Armoriel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тема имени дедала, тема имени Маффина, скоро у всего форума будут бложЫки в кулбном разделе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто потрясающая тема. не был в инете четыре дня, а тут такое. маффин слабоват, недостоин он своей темы. начал бодро, но истинного фанатизма в срывании покровов с савы и кулба не произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто потрясающая тема. не был в инете четыре дня, а тут такое. маффин слабоват, недостоин он своей темы. начал бодро, но истинного фанатизма в срывании покровов с савы и кулба не произвёл. у меня сгорела видюха и я был(и есть) в трауре. как поставлю новую вернусь, и выправлю стремный последний пост(если не забью к тому времени)... В общем 'тикайте хлопцы, i'll be back' ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чума, сова усилием воли сжег чуваку видеокарту. :shock: :horror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я силой тупости изгнал мобов с Азерота!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения