Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кто в эту сб будет с анимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я буду если дашь минек погонять ) ( мои в покраске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я буду Самаели, Черч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Никто не хочет в понедельник или еще когда на след недельке(кроме выходных) вечерком? на 250 и менее с нубом :crazy: (непокрас но базы оформил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну шо, кто готов вкусить мосч андедов в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я хочу!) Ты хочешь в понедельник? или ты хочешь ммм... бронехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) я не планирую играть в понедельник( Я чотел бы сыграть против БС А ьы не планируешт приехать в Генералы? Изменено 21 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я хочу!) Слав, тока помни - 200 очков. Пока больше не приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Слав, тока помни - 200 очков. Пока больше не приехало. ок. а ты не хочешь добить до 300, взяв вандереров? Я бы тогда тоже поставил 300 без лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ок. а ты не хочешь добить до 300, взяв вандереров? Я бы тогда тоже поставил 300 без лидера. Не.. вопервых и так 190 очков выходит. На 300 берется зомбарь еще один конечно, но это многовато андедов будет. да и то станет 215. Наймита если тока Дерека брать. 280.. выдейт муть какая то. Им еще один контролер нужен а не файтер. На 200 тоже ниче выходит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Бугога, и здесь можно потролеть славку, но я добрый и не буду :) Я тоже хочу бронехода, но не ахтунговые 200, а православные 300 чего-нибудь, например, Азура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Бугога, и здесь можно потролеть славку, но я добрый и не буду :) Я тоже хочу бронехода, но не ахтунговые 200, а православные 300 чего-нибудь, например, Азура. Ну можно и Азура.. я пытаюсь играть бековым Егеря + Аластор с Палачом... чето както слабовато. А вампиром ростер пока не придумал толковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 егеря, керберос, агент, агент, софия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 егеря, керберос, агент, агент, софия По мне - ересь. Вампир должен чарджить на добивание, а в таком ростере кем снимать АП и танковать совершенно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Снимать АП агентами можем (предположительная закачка мув + мердер атак) А танковать кроме как колонелем да керберосом некем. И да с бэковой стороны это УЖАСНАЯ пати ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вампир, пираты, харод, агент с 8м мувом и кайзером, клауд, софия. Должно работать. Можно заменить агента и софию на фауста, но я б не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А танковать кроме как колонелем да керберосом некем. И да с бэковой стороны это УЖАСНАЯ пати ^^ а в чем ужасность? он же вроде тоже из лес джагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Эм... согласно минибэку, они постоянно соревнуются за главенство в Les Jaeger. Да и вообще судя по прочитаному на немецком форуме, он скорее просто числится капитаном. На самом деле же он находится в личном подчинении у Мэттью Гаула причем знакомы они были еще до того, как он стал Лордом войны юга, этим и объясняется правело Independent. Я если чесно в бэковость пиратов + ягерей неверю (Колонель пытается командовать Дэдмун, а она назло ему делает наоборот ^__^), а вы хотите соединить в одной пати явных антогонистов. Изменено 21 января, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пасибки)) а брюнер по настоящему подотчетен полковнику или тоже формально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Минибэк Брюнера очень нейтральный в этом смысле, и я думаю, что все должно быть нормально пока ему дают заниматься тем, что ему нравится. Ведь он по сути типо безумный ученый на службе у Альянса ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти