Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Собственно Ростер: Король-чародей в полной закачке мощью-волей-судьбой на бронированной тварюшке 220 Конный маршал с щитом 80 6 рыцарей 120 Пеший маршал со щитом 65 15 Черных нуменорцев 135 11 призраков (орки) с копьями 66 2 призраков (орки) с копьями и щитам (гулять на опасном фланге) 14 итого 700 Первые так сказать потуги: А такими буду спешенный Рыцари: Изменено 17 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Симпатишные. Назгул на птичке тоже красным будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Симпатишные. Назгул на птичке тоже красным будет? ;) Красным тока пешие. Конные в Некрон Абисе будут. А назгул видимо классическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Назгула сделай розовым) с онемешными бантиками) вичкинг, нуменорцы и конница это где-то 400 очков. остальное можно оркотой забить. Надеюсь помнишь, что для морнгульцев нужны еще модели ЧН - как спешенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Назгула сделай розовым) с онемешными бантиками) вичкинг, нуменорцы и конница это где-то 400 очков. остальное можно оркотой забить. Надеюсь помнишь, что для морнгульцев нужны еще модели ЧН - как спешенные. Ну в планах как раз 14 орков с копьями и щитами. Тока я ихбуду призраками отображать, типа ЧН сопровождают в бой их павшие друзья и товарищи. Ибо эстетично орки мну не прут. Про спешенных помню. У мну ЧН как раз 21 штука. Из одного будет маршал сделан, а 4 покрашу в спешенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты будешь саппортить ЧН орками?((( А какой герой будет взять на моргул? Дарк маршала нащзгула не хочешь? как раз коннице подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С Черными нуменорцами Глашатай Саурона офигенно смотрится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ты будешь саппортить ЧН орками?((( А какой герой будет взять на моргул? Дарк маршала нащзгула не хочешь? как раз коннице подойдет. Я буду саппортить по профилю орков, модели будут призраками. Орки мне эстетически не нравятся, а еще людских юнитов в чернорыцарской эстетике не дали :( Не там будет конный маршал нуменорцев и пеший маршал нуменорцев. Назгула второго конечно можно. Но мне говорили что они как файтеры не очень, а бить морду кемто надо. Изменено 14 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Круто) бронеходище, так держать)))) идея про призраков прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень милые ребятки! Я бы против такого ростера сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А такими буду спешенный Рыцари: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хороший парень, соответствующий требуемому образу. :) Подставки бы им только потемнее всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я бы подставки им пролил бадаб блэком или вооюще каос блэком Будет такая мерьвая земля. Я крысам так делал в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Он типа идет и все рядом с ним умирает.... ух... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Когда выкусывал со спруи древко знамени - сломал его. Какой урод придумал их делать такими тонкими?? Решил дать знамя пешему маршалу. Вышло вот, терь думаю клеить ли ножны с мечом, или ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 неплохо вышло))) вообще как че то конвертить в лотре, для меня загадка... если ножны есть лучше поставить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) неплохо вышло))) вообще как че то конвертить в лотре, для меня загадка... если ножны есть лучше поставить конечно. как как... сверлильным станком в кисти дырку свелишь и втыкаешь древко. В данном случае конечно. И думаю во многих других. Вот мне щас предстоит конвертить призраков копьями.. вот это думаю будет то еще. А ножен красивых нет блин. Тока от звездовских наборов. Изменено 19 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я обычно сверлю древко и руку для штифта, вставляю оный, соединяю части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Призраки копейщики, перекуем мечи на алебарды, так сказать. Изменено 22 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) А для поддержки перекованы все призраки или первый ряд останется с щитами и мечами? Изменено 23 января, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А для поддержки перекованы все призраки или первый ряд останется с щитами и мечами? Первый ряд - ЧН. Уж лучше пехоты для первого ряда придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Докрасил знаменосца. Высветления на знамени мне не нравятся, но делать их серыми будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хороший вышел мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хороший вышел мужчина :) Земной поклон фирме Звезда, у которой был стырен гладиус на пояс товарищу. Динамично имхо вписался. Знамя я таки перекрасил немного, сделав серые высветления пролитые бадабом. Лучше вроде получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А сам банер откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти