CrazyFun Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Перед покраской маринов тренировался на орках: Это первый следующие получше пошли: Высветлить фотки не получилось походу из-за теней от фотоаппарата Марин, пока не разглядывал фотки мне казалось что он лучше, теперь видны косяки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В целом марин для стола не плох, но у ДА красные линзы и стрелка на наплечнике не вертикальная а горизонтальная, а ещё она тоже красная..... ну и базу бы оформить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Марин довольно неплох.. высветления все есть... Тем более только начинаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Соглашусь, линзы я бы переделал. А в остальном - очень даже нелпохой ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Интересно наблюдать, как от верхнего орка к нижнему качество постепенно улучшается) СМ тоже как и нижний орк ничотак смотрится для начала, вполне. Тренируй аккуратность, краски клади в несколько тонких слоев, высветляй минимум в 2 цвета. Упорство и труд - наше всё! Удачи! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а чего орк с большой шутой такой блестючий - остальные вроде не блестят? маринчик ничего так, акурантый. только глаза и оптика никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у ДА красные линзы и стрелка на наплечнике не вертикальная а горизонтальная, а ещё она тоже красная..... ну и базу бы оформить! И кожух болтера красный.. Не хочется красный, сильно демаскирует. Стрелку конечно же срезать просто не стал (хотя с их швами намного хуже бы не стало). Базу конечно оформлю, как разживусь материалами а чего орк с большой шутой такой блестючий - остальные вроде не блестят? Пролит нещадно)))) Тем более проливкой затемнял неудачные высветления глаза и оптика никакие Глаза при нормальном освещении ещё ничего, а вот оптика да, уг; буду учится рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а чем ДА высветлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а чем ДА высветлял? goblin green (мб мешал его с dark angel green или чем ещё, марин красился пол года назад) и потом вошил badab black чтоб высветления были не такими яркими. купленный для высветления scorpion green так и не пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 для первых работ очень даже хорошо) видать есть склонность к покрасу) дерзай и не бойся экспериментировать), может и свой почерк появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Для первого марина покрас хорош :) Покащалось, правда, что грунт какой-то зернистый. Арми пейнтер, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Для первого марина покрас хорош smile.gif Покащалось, правда, что грунт какой-то зернистый. Арми пейнтер, что ли? Угу, он самый. А мне ещё при грунтовке показалось что он по жаре так хорошо матово лёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Добротно получилось. Еще доработать, но в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Действительно, интересно смотреть прогресс от верхней работы к нижней. Молодец, растешь и есть куда - это главное, не останавливайся. Изменено 17 января, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 прилично начал. так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В руки попал фотоаппарат, появилась возможность показать что сделал за зиму Второй марин. Его я попытался покрасить без вошей. IRL высветления выглядят мягче) Третий, пробовал глаза и фрихенд (кривой) Четверный, попробовал сделать блики/высветления на броне блендингом. Сделал ещё более кривой фрихенд (закрасить?), Долго возился с охлаждающим кожухом на огнемете, на фотке не айс видно, хотелось окалину и нагар (получилось средненько). Групповое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вполне неплохо, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Фрихэнд жирноват, но это дело практики. И не бойся их делать более зелёными, а то совсем бурые. :) Когда тонируешь металлики, то надо, чтобы они не пропадали под тонировкой, просвечивали, а то смысл какой? Разводи краску совсем жидко и в несколько проходов добивайся нужного оттенка. Это я про нагар на огнемёте. А вот остальные металлики наоборот - слишком чистые и скучные. В целом прогрессивная динамика впечатляет, + однозначно. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Красиво, вкусно, приятно. Больше практики, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Варфорджик превращается в какой- то филиал БИЧа, чесслово. Я вот вижу черных маров, с подведенными зеленым гранями... С плоским, или грязным металлом. Хотя вот огнеметчик, в целом- хорош и черепок, на бекпаке, у первого- ок. В целом не так уж плохо, но доспех, у ДА все таки темно- зеленый, а не черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 доспех, у ДА все таки темно- зеленый, а не черный. Он темно-зелённый. Очень темно, но не черный. Это очень заметно при закраске фрихенда черным. Мне не хочется саламандр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вполне себе приятно покрашено! И хоть я противник синих глаз у ДА, именно глазки мне понравились более всего! Фрихенд не удался..... но фрихендить белой краской от ГВ ИМХО сложновато новичку, укрывистость у неё слабовата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Почитай статью Михи об игровом покрасе ДА на пейнт-клинике, может что-то для себя почерпнешь ;) http://paintingclinic.narod.ru/darkangels_...els_miha132.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти