Nightmarе Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В 6 редакции армибуки Лизардменов было чётко написано - Лорд Маздамунди и Крок-Гар очищают Альбион от теплокровных, берут остров себе под контроль, возводят там новый Город-Храм. В 7 редакции про Альбион ни слова - подозрительно. Кто знает, в чём дело? Альбион всё-таки наш, и я зря волнуюсь, или ГВщники решили переписать историю? А может ещё что? Вобщем, если кто-то прояснит этот вопрос - буду признателен. ЗЫ: кстати про Лизардменов в Южных Землях в 7ой армибуки тоже нет ничего (хот я вру, там они косвенно всё же упоминаются). Но всё-равно как-то неприятно... Теснят нас со всех сторон, хады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Гвшники вообще сильно бек изменили в восьмерке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Кстати а где новый бэк можно найти? Какие последние изданые армибуки? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати а где новый бэк можно найти? Какие последние изданые армибуки? "Большой" рулбук восьмерки, там бэковая секция на полкнижки. Последние перед восьмеркой - бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти