Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нынче такие в коробках пластиковых ММ рыцарей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот такие будут копейщики поддержки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно Ростер: Король-чародей в полной закачке мощью-волей-судьбой на бронированной тварюшке 220 Конный маршал с щитом 80 6 рыцарей 120 Пеший маршал со щитом 65 15 Черных нуменорцев 135 11 призраков (орки) с копьями 66 2 призраков (орки) с копьями и щитам (гулять на опасном фланге) 14 итого 700 Хм, вроде все красиво, но присмотревшись появилось несколько замечаний: у черных нуменорцев (а тем более у их маршала) нет в профиле знамени. В этой связи, наличие назгула - Темного маршала в армии крайне актуально. ИМХО королю-чародею корона будет более актуальна, чем полная закачка М/В/С. Так же я бы про бронированную крылатую тварь подумал. Против стрелков? Не знаю-не знаю... Вот орки без щитов, даже во втором ряду, лакомая цель для стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Хм, вроде все красиво, но присмотревшись появилось несколько замечаний: у черных нуменорцев (а тем более у их маршала) нет в профиле знамени. В этой связи, наличие назгула - Темного маршала в армии крайне актуально. ИМХО королю-чародею корона будет более актуальна, чем полная закачка М/В/С. Так же я бы про бронированную крылатую тварь подумал. Против стрелков? Не знаю-не знаю... Второй назгул будет мальца перебором. Корона нафиг не нужна, Князь-Ведун же будет кусать врага тварью а не сам мечом махать. Бронированная стоит на чуть чуть дороже, а профит есть. Да и внешне она лучшее. Поддержке давать щиты конечно можно, но тада их будет меньше прилично. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Второй назгул будет мальца перебором. Вместо одного из маршалов вряд ли чувак с магией, "знаменем" и большей БС будет перебором. Даже при том, что у него Атак и Ран меньше. Корона нафиг не нужна, Князь-Ведун же будет кусать врага тварью а не сам мечом махать. Корона все-таки 3 атаки дает, против 2 твари. А силу пользовать твари (по правилам кавалерии это можно). Ибо то, что тварь кусать будет не спасает от того, что чародею Волю списывать за каждый ББ. Поэтому чем больше он за ББ грохнуть сможет (больше атак), тем лучше. Бронированная стоит на чуть чуть дороже, а профит есть. Да и внешне она лучшее. Поддержке давать щиты конечно можно, но тада их будет меньше прилично. На это "чуть-чуть" как раз можно недостающие щиты второму ряду навесить, и на еще одного орка со щитом останется :) Профит у брони есть тока от стрелков с обычными луками. В ББ наверняка по чародею лупить будут. ИМХО рогатая тварь более полезна. Но раз так "красивше" :) Обобщая все вышенаписанное - При отсутствии короны у короля, не желании иметь двух назгулов, необходимости дать щиты оркам и по хорошему иметь в армии знамя, предлагаю заменить короля чародея на темного маршала, выдать всем оркам щиты, на "сдачу" взять еще ЧН и поддержку им ("Сюжет?" (с) ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вместо одного из маршалов вряд ли чувак с магией, "знаменем" и большей БС будет перебором. Даже при том, что у него Атак и Ран меньше. Какбы маршал 60 или 85, а Черный маршал 120 пеший. Наифиг нафиг. А король-чародей на крылатой сволочи - обязательное звено. Кто как не он должен вести вперед войска темной крепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Собственно маршал Темных Нуменорцев. Использовались бицы от фбшных хаоситов. Топор - как родной по масштабу. Цепи на поясе связаны с героическим прошлым камрада. Когда то их отряд отступал от превосходящих сил светлых. И в узком ущелье, где можно было пройти только по одному, наш герой приказал приковать его к стене цепями, в знак того, что он не пустит врага, и позволит своим соратникам отойти. Враг не прошел. Вернувшиеся с подкреплением бойцы нашли кучу трупов гондорцев и сильно раненого героя, продолжавшего гордо стоять. Когда отряд вступал обратно в крепость, странный воин с обрывками цепей на доспехе попался на глаза Самому. И Он наградил героя за подвиг, выдав ему таких же размеров цепи, но из чистого золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хорошо Маршал вышел) А отдельной миньки для него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин, Бронеходище, бэк к этому перцу достоин отдельной книги :) здорово придумал. Покрас более, чем годный. Понравился мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Собственно маршал Темных Нуменорцев. Использовались бицы от фбшных хаоситов. Топор - как родной по масштабу. Цепи на поясе связаны с героическим прошлым камрада. Когда то их отряд отступал от превосходящих сил светлых. И в узком ущелье, где можно было пройти только по одному, наш герой приказал приковать его к стене цепями, в знак того, что он не пустит врага, и позволит своим соратникам отойти. Враг не прошел. Вернувшиеся с подкреплением бойцы нашли кучу трупов гондорцев и сильно раненого героя, продолжавшего гордо стоять. Когда отряд вступал обратно в крепость, странный воин с обрывками цепей на доспехе попался на глаза Самому. И Он наградил героя за подвиг, выдав ему таких же размеров цепи, но из чистого золота. вот объясни мне, нафига. покупаешь Тёмного Маршала конного и пешего. пешего как командира в ЧН. неее, если ты любишь однообразие - фак те в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Странный наезд. В ЛОТР пешая модель нужна для замены спешенной конной, уж не знаю, как в ВОТР. Олсо, человек делает миниатюры так, как ему нравится, нэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот объясни мне, нафига. покупаешь Тёмного Маршала конного и пешего. пешего как командира в ЧН. неее, если ты любишь однообразие - фак те в руки Угу. Конным маршалом будет Кнайт оф Умбар. На коняшке, пока коняшку не убили, и пеший после. С учетом что ЧН у мну много, мне проще наконвесрить из них еще одного пешего, чем покупать Темного Маршала, за 800 рупий, а в алегрисе и за 1200 кажется, ради одной пешей фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ...воин с обрывками цепей на доспехе попался на глаза Самому. Скорее уж на Глаз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Потихоньку докрашиваюсь, в промежутках между покрасом анимы и 40к. 10 ЧН, 3 спешенных рыцаря, пеший маршал и 3 копейщика-призрака уже готовы.. надеюсь к лету закончу. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Общий вид того, что уже открасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Общий вид того, что уже открасил. *ня* ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Докрасил всех ЧН. 16 бойцов и их маршал: И предводитель конного отряда, Темный Маршал. Из за него мальца поменял ростер. :) Больно красив зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Армия смотрится целостно и брутально — то, что надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Добавочка, так сказать. Для разнообразия. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кидаю челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кидаю челлендж) Ну вас повреплееров лесом.. я с Селей потренируюсь для начала. Сауроном и фалангой пехоты ваще играть как непонятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да ладно) Я Мише могу слить спокойно. Да и армию у меня - оркотня пузатая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хорошо, получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Продолжаю думать на тему легкой пехоты по профилю орков. Призраки поддерживающие ЧН конечно клево, но как то не в духе тяжелой пехоты, можно сказать пеших рыцарей. Потому решил сделать эту самую легкую пехоту. Доделал шлем, что бы не было видно отсутствие носа и покрасил под живого: ИМХО живой легкий пехотинец смотрится лучше рядом с ЧН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти