Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футболки

Рекомендуемые сообщения

Господа и девушки, а вот как-то товарищ Денис, который много курит, пьет кофе и с длинным носом (что однозначно его только украшает), высказывал в приватной беседе здравую идею сделать клубные футболки и предлагал в качестве основной картинки омскую птицу (такой красно-черный недопингвин, живущий на луркморе). Я считаю, что было бы здоро обыграть эту тему и претворить в жизнь. Среди нас есть умелые пользователи фотошопа? Может озадачимся? В свете частых турниров и периодических выездов на иногородние было бы очень здорово. Птица принесет толику веселья и безбашенности в наше угрюмое сообщество и будет очень узнаваема на просторах.. на любых просторах.

А?

Изменено пользователем Stratig

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Winged Doom вот он подробная инфа прилагается :) Изменено пользователем SmallEvilman

На самом деле описание на луркморе довольно отвратное, как и сама концепция, но оригинал картины очень хорош и с надписью "добро пожаловать в Омск" гармонирует ). К тому же это уже узнаваемый брэнд, так что вполне себе идея.

Описание конечно там просто бред голимый, но что на лурке умного и адекватного написано вообще :)

Изменено пользователем SmallEvilman

сходил по ссылке.... кто и что курил, когда это писал? Дымыч, где это узнаваемо, я первый раз услышал... вообщем стрянная идея :crazy:

Диму челендж в ололо за птицу!

а в остальном идею поддерживаю НО НЕ ПТИЦА!

Согласен с обоими утверждениями.

Согласен с обоими утверждениями.

Ты конструктив пришел сказать или чего? Согласен он.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

а в остальном идею поддерживаю НО НЕ ПТИЦА!

Предложи чего-нибудь интересное. Просто картина немецкого варианта Дали нечто этакое в себе содержит и майка с данным рисунком будет смотреться клево и притягивать взор. Что очень выделит в толпе на том же турнире. Если бы получилось ее обыграть каким-то образом с вахой и легионом - было бы шикарно я считаю.

Изменено пользователем Stratig

а мне идея нравится...

в Новосибе у ребят футболки вроде есть тоже )

картинка - не суть важного... главное - реклама клуба на турнирах

картинка - не суть важного... главное - реклама клуба на турнирах

Можно ограничится просто надписью без картинки. На спине или на груди.

Что изображать на другой стороне (и стоит ли вообще) пусть каждый решает в индивидуальном порядке.

Можно ограничится просто надписью без картинки. На спине или на груди.

Что изображать на другой стороне (и стоит ли вообще) пусть каждый решает в индивидуальном порядке.

Ну тоже вариант. Можно надпись всем одинаковую поперек груди, а под ней эмблема армии, например.

Ну ток не психоптицо, умоляю слезно. У меня появляются суицидальные мысли, когда я ЭТО вижу.

у некоторых несколько армий, поэтому имхо можно обойтись названием клуба (+ мб лого придумать) и именем\ником

Идея с футболками сама по себе очень хорошая. Птица меня как-то не впечатляет, хотя немецкий Дали такой Дали...

Насчёт логотипа клуба я могу покумекать, если в этой теме накидают примерные ттх (что обязательно должен отражать, общая стилистика, чего быть не должно ни в коем случае - и прочие пожелания).

(что обязательно должен отражать, общая стилистика, чего быть не должно ни в коем случае - и прочие пожелания)

К согласию все равно долго идти будем.

Смешать в логотипе несколько разных атрибутов, но чтобы смотрелось, не сваливать все в кучу.

Символов в обоих Вархаммерах хватает и различных характерных атрибутов.

Эклектика... вот...

К согласию все равно долго идти будем.

Смешать в логотипе несколько разных атрибутов, но чтобы смотрелось, не сваливать все в кучу.

Символов в обоих Вархаммерах хватает и различных характерных атрибутов.

Эклектика... вот...

вот это ты на плече себе набей и никому не показывай, бяка

Дима, ну если ты сможешь стилизовать англоязычное или русское написание слова "Легион" и ниже мельче "Омск". то уже будет хорошо - чего-нить под готику, с завитушками. Этого хватит для надписи на футболке спереди и сзади в разных масштабах. А эмблему себе действительно каждый может выбрать, только цена такой футболки будет явно выше ))) - но это себе сделает только тот, кто хочет. Свобода выбора, [оппа!].

Дима, ну если ты сможешь стилизовать англоязычное или русское написание слова "Легион" и ниже мельче "Омск". то уже будет хорошо - чего-нить под готику, с завитушками.

Стратиг, ну ты понимаешь, что шрифтов красивых в сети полно, и написать-то всё это можно. Конечно, с логотипом было бы эффектней. А так - ты о чём-то таком говорил?

x_d83db06c.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...