Он самый Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 нет! новый журнал! который Паша выпускает в тайне от нас уже с января этого года! :) Паша, колись, как сумел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Паша Жжот!!! :D Что не рассказал нам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кто на обложке? Редактор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ЭЙ это девушка Майора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мажор клевый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Конечно клевый! В) А вы думали. Журнал мой, а вот еще машина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ДА у него еще своя сеть авто салонов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Майор конечно крут!Но не так как я! я такой известный что про меня уже книги пишут. :D Изменено 12 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 книга с названием "Доглот" про тебя?=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) А вот вам сигары. 75 бачей пачка Кстати предлагаю девиз с коробки в подпись МажОру =) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ага а вот так он выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 книга с названием "Доглот" про тебя?=)=) аффтар перепутал, должно быть Lot Dog.Я его уволю за такие косяки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ага а вот так он выглядит)) Ах да, тот самый долбанутый маер- фашист из хелсинга =) Таакой душка. В смысле настоящие чудовище =) А вы знаете что он сделал со своими родиьелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ЭЭЭ а вы не догадались , куда идут деньги от ваших клубных сборов , на издание журнала и покупку автомобилей :0)))0 Майор Аффтор Финансовой Пирамиды .... МАйор отдай наши деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 все неприменно отдам, только вот куплю билеты на рейс до старушки-Англии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ага, тока билет на дережабль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти