SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Умиляют такие посты... доставило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И что умильного вы увидали в моем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) И что умильного вы увидали в моем посте? В основном то, что постулируются крайне спорные моменты, что говорит о небольшом игровом опыте и ... неидеальном знании базовой механики игры. Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Убить индепа кулаком можно, но опять же, противник не идиот, бросать индепа на кулак вас, блин, в какой кунсткамере выращивают? по ФАКу индепт первый реагирует на чарж, т.е. если фист чаржит сквад(т.е. первым вступает в бтб со сквадом), индепт внутри него ОБЯЗАН попытаться встать в бтб с Фистом. Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) вас, блин, в какой кунскамере выращивают? по ФАКу индепт первый реагирует на чарж, т.е. если фист чаржит сквад, индепт внутри него ОБЯЗАН попытаться встать в бтб с Фистом. нет.:) Он обязан встать в бтб с кем-нибудь, это вовсе необязательно будет фист.:) Тут вообще рассматривается вариант, когда индеп чарджит сквад. Тогда фист на чардж реакшене просто подвигается к индепу. Вообще, могу сказать, что чарджить индепами тактички с фистом.. стрёмно. Тактички без фиста - легко и приятно. Ну и , повторюсь, тактички не ходят поодиночке. А чардж 2х-3х тактичек с фистами - весьма неприятная штука для кого угодно. Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) точно, ну да, я тоже с кунсткамеры после 2 бессонных ночей =) Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Потому что это его судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Объясните мне, неопытному и умильному, почему индеп обязан чарджить сержанта с фистом, а не любого дурака из сквада? Индеп чарджит "дурака из сквада". На чардж реакшене к нему подходит фист и лупит по чайнику. Читайте правила, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А не лучше ли вместо нескольких фистов взять специализированный отряд, тех же термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что "во-во"? Это как-то отменяет нужность фиста, что ли?:) Брать фист или нет - это каждый для себя решает сам. Я играл и так и эдак - просто другой ход игры получается. Но постулировать наличие/отсутствие фиста это как-то круто получается. Про нужность фиста я уже писал. Комментарий про РБ относился к тому, зачем тактикал вообще брать - во-первых, вопреки расхожему мнению тактикал может пострелять (не круче всех конечно, но все равно). Плюч тактикал - возможность брать РБ. Но вот закачка его зависит уже от ростера. Описанные выше случаи, в которых проявляется полезность фисты слишком ситуативны, на мой взгляд, закладываться на возможность убить одинокого одновундового идиота-ДП с чарджа (там где его можно просто задриллить и не понести никаких потерь) как-то не впечатляет, например. Где вы, господа, нашли в факе правило, что индеп обязан бежать к фисте, я, честно говоря, не понял. Но тут может и я че-то проглядел, конечно. Мне казалось, что индеп обязан консолидироваться к противнику первым и вступать в бтб с максимальным числом минек противника. А вот про консолидацию к спешал випонам я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А не лучше ли вместо нескольких фистов взять специализированный отряд, тех же термосов?Они же не трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Индеп чарджит "дурака из сквада". На чардж реакшене к нему подходит фист и лупит по чайнику. Читайте правила, блин. А кто мешает чарджить индепом обычные рожи, а ретуной индепа лочитьв бтб фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Индеп чарджит "дурака из сквада". На чардж реакшене к нему подходит фист и лупит по чайнику. Читайте правила, блин. Если к фистовику поставить простого бойца из командармского отряда, то он уже никуда не пойдет или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...целого ДП убивал не раз стрельба+ последующий чардж, вполне могут Консолидация и чардж реакшн совсем разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А не лучше ли вместо нескольких фистов взять специализированный отряд, тех же термосов? а можно и то и другое, и без хлеба (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 2 Vurdas: А не лучше ли вместо нескольких фистов взять специализированный отряд, тех же термосов? Лучше для чего? У всех свой стиль игры. Не говоря уже о том, что 5 терминаторов = 8 фистов. Если к фистовику поставить простого бойца из командармского отряда, то он уже никуда не пойдет или я не прав? А кто тебе даст сделать таколй хитрый манёвр? Фист то обычно стоит подальше, чтобы его ничего не заблокировано. Оппонента то идиотом считать не надо, а? 2 Snowstorm: Где вы, господа, нашли в факе правило, что индеп обязан бежать к фисте, я, честно говоря, не понял. Но тут может и я че-то проглядел, конечно. Мне казалось, что индеп обязан консолидироваться к противнику первым и вступать в бтб с максимальным числом минек противника. А вот про консолидацию к спешал випонам я не видел Блиииин. Фист не обязан быть в бтб с индепом чтобы бить по нему. Он должен быть в 2х дюймах от модели в бтб с индепом и не в бтб с кем-то ещё. Это сделать не так сложно как кажется, чтобы, куда бы ни пошёл индеп на реакшене, он всё равно получал фистом в репу. Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А кто мешает чарджить индепом обычные рожи, а ретуной индепа лочитьв бтб фист? Если к фистовику поставить простого бойца из командармского отряда, то он уже никуда не пойдет или я не прав? а если к индепу поставить фист, то он тоже, как не странно, никуда не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Они же не трупса Я предлагаю сэкономить на трупсе и взять более дорогие, специализированные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я предлагаю сэкономить на трупсе и взять более дорогие, специализированные отряды. Молодец. Я искренне рад за тебя. Играй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят, чего вы на человека набросились-то? Он же с самого начала написал, что на "отца" не претендует, изложил свои мысли. Вещи-то вы правильные говорите, но вот форма подачи странная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Где вы, господа, нашли в факе правило, что индеп обязан бежать к фисте, я, честно говоря, не понял. Но тут может и я че-то проглядел, конечно. Мне казалось, что индеп обязан консолидироваться к противнику первым и вступать в бтб с максимальным числом минек противника. А вот про консолидацию к спешал випонам я не видел. это мой фейл, запомятовал я батька, и извинился же за вношение дезы [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Ребят, чего вы на человека набросились-то? Он же с самого начала написал, что на "отца" не претендует, изложил свои мысли. Вещи-то вы правильные говорите, но вот форма подачи странная какая-то. это особый варфорджевский дух Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) У нас сегодня наплыв новичков-теоретиков, я правильно понял интент? В новый год с новыми аццами и тыды? X- Ребят, чего вы на человека набросились-то? Он же с самого начала написал, что на "отца" не претендует, изложил свои мысли. Вещи-то вы правильные говорите, но вот форма подачи странная какая-то. Естественная реакция на "я тут болс почитал, да над кодексом подумал и решил - все вы играете неправильно!" Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не говоря уже о том, что 5 терминаторов = 8 фистов. O_o Это как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это как? Фист = 25 очков. Терминатор = 40 200 очков = 5 терминаторов или 8 фистов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это мой фейл, запомятовал я батька, и извинился же за вношение дезы Вы по-моему, реально не понимаете:) И дисклеймеры свои я же не просто так писал. Во-первых, я не претендую на атцовство и признаю, что мог чего-то пропустить, поэтому и спрашиваю. Во-вторых, вы знаете, несмотря на первые два абзаца начала топика, я предполагал, что реакция будет именно такой: "папки" начнут меня учить играть, жить и прочее. Интересно было только, представит хоть кто-нибудь хоть сколько-нибудь аргументированные возражения. Пока могу согласиться только с Совом по поводу пододвигания фиста к индепу, с чарджа последнего. И то, это довольно сферично и зависит от количества минек в ретуне индепа и количества тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти