Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маффин учит правильному отношению к новичкам

Рекомендуемые сообщения

Сов а Сов, кто же тебя довел до такого баттхерта на новичков? :D

Изменено пользователем HorrOwl

Сов а Сов, кто же тебя довел до такого баттхерта на новичков?

Уточняю: ты уже про себя во множественном числе стал говорить?

Уточняю: ты уже про себя во множественном числе стал говорить?

так это твой первый типа баттхерт? :D

Ты хоть знаешь смысл слова, которым постоянно разбрасываешься?

Ты хоть знаешь смысл слова, которым постоянно разбрасываешься?

Вот неповериш, насколько я его всегда понимал это боль в заднице. Шило в заднице если перевести литературно. А ля ослик Иа Иа.

И ты серьёзно думаешь, что ты настока велик, чтобы у меня его вызывать?

Интересно, почему многие заходящие на этот форум, считают, что их мнение крайне важно, что они круты, уникальны и пафосны и вообще сейчас тут всем покажут, затролят и вызовут боль в жопе своим видом?

Не слишком ли самонадеяно?

И ты серьёзно думаешь, что ты настока велик, чтобы у меня его вызывать?

Ты это уже признал своим постом :D

Новый мем новичков. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть ? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Задолбали тбтшники? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!

Уныло.

Повторяешь одно слово как пластинка заевшая и считаешь себя "нириальным тролем".

Впрочем, типично для новичка.

В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действий. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника.

:)

Дабы прекратить всю эту.... Весь это бардак заявляю официально тебе. Я большой пофигист, и мне как то фиолетово как и на доведение тебя так и вообще на все. Мои посты вся и взде - ярые заявления о жажде критики. Благо здесь, как я считал, старичков полно чтобы поправить и добавить и показать как надо. Тем более что я всегда говорю что это чисто мое неопытное мнение и никого жить учить не пытаюсь. Чем больше вариантов предложено человеку. тем больше у него выбор, и тем собственно и лучше. Если кому то чтото во мне не нравиться, достаточно об этом сказать, критику люблю, но конструктивную. Но пока что кроме тебя не замечал чтобы кого то это бесило. Прекрасно понимаю что тебе на это 'фиолетово и ваще', но все же собственно теперь ворос - С какого? Если реально хочеться меня заткнуть, надо просто показать что за вред я наношу сообществу :D А то с какого я стал 'Аццом' в твоих глазах моя вообще непонимай.

и таки будь мужиком и таки влепи мне уже минус, и вответ в него, мне лень еще поднимать эту тему =)

З. Ы. Ага, вижу что ты читал люркморье, хвалю, не переусердствуй тока ;)

Изменено пользователем Evil_Muffin

Я большой пофигист, и мне как то фиолетово как и на доведение тебя так и вообще на все.

Все так говорят.

Я не встречал ни одного человека пока, который бы сказал "Я не пофигист и мне рельно важно (допустим), что обо мне думают " или вроде того.:D

Нет. Они нафлудят несколько страниц а потом скажут "а на самом деле мне пофиг, да-да!" или "Я пошутил, затролел , у вас баттхёрт!".:D

Так вот. Было бы пофиг - не писал бы. Не лез бы сюда и так далее.

. Тем более что я всегда говорю что это чисто мое неопытное мнение и никого жить учить не пытаюсь.

Если ты сам осознаёшь ценность своего мнения - накой пихать его везде?

Ага, вижу что ты читал люркморье, хвалю, не переусердствуй тока

Приятно, осознавать, что попал в паттерн.:)

Ты точно укладываешься в вышеприведённые цитаты.:)

и таки будь мужиком и таки влепи мне уже минус, и вответ в него, мне лень еще поднимать эту тему

Ты так и не задал нормальный вопрос - на который стоит отвечать. Нет вопроса - нет минуса.

Ололо, дятел прищемил яйки еще одному малосольному. Да так прищемил что тот аж на форум постить полез.

Все так говорят.

Я не встречал ни одного человека пока, который бы сказал "Я не пофигист и мне рельно важно (допустим), что обо мне думают " или вроде того.:D

Нет. Они нафлудят несколько страниц а потом скажут "а на самом деле мне пофиг, да-да!" или "Я пошутил, затролел , у вас баттхёрт!".:D

Так вот. Было бы пофиг - не писал бы. Не лез бы сюда и так далее.

Если ты сам осознаёшь ценность своего мнения - накой пихать его везде?

