Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Жаль, но в последний момент все обломалось((( Всем хорошо поиграть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) *_* Выражаю огромную благодарность и признательность Сигвату за проведение мероприятия, а Халани - за судейство. Это был отличный и очень интересный турнир, армия каждого из моих оппонентов стала для меня настоящим открытием, потому что мой игровой опыт прискорбно мал =) Спасибо Серому Мышелову за очень динамичную игру. Эльфы оказались не такими страшными, как о них думала. Причем и в плане скульпта, и в плане игры =) Спасибо makedonski за веселую игру- два "эстонских" Протектората - это действительно забавное зрелище. Если бы не один неприятный инцидент перед игрой, мы бы наверняка уложились в отведенное время. Спасибо Хакону за непредсказуемую игру - вот троли внезапно оказались страшными. Даже не столько страшными, сколько живучими. Это стало для меня полной неожиданностью. do Kier-у- спасибо за горячий чай и моральную поддержку =) Была в этой бочке меда и своя ложка дегтя - я не знаю, кто из ребят сбросил мою светлое пальто на грязный пол, а потом как ни в чем не бывало положил его, испачканное, на место, но вместо того, что бы начинать играть вторую игру мне пришлось отмывать грязь ледяной водой. Я задержалась, и мы с makedonski не уложились в отведенное время. И тебе тоже спасибо, человек доброго сердца и широкой души. За твой замечательный поступок. Изменено 29 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ))Благодарю всех за игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) А кто победил то?) Неужно протекторат? Изменено 29 января, 2011 пользователем DimS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Товарищи Хадорцы, а также противники нашей могучей империи, не собирается ли кто из вас описать прошедшие битвы в летописи аль хронике заморской, баттлрепортом именуемой? Зело любо было бы почуять запах битвы, до которой из промерзших лесов своих мы так и не дошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не знаю, что на счет батлрепортов, но некоторое количество фотографий, думаю, будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну фотки уже гуд,особенно хочеться на ландшафт посмотреть) И на всякие интерсености 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Победил Кадор. эВлад ДумРиверы с тернионом драго собака Ириска Второе место Скирра Рахн Химера Батлмаги соуллес Магистр два ассасина Ириска это была напряженная игра. полное олицетворение страницы №5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Батлрепорт, батлрепорт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ники победителей? Извиняюсь что не получилось поучаствовать-переезд феникса внёс свой негативный отпечаток :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Батлрепорт, батлрепорт! Батлрепорты и массу фоток мы постараемся обработать и выложим на steamroller.ru и в каком-то виде (насколько позволит формат).. здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще раз спасибо, все было очень здорово )) Ну, есть некоторые вещи, над которыми, пожалуй, стоит задуматься перед следующим турниром (например, 4-е игры для меня, да и не только для меня, наверное - это тяжко), но в целом все прошло просто на "ура". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Очень устал. Всё завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 премного благодарен всем, кто одалживал мне миньки, карточки, жетоны, рулетки и врек, спасибо вам, иначе б не сыграл... а так турнир прошел весело, надо будет повторить, может уже и со своей армией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ужасно жалею что не выбрался - внезапно работы срочной подкинули, пришлось в субботу выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) С некоторой задержкой, отчёт от идейного вдохновителя и организатора, бла-бла-бла. Этот турнир стал для меня настоящим испытанием. И как игрока и как организатора. В процессе подготовки я прикидывал дроп по разным причинам примероно 25-30% участников, НО! о том что мероприятие пропустят объявило всего 3(!) человека, а некоторые пришли не заявившись. Из-за этого возникла некоторая путаница, но по моему всё разрешилось хорошо. Начался турнир довольно вяленько и неторопливо. Возможно сказалось количество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичков, возможно общая расслабленность после пьятницы(когда, как известно "джентльмены выпивают и закусывают"(с)Асмодай), но к закончилось всё жёским и драмматичным финалом, с превозмоганиями и всем что мы так любим в "странице 5". Итоговая таблица выглядит следующим образом(игроки указаны в порядке регистрации): 1. Урзус - Протекторат Менота 1 - 3 - 1 - х Итого: 5 2. Вятко - Хадор 3 - 3 - 0 - х Итого: 6 3. Сигват - Сигнар 1 - 0 - 3 - 0 Итого: 4 4. Македонский(снотлинг) - Протекторат Менота 0 - 1 - В - 0 Итого: 1 5. Серый Мышелов - Ретрибуция Скайры 3 - 3 - 3 - 0 Итого: 9 6. Сайфер - Хадор 3 - 0 - 0 - 3 Итого: 6 7. Айрон Мэйден - Протекторат Менота 0 - 1 - 1 - х Итого: 2 8. ДоКир - Хадор 0 - 1 - 1 - х Итого: 2 9. Алрик - Хадор 1 - 3 - 3 - 3 Итого: 10 10. Асмодай - Хадор 1 - 3 - 1 - 0 Итого: 5 11. Конторатос - Крикс 1 - 0 - 3 - 3 Итого: 7 12 Прохор - Хадор 0 - В - 0 - 3 Итого: 3 13 Хакон - Трольблады В - 0 - 1 - х Итого: 4 Посмотрев на таблицу, не сложно догадаться, что победил Хадор под руководством Алрика(да-да, "дни красной армии" продолжаются), а второе место досталось Мышелову, который в очень напряжённом финале не стал вытягивать партию на ничью и сражался до конца. Отдельное спасибо хочу сказать тем, без кого это мероприятие не удалось бы вообще. Хални, Дракон, огромное вам спасибо за помощь в организации и судействе. Некоторые мысли по поводу. 1. Ограничение времени на партию это конечно хорошо, но нужно ограничение времени на ход. Иначе может не очень хорошо получаться, когда оппонент затягивает игру(специально или просто думает долго, неважно). 2. Один судья на 2 стола это очень тяжело. А если один судья ещё и играющий... Его мозги действительно вскипают и могут покинуть пределы черепной коробки. 3. На мероприятиях неплохо бы мутить какие-нибудь недорогие сувенирчики. Ну как значки "Стимроллер.ру" на новогоднем ивенте. Календарики там, грамотки. Всем участникам, на память. (В МтГ обычно какую-нибудь фойловую карточку дают, например) 4. Участникам стоит таки читать правила ДО турнира, а не во время. Ну и готовить свои модели к бою. У многих участников не было обозначения фронтальной арки. Поверьте, это не мне так захотелось, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СИСТЕМЫ. Ещё раз хочу сказать спасибо всем участникам-зрителям-судьям. Нас с каждым разом становится больше и это очень хорошо. ЗЫ. Следующий 15-очков "новичковый" турнир организует Мышелов. Наверное где-то в марте. ЗЗЫ. Персоны нон-грата на новичковом турнире теперь ещё и Мышелов с Алариком. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 извени конечно, сигварт, но в таблице неточность, я 2 игру не играл, а играл 4ю с Македонским, там победил, так что я не золотой, а серебрянный нуб этого чемпа, за то золотой нищеброд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за турнир, это было весьма забавно и интересно ) 4. Участникам стоит таки читать правила ДО турнира, а не во время. Ну и готовить свои модели к бою. У многих участников не было обозначения фронтальной арки. Поверьте, это не мне так захотелось, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СИСТЕМЫ. Я тебе больше скажу, у кое-кого из участников даже армия не была загрунтована, что уж там про арки говорить ;) 2. Один судья на 2 стола это очень тяжело. А если один судья ещё и играющий... Есть мнение, что на новичковских турнирах судье играть не стоит - хотя бы потому что у новичков, кмк, возникает гораздо больше вопросов, чем у людей, которые играют какое-то длительное количество времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 извени конечно, сигварт, но в таблице неточность, я 2 игру не играл, а играл 4ю с Македонским, там победил, так что я не золотой, а серебрянный нуб этого чемпа, за то золотой нищеброд) ОК. Исправлено. ЗЫ. Сигват. Где вы там находите "Сигурдов" и "Сигвартов" для меня по прежнему загадка. 2Айрон Мэйден. Спасибо за участие. И отлично покрашенный Протекторат. Доставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята! Я исправлюсь (все случилось так внезапно)! Я очень хочу на следующий турнир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята! Я исправлюсь (все случилось так внезапно)! Я очень хочу на следующий турнир! 26.02 ждем)).. да и раньше приходи.. вон завтра у нас вполне себе тусовка намечается в Портале вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Я тоже очень хочу) но Сказывается географическое положение и что все выходные в марте будут забиты. И да очень хорошо у вас получилось вы молодцы что еще и сказать. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем DimS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.