

У вас там вроде шилки еще есть трофейные, но химера под шилку - Это совьет ИГ в моем представлении :)

Буду покрасом и тактическими обозначениями значит стилизовать :)

Если хватит времени во вторую танкистку запихну еще :)

Согласен на все 100%

В те времена устанавливали на броники (советские или американские) 20мм пушки, как здесь:

BTR-152-3---.jpg

Покрасом довольно легко стилизовать :)

Удачи!

Семён Семёныч! ©

Ну что за срань детская неожиданность на гусеницах? И потом, если гусеницы так заляпаны, то по логике на броне всяко грязь будет. В общем не отсюда гусеницы.

Семён Семёныч! ©

Ну что за срань детская неожиданность на гусеницах? И потом, если гусеницы так заляпаны, то по логике на броне всяко грязь будет. В общем не отсюда гусеницы.

А это я пигменты попробовал :(

MIGовские на бочке легли отлично, а вальеховские на гусеницах - ну видно как... ИМХО они слишком крупнодисперсные :(

Старую кисть с жестким ворсом, пройтись и счистить "выступающую" грязь.

Еще прикольная техника для танковых гусениц: настрогать грифель (получаем графитовый пигмент) -> "вымазать" палец -> пройтись по краям гусениц

А для чего позади пушек буковка "алеф" намалёвана? :)

На гусеницах пудра из Негева? :)

Изменено пользователем ALEF

А для чего позади пушек буковка "алеф" намалёвана? :)

Один из элементов принятых тактических обозначений. Что именно они значат я стопроцентно сказать не могу - читал, что обозначение 1го взвода. Вполне допускаю, что читал умышеленно искаженные сведения :)

Старую кисть с жестким ворсом, пройтись и счистить "выступающую" грязь.

Еще прикольная техника для танковых гусениц: настрогать грифель (получаем графитовый пигмент) -> "вымазать" палец -> пройтись по краям гусениц

Попробую.

Ну эт уже совсем что-то стендовое, драйбраш вроде не сильно хуже, но не осыпается :)

Изменено пользователем Melhar

• 2 недели спустя...

Вторая Гидра:

img4918ja.jpg

img4930i.jpg

От эксперимента с пигментом на гусеницах пока отказался, пока не куплю миговский.

Обе машинки уже поучавствовали в бою: на Команднике в Генерале показали себя отлично, настреляв за два дня больше чем вся остальная армия чуть ли не вместе взятая :)

монотонно-металлическая пушка смотрится уныло, в остальном - прелестно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...