Приятно, осознавать, что попал в паттерн.:)

Ты точно укладываешься в вышеприведённые цитаты.:)

Ты так и не задал нормальный вопрос - на который стоит отвечать. Нет вопроса - нет минуса.

Я пишу по одной причине - с какого за моей спиной открывается тема с называнием меня аццом и т. д. :D Рассмешил так рассмешил. Я уж промолчу про назване этой хех.. Сов у тебя комплексы :D Насчет пофигизма - дак грех зайти не посмеяться О_О :P

Copypasta_talks.jpg

Мне твои цитаты напоминают только вот это. Очень рад что ты знаеш что такое Люрк, но к сожаленю со стороны херок... Копипаста до добра не доводит :D

Я пишу по одной причине - с какого за моей спиной открывается тема с называнием меня аццом и т. д. :D Рассмешил так рассмешил. Я уж промолчу про назване этой хех.. Сов у тебя комплексы :D Насчет пофигизма - дак грех зайти не посмеяться О_О :P

Для стороннего наблюдателя это звучит примерно так:

"У меня, конечно, баттхерд и твое мнение, которое я назову комплексами, меня бесит, но раз уж ты меня так успешно засираешь, грех не посмеяться."

Школота лезет всех учить и рекламировать любимый ресурс, серия номер 3.

Для стороннего наблюдателя это звучит примерно так:

"У меня, конечно, баттхерд и твое мнение, которое я назову комплексами, меня бесит, но раз уж ты меня так успешно засираешь, грех не посмеяться."

Школота лезет всех учить и рекламировать любимый ресурс, серия номер 3.

тсс, по Хоровловской логике у тебя еще постов мало, свое мнение высказывать. Так еще и в честь тебя тему переделает О_о

и вообще все это было немного иначе. Сижу я себе, в ус не дую и тут приходит пмка от хоровла че разводиш белый шум. Мне как то пофиг но решил узнать что да как.. Ничего кроме как намеков на личную неприязнь не получил - и это от человека которого то в жизни мельком видел. Да и как то фиолетово, сижу, в ус не дую. Тут я тже упоминаюсь в тене. Хех. Противоречит с твоим любимым "нам твое мнение очень важно". Нафига тогда все это? =} дальше - больше. Приходит человек и выкладывает свое мнение, на что получает трехпостового отца(да, за пределами варфорджа вархаммера не существует, вы разве не знали) и опять же фигурирует белый шум. Обилие белых шумом и фраз типа нам твое мнение очень важно показывает что человек явно не слышал как о том что теперь свобода слова, как и о том что вероятно это комплекс и когдато молодого Совенка стебали белым шумом. Впрочем сей момент нас не сильно волнует,

и чтобы прервать все эти словоблудия - перчатку вам в клюв мсье Сов, отстойте твою точку зрения в честном бою(хотя точкой это назвать язык с трудом поворачивается).

собственно вот =).

Самое смешное. Сова говорит что его не волнует наше мнение и кто мы и т.д. и т.п. но тем не менее отвечает же. Чес слово мне непонятно. Забил бы уже на нас давно, но нет он борец за справедливость. Ему не должны указывать =) 28 летний парень который сидит на форуме и постоянно делает "В интернете кто то неправ, кто то пытается меня учить, кто то несогласен с моим мнением." Вот как это выглядит =)

Давайте создадим сообщество тех кого волнует уже. Первый этап - признание в том, что ты павербыдло. Второе - признание того, что таки да, волнует. Пора сбросить покровы.http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/laugh.gif

тсс, по Хоровловской логике у тебя еще постов мало, свое мнение высказывать. Так еще и в честь тебя тему переделает О_о

Ну так я же на клубном пишу, нет? тут, наверно, больше роляет известен ты кому в клубе.

Противоречит с твоим любимым "нам твое мнение очень важно".

Конечно приятно когда о твоих предпочтениях знают незнакомые люди, но это не мое любимое, это сововское. Моё любимое "атыващектотакой", можешь ответить кстати, но логическая цепочка всё равно уже порвана.

Нафига тогда все это? =} дальше - больше. Приходит человек и выкладывает свое мнение, на что получает трехпостового отца и опять же фигурирует белый шум.

разверни мысль, а то как-то скомкано.

(да, за пределами варфорджа вархаммера не существует, вы разве не знали)

его на варфордже не существует

Обилие белых шумом и фраз типа нам твое мнение очень важно показывает что человек явно не слышал как о том что теперь свобода слова и о том что вероятно это комплекс и когдато молодого Совенка стебали белым шумом.

так ты по веселиться пришел или, таки, жизни нас учить? ты уж определись.

да и вообще, наверно, тебе стоит задуматься, если тебе говорят что-то относительно необходимости твоего мнения, а ты, вместе с тем, считаешь что твой собеседник(и), кроме этого, не выдает(ют) ничего, кроме белого шума и пытаешься дальше нести свет истины в массы... может ты сам лепишь какую-то чушь и просто не понимаешь собеседника в следствие скудоумия? подумай об этом, это важно!

Маффин, это фейл. Тимка играет в вахамму, кажется, всего в 4 раза больше меня. На посты можно не смотреть, у Петюнчика свой список столпов жанра.

перчатку вам в клюв мсье Сов

отстойте твою точку зрения в честном бою

Это уже было год назад, на саве не сработает, лучше забей и топай армию красить.

Должен заметить, что сава просто недовольна тем, что ты постоянно постишь хуиту в "мудрых иудеях", не более того. С его никому не интересной, снобской и ретроградной точки зрения, под всяким постом должна быть твердая основа в виде 1) логики 2) опыта 3) оригинальности и грамотности самого поста 4) желательно, каких-либо заслуг. Все это, опять же с точки зрения савы, в твоем случае даже рядом не валялось.

Вообще говоря, раздел, как таковой, давно умер и протух, просто Петя узнал об этом только недавно. В идеале это задумывалось как кладбище оригинального и интересного контента (каким обыкновенно и бывает плод целенаправленного мозгового штурма), но в действительности там в основном народ только архетипы постит да проверяет чужие ростеры на соответствие этим самым архетипам. Говоря "народ", я подразумеваю форумных теоретиков с вечным непокрасом ("ололо, меня пустят в содр на спортхаммер!"). К сожалению, немногие обладают способностью мыслить вне стереотипов, архетипов и прочих типов, и поэтому большинство постов там имеет вот такой вид.

Самое смешное. Сова говорит что его не волнует наше мнение и кто мы и т.д. и т.п. но тем не менее отвечает же.

Дедал, ты слишком молодой и глупый, чтобы понять, что Петя так свою любовь и заботу проявляет. А вы только и можете в ответку говниться, вместо того чтобы внять мудрости.

28 летний парень который сидит на форуме и постоянно делает "В интернете кто то неправ, кто то пытается меня учить, кто то несогласен с моим мнением." Вот как это выглядит =)

Двадцатилетний парень, который сидит на форуме и постоянно делает "Я знаю, как сделать лучший в мире рейтинг, алегрис, клуб, кто-то не_согласен с моим мнением". Вот как это выглядит смайл.гиф.

Кстати, как подвижки-то, как наработки? Можно ознакомиться? Или воз и ныне там?

Первый этап - признание в том, что ты павербыдло.

Мы уже это пробовали, не помогает.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Дедал, ты слишком молодой и глупый, чтобы понять, что Петя так свою любовь и заботу проявляет. А вы только и можете в ответку говниться, вместо того чтобы внять мудрости.

Да, Пётр хотя бы не ябеда.

2 Ящерик

Прошу заметить я ни слова не сказал тиму что он дескать играть не умеет. Только привел пример и цитату Сова, что если постов мало то ты никто)

далее по теме - причину недовольства я вижу. Мне просто не нравится что человек пытается навязать свое мнение. Ну а так же как извечный борец за феминизм за свободу во всем не люблю когда меня ограничивают.

не проходит? А жалко.. Красить то и так крашу))) как бы стремно не выходило

2 Тим

относительно тебя сказал только 1ый абзац, остальное - сову. Про белый шум - это вообще его любимая фраза, я такой не пользуюсь. Если чем то обидел - звиняй и в мыслях небыло

Только рогатик?

тут я нифкурсе, спроси сам =)

Прошу заметить я ни слова не сказал тиму что он дескать играть не умеет. Только привел пример и цитату Сова, что если постов мало то ты никто)

Не о количестве постов речь шла, а об их содержании.

Вот взять меня - три тыщи постов, тыща репы, 4 года на варфорже, а как был нубарем, так и остался.

Ну а так же как извечный борец за феминизм за свободу во всем не люблю когда меня ограничивают.

Если бы тебя ограничивали, твоих постов здесь попросту бы уже не было. Наоборот, тебе дали отдельную тему, чтобы ты проявил себя, провел бы интересные беседы. Но ожиданий ты что то не оправдываешь.

• Создать...