Grave Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Договорился с DaOgre об обмене миниатюрами. Человек на форуме не появляется уже месяц. Последним сообщением от него было, что посылка в мою сторону отправлена. Последним моим - просьба прислать номер посылки. Его адрес я получил, но ввиду чистки ящика случайно удалил. Сначала волновался, может чего случилось, а теперь уж даже не знаю что и делать. Может кто знает его контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А ты ему уже отправил посылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я же говорю, мне нужен был адрес для этого. А теперь даже как то сомневаюсь, отправил ли он) Изменено 13 января, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я же говорю, мне нужен был адрес для этого. А теперь даже как то сомневаюсь, отправил ли он) Чувак, он не потерялся, и не обманул. У него нет денег на интернете. Звони: 89148520222. З.ы. он просто играет в браузерную игру :) :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Он задротствует в браузерную игру Ну можно сказать он потерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Он задротствует в браузерную игру, и нет денег на интернете прошу прощения за оффтоп, но это как? Налицо взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 прошу прощения за оффтоп, но это как? Налицо взаимоисключающие параграфы Может он сидит в МакДональдсе и по бесплатнмоу вайфаю лабает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всм в сетевую, а не инет'браузерную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На смс он тоже пока не отвечает... Может его лично тыкнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хорошо попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вроде контакт налажен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всм в сетевую, а не инет'браузерную игру а что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а что это такое?) Когда по локальной сети провайдера - у нас такое в городе тоже есть - все сидят и рубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти