злобный Snotling Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 snotling (на форуме makedonski) Щекочихин Александр Валерьевич Protectorate of Menoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 -1. Эпсилон не участвует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Все отослали ростеры судьям? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто не отослал валидируем на месте... ничего срашного..только доп. риск нарваться на ошибку если только начинаешь играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемые участники. Не забываем про фронтальные арки. И вот про это тоже 1. Модели должны быть загрунтованы. Я человек мягкий, и если арки нет, просто маркером помечу. Но негрунтованые мини... Ат-ат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не забываем про фронтальные арки. Отметка карандашом подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Отметка карандашом подойдет? Если её нормально видно, то не вижу ничего против. Главное чтобы ты и твой противник понимали "где перед, а где зад". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Насколько возможно участие в турнире вместо хадорской собаки орочьего волка из ФБ на самодельной подставке, подходящей по размеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я вот свои адовые конверсии так и не сфоткал-отправил :( По альтернативным минькам жостко судить будут? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я вот свои адовые конверсии так и не сфоткал-отправил :( По альтернативным минькам жостко судить будут? :- 4. Можно использовать "не родные" модели, если они соответствуют стилистике и духу армии. Но особо докапываться не будем. Насколько возможно участие в турнире вместо хадорской собаки орочьего волка из ФБ на самодельной подставке, подходящей по размеру? Если база родная ППшная, то надо уже смотреть на волка. Опять таки, см выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну ответ - "в рамках разумного". Т.е. соответствие формы, оружия и ,что принципиально, размер и форма подставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Какой процент миниатюры должен быть загрунтован? только вчера собрал своих эльфов, а грунта нет =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Какой процент миниатюры должен быть загрунтован? только вчера собрал своих эльфов, а грунта нет =(( 50%+ Мышелов, купи в хозмаге банку грунтовки и задуй. Делов на 15 минут. Изменено 28 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 задуть то 50% задую. хотелось сразу какчественной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот оно. Наконец-то и у меня будет настоящая ночь перед турниром, с судорожным докрашиванием последней модельки и оформлением баз. Чувствую, что приобщусь к чему-то великому и прекрасному. Изменено 28 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот оно. Наконец-то и у меня будет настоящая ночь перед турниром, с судорожным докрашиванием последней модельки и оформлением баз. Чувствую, что приобщусь к чему-то великом и прекрасному. давно пора..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот оно. Наконец-то и у меня будет настоящая ночь перед турниром, с судорожным докрашиванием последней модельки и оформлением баз. Чувствую, что приобщусь к чему-то великому и прекрасному. Протекторат! Вперед!!! Фотки потом не забудте выложить и отчеты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фотки потом не забудте выложить и отчеты! Это да) И расписки всех ростеров. только после турнира) И особо интерсеные Кастеркиллы тоже распешите ) А не 2 моих тяжелых вчарджили во вражеского кастера у него небыло шансов -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) -1 Фрей весь в работе и н турнир не выйдет. ЗЫ. Чтож, все кто за знамя с лебедем, теперь похож болеют за меня =) Изменено 28 января, 2011 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну учитывая, что оба судьи симпатизируют флагу лебедя..))).. не все пропало.. вот если б ни одного участника за сигнар.. было б тяжело конечно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ага, судьи предвзяты! Все куплено!!11 )) 2legion На все воля Менота XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нет. куплено кое-что.. а кое-что еще вполне можно купить.. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ага, судьи предвзяты! Все куплено!!11 )) 2legion На все воля Менота XDD Угу, учитывая что паринги уже составлены, а судьи подмазаны =) Сложный противник не прошёл валидацию =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Уважаемые участники. Из-за того что вас заявилось гораздо больше чем я предполагал(чему я весьма рад кстати :) ) количество туров может быть изменено до 4-х. Будем посмотреть сколько участников окажется реально, но будьте готовы к 4-м играм. Ну и до встречи завтра. Всем желаю удачи и отлично провести время. Победы естественно желать не буду. Надеюсь в этот раз она достанется лебедям. Изменено 28 января, 2011 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И пусть победит сильнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.