Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футболки

Рекомендуемые сообщения

И мне одну, размер завта кину, не помню когда футболку покупал, не то, что размер (или у рубашек такой же?)

Изменено пользователем Leks

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Срочно не горит, я их закажу после 20 числа, но до 30. Делают за день. Так что время отписаться и посмотреть размер еще есть.

Дымыч, размер 52... Кстати ник логичнее на груди сравнительно небольшими буквами, чтобы тот с кем ты играешь видел его :) ну а клуб на спине большими... имхо

Дымыч, размер 52... Кстати ник логичнее на груди сравнительно небольшими буквами, чтобы тот с кем ты играешь видел его :) ну а клуб на спине большими... имхо

Нет уж. Пусть мучаются догадками :)

у нас в конторе на спартакиаде команда айтишников так себе делала футболки - здорово смотрелось, если откопаю фотки - выложу

• 2 недели спустя...

Оверквотинг, епт:

Я что-то тоже себе хочу футболку. Предположительно XXL ))

2 шт, c коротким руковом, размер XXL

Count me in.

XXL вроде :)

я - 2шт размер 56русский ХХХL

мне 1 шт М/46

Меня посчитайте :)

Размер L

мужская L

и наверное женская M

размер М

XXXL / 56

Размер 48-50

Дымыч, размер 52

XXL, 1 шт. :)

Вот это планируется к заказу. При предполагаемой средней цене футболки 350 рублей получится 4200 руб. Я оплачу, но просьба отнестись с пониманием и деньги всем принести в субботу на турнир, иначе репрессии, я ж жестким инкивизитором могу быть, предтеча Карамазова и невъе..ный директорский стаж. Кто не может - отпишитесь в личку до вечера, завтра буду заказывать.

п.с.: вообще я добрый и пушистый.

п.п.с.: по уточненным данным футболка с печатью будет стоить 190 руб с коротки рукавом и 250 с длинным. Опять же в личку предпочитаемый рукав, если сообщения не будет - по умолчанию короткий рукав. Скидка получена за объем и мои красивые глаза + хорошо подвешенный язык.

Изменено пользователем Stratig

Дима, сделай мне тоже белую футболку - 2 шт, c коротким руковом, размер XXL

Белую нельзя, можно черную )

И мне XXL черную с коротким, но я в суботу работаю, альтернативные способы оплаты есть? (буду в воскресенье)

Изменено пользователем Leks

Дим, мой экземпляр оставь в клубе, заныкай его там где-нить в коробках с террейном, ага?

Я растянул ее на стене. В нее сейчас дротики кидают, потому что пьяный АВГ сломал кружочек для дартса.

Я растянул ее на стене. В нее сейчас дротики кидают, потому что пьяный АВГ сломал кружочек для дартса.

Блджад, ЧЕЛЛЕНДЖ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...