Litherdhennael Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот мое первое творение. Пока что есть тока стартер, но думаю, что этим не ограничится. "Ростер тут" GROUP 1 (Regs: 5/Irrs: 0): DAKINI Tacbot Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Electric Pulse (18 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism DAKINI Tacbot HMG / Electric Pulse (22 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse (13) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism DEVA Spitfire, Nanopulser / Pistol, Knife (34 | 1) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube V: No Wound Incapacitation, Multiespectral Visor L2 ASURA Lieutenant Fusil MULTI, Nanopulser / Pistol, AP CCW (73) MOV:4-4 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:15 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube V: No Wound Incapacitation, Multiespectral Visor L3, Lieutenant 160 Points | SWC: 3 Что можно/нужно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну, начнем с того что в стандартные 150 общепринятые ты не влез. Во творых без хакера или ТАГА в армию роботов (REM) брать нельзя, поэтому к этому добавляется Нага хакер(последняя не использованая из стартера минька) и получается хороший ростер на 200. Либо Дева меняется на эту самую нагу хакера, а ХМГ и Гранатамет выкидываются. А вообще говоря по хороше Асура Лейтенант (как и остальные её закачки кроме Спит Фаира) себя показывает более чем никак и потому брать её в армию не целесообразно. "Мой ростер 150" ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation PROXY Mk.1 Hacker Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: Mimetism, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged GARUDA Tacbot Boarding Shotgun / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, AD: Combat Jump 3x NETROD Electric Pulse MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon 149 Points | SWC: 2 ARMY CODE: eNozM1S1VDNUM6wxtFAzAFGWYMoMLGakZgQSMoPIIFMAT9YMBg== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Хотя половины минек нету в природе, на это с легкой душой можно забить и поконвертить (благо красивых снайперов в ТО и хакеров у нас навалом, а антенку сконвертить относитеьно легко) Изменено 13 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хотя половины минек нету в природе, на это с легкой душой можно забить Нет, я фагот ^___^ По поводу хаксора понял, переделаю немного. Видимо надо рукоположить деву в лейтенанты, а асуру перекачать на спитфаер? (Ошень нада использаманать, сисьге же, нащяльника!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 именно, но я бы вообще выкинул асуру. Плохо она играет на мелкий формат. Хотя всякие швейцаро и аквилло воды завидуют и страдают. У меня вообще в армии одни бабьи миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Играли, ура-ура, понравилось! Из комментов: ДОРОГО. Нага-хакер всю игру тока и контролил дакиней, асура сначала боялась в руинах, потом разозлилась, надавала люлей, получила вунду и ушла обратно, обиженная. В общем, дакини ждут марута, асуры-дэвы ждут Будду дасью и нагоснайперов чтобы играть в илиту. Очень тру игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня вообще в армии одни бабьи миньки ахилес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ахилес :rolleyes: Клоны тоже люди, и им многое не чуждо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти