Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaplain in Termo Armour

Рекомендуемые сообщения

Как таковой, работы с черным - нету.

Металлики более-менее.

Череп жЫрный.

Высветления по углам тоже грубоваты.

А так нормальная моделька на стол.

Для игровухи вполне хорош. Теперь по чёрному:клади цвет в большеее кол-во слоёв. У меня на игровых темпларах около 5ти слоёв высветлений чёрного. У тебя всё сразу уходит в достаточно яркий серый, первай слой должен быть темнее, кмк. А так всё понравилось, красивый такой капеллан получился

наверное, когда-нибудь, у меня будут получаться фотографии, где будут видны все слои хайлайтов.

Хороший чаппи) Задатки работы есть, но реализация. Короче практика) Сам также мучаюсь)

Изменено пользователем K.Shrike

Имхо, всё отлично. Понятно что не художка, но качественная игровуха.

Нормальный такой столовой чаппи. Приятные свитки, приятный череп с выразительными зыркалами. Не понравился только красный кожух на болтере. Причем красный наплечник вполне себе, а болтер почему то нет ... я бы добавил по граням Бледчет бон.

Учусь работать с черным цветом. Теперь лучше?

Не начинай с чистого черного. Базовый слой делай уже с добавлением серого. Потому что в противном случае, как бы ты ни старался, высветления будут резкими.

Не начинай с чистого черного. Базовый слой делай уже с добавлением серого. Потому что в противном случае, как бы ты ни старался, высветления будут резкими.

Ну дык, там базовый слой это вальеховский черный+герман грей в пропорции 1 к 1.

Согласен со Снежынком - так таковой, работы с черным не увидел, металлики, напротив, симпатичные.

Столовуха такая столовуха. ИМХО.

Ну дык, там базовый слой это вальеховский черный+герман грей в пропорции 1 к 1.

Ну, изиняй :) Стало быть, все-таки резковаты сами высветления.

Согласен со Снежынком - так таковой, работы с черным не увидел, металлики, напротив, симпатичные.

Столовуха такая столовуха. ИМХО.

А мне художку и не нать. Я для игры крашу.

Мой глаз различает три слоя высветления чёрного =)

Я почти слеп на левый глаз и ношу очки =) Ха-ха тупой прикол

На стол нормально,порадовал череп и свитки,но чёрный надо делать как-то живее...так как я новичок то сам пытаюсь решить эту проблему сейчас...Но г.Андер9 уже не новичок и мне интересно будет послушать критику и его мнение,а также проследить за его ходом работы ,дабы получить свединия для покраски оружия своих тау(кто не знает оно у них чёрное)

[ Добавлено спустя 8 минут 12 секунды ]

А разве печати чистоты у темпларов зелёные?Мне казалось что они только у бладов и прочих "красных" зелёные чтоб не сливались в одно...

Честно говоря, сам тем же мучаюсь)) Черный подлый цвет)) Вот например, добить не могу вип уже с прошлого НГ))

"ВИП"
4786398747_48b2e26509_b.jpg

Норм для командира...

Блин мне всегда казалось что на ГВ-шных миньках Крозиус Арканум имеет слишком толстую рукоять =(

Не)) это не так))=)

А мне чЁрный нравится в таком исполнении. Хорошее золото, хоть и не НММ. Видно, что это золото, а не коричневый пластилин. Чисто, аккуратно, разве что на болтере чуть больше высветлений надо и на Круксе черепушку немного докрасить.Печати чистоты, листовки и полотенце на поясе очень хорошо проработаны.

Мог бы - однозначно плюс поставил бы.

Да и кстати, Крозиусу, как священному оружию, положено иметь толстую рукоять, ибо нужно праведно проламывать нечестивые бошки на протяжении нескольких тысяч лет. Во славу Императора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...