Thorward Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Новые прикольные зомбе от Ребел-миниз ) *удалил громоздкую фотку* Изменено 25 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ужас какой, мы сами таких настругаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Пришел заказ 28мм, маркеры трупиков, а также всевозможные сейфы, ящики, мешки, бочки, шины, заборы и тп. Отсюда, славная оказалась конторка. Качество на пять+. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А куда вы пропали-то все? Когда будем Пиг заказывать? Кримсон, свин, ты мне базы в клубе не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А куда вы пропали-то все? Кипит работа над правилами, террейнами-маркерами и тп. Красим помалу, обсуждаем в кулуарах. Когда будем Пиг заказывать? Пока интереса-нужды нет, мне вот-вот должны еще от Ириша машинки на Африку приехать новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 африку покрасьте упыри) Деда еще осталась амеровская пехота с пулеметами и автоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 африку покрасьте упыри) Деда еще осталась амеровская пехота с пулеметами и автоматами. В смысле - осталась для меня на продажу? Возьму. Торв, ты мне обещал амеров лишних слить -у меня нет сидящих, например. И свистните Кримсону в своих гадюшниках-калуарах, чтобы он заглянул сюда. Базы оченно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Торв, ты мне обещал амеров лишних слить -у меня нет сидящих, например. Не раньше чем я их всех неспешно разберу, расставлю по базам и выясню действительное кол-во "лишних". Играй пока в напку, не отвлекайся, у нас видишь тоже сталкер-ренессанс и пока есть чем заняться)) И свистните Кримсону в своих гадюшниках-калуарах, чтобы он заглянул сюда. Базы оченно нужны. Ах, ну раз гадюшник, то сам заглянешь на огонек, и хоть соловьем усвистись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чо ж вы там строите такое? на стройке макетов? Чернобыльскую АЭС в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :image125: Так вы их только строите, как же их можно сфотографировать?! Ты путаешься в показаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Леш, приехал Копплстоун) Жаль, что не смогу забрать утром никак, а то б уже ехали к тебе. В общем, в жизни они еще круче и правильней, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Урааа! А на неделе не сможешь с нами пересечься? У кого брать клевые моцики с обвесом? Можно на ВВ2, но очень хотца... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Урааа! А на неделе не сможешь с нами пересечься? Вряд ли, если только кто подскочет на ул.Подбельского. У кого брать клевые моцики с обвесом? Можно на ВВ2, но очень хотца... Мне нравится только это, и кмк тебе подойдет http://www.blackscorpionminiatures.com/pro...;products_id=58 Остальных байков даже не помню и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо, мужики! Bur, это не моцик, это монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти