Серый Мышелов Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эй-эй, ТОЛЬКО Дракону и Калани, т.к. Сигват участвует в турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эй-эй, ТОЛЬКО Дракону и Калани, т.к. Сигват участвует в турнире. Не-не, мне тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так. Кхм. :rolleyes: do Kier - Khador. 27 сообщу отдельно, что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЫЫ! мне нравится такой расклад и размах по колличеству) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Посмотрим, что в итоге получится =) Хадор... тысячи их! Менота, Сигнара и Крикса как-то совсем скромно, про эльфов и Орды вообще молчу. Изменено 24 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 интересно, сколько реально придет)).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хмм... (с) Мне тоже ужасно любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я рсчитываю чеовек на 12. Остальные сольются по разнм пичинам за оставшиеся 5 дей. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Охохо, ну ты и оптимист. Я думаю, будет человек 8. Изменено 24 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 8 человек тоже неплохо. По крайней мере виден рост комьюнити невооруженным взглядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну да, с учетом того, что как миниум двое из тех, кто давно и серьезно интересуется Вармашиной наконец-то решили дойти до клуба на сурьезное мероприятие XDD Нет, правда, до этого никому не удавалось заманить меня на турнир - даже по 40к. Так что Сигвату и Халани - конный бюст в полный рост. Изменено 24 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так, товарищи. Одним новобранцем больше. WD aka Wilhelm Dunkel Khador 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну да, с учетом того, что как миниум двое из тех, кто давно и серьезно интересуется Вармашиной наконец-то решили дойти до клуба на сурьезное мероприятие XDD Нет, правда, до этого никому не удавалось заманить меня на турнир - даже по 40к. Так что Сигвату и Халани - конный бюст в полный рост. Главное не конный рост в полный бюст)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 16 человек.. Это очень здорово )) ааааещеодинхадоркакэтоубиватьааапаника Изменено 24 января, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 о боги, мы же таким образом весь клуб занимаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага. И наверное придётся выкинуть на мороз пару картонщиков. В Ваху явно поиграть ни у кого в эту субботу в "Портале" не получится :113_punk: ЗЫ. Собственно все зарегавшиеся добавлены в первый пост. Если вдруг вы себя там не нашли, пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) "Зима в Имморене" Конечно будет много Кейдора ,название соответствует. У вас будет фотоотчет? А то людям из провинции тоже хочется посмотреть на такой масштаб. Изменено 24 января, 2011 пользователем DimS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если каждый участник возьмёт из дома по батарйке "АА", то точно будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не бойтесь за мой Хадор, у меня Зеркова и на данный момент я еще ни разу не играл)) ПААААНИКАААА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не бойтесь за мой Хадор, у меня Зеркова и на данный момент я еще ни разу не играл)) ПААААНИКАААА!!! Перед турниром ещё почти пять дней. В два из них точно будет народ в "Портале". Приходи, тестируй, превозмогай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 -1 участник. Криг не сможет участвовать. Надеюсь увидемся на следующем турнире, камрад =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ёкарный Бабай! на текущий момент с учетом убытия Крига - 15 чел 8 - Хадор 2 - Сигнар 2 - Протекторат Менота 1 - Крикс 1 - Ретрибуция 1 - Троллблад Опять клюквенно красные в большинстве Изменено 25 января, 2011 пользователем Xakon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сорри, ребят( Но я с вами. Завтра увидимся и вобще игр вне турнира никто не отменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да ладно, у всех бывает. На 25 в феврале готовься =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поучаствую Легионом, ростер отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.