ODen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Типа того, этого будет достаточно Дело в том, что на прошедшем Айсе мое самолюбие задели футболки уральцев. Желтым по голубому: World Edge Mountain (т.е. Урал), профиль гор, никнэйм. Просто и со вкусом. Еще предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Круто, мне верхний вариант нравится. Еще бы неплохо с заглавной буквой что-то сделать - бывают такие. с росчерком под всем словом. Будет красота Такую надпись легко забацать сзади по плечам, а спереди на левой груди небольшую. то хочет сможет картинку сзади под надписью еще зашарашить. Надо бы еще с цветом футболки определиться. У уральцев синие, белая непрактичная. Варианты есь? Может красную? ) Если более менее определимся. я найду где это можно сделать и сообщу ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нужен какой нить логотипчик в обязу [ Добавлено спустя 22 секунды ] и мне тоже 1 вариант больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мне 3 вариант больше по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Первый. Такой тру грим готик шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 только "О" в слове Омск во втором варианте мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот вам готические шрифты. Балуйтесь сколько влезет. http://daap.ru/page1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 C логотипом сложнее: я думаю, что народ зарубится каждый за свой вариант и обсуждать мы это будем бесконечно. К тому же, в отличие от готовых шрифтов, его надо будет придумывать фактически с нуля. Кому какой цвет футболки нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мы в своё время командой по ЧГК делали чёрные футболки с белым логотипом. Во-первых, белое на чёрном смотрится стильно. Во-вторых, практика показывает, что от стирок рисунок если и портится, то очень незначительно. Сменил букву "О" в первом варианте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Черная футболка с белым лого или наоборот будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Канонично геральдически верно также будет: Красным по желтому, черным по жолтому/оранжевому; инвертировать цвета не возбраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Белый на черном совсем готично будет, не находите? ) Наоборот - не практично (блин, вместе или раздельно?). Вот черное на оранжевому будет интереснее выглядеть - внимание то какое на футболку и носителя будет падать, вы только представьте! Нидерланды атакуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 оранжевые?! нихт! они теперь не столько с голландцами ассоциируются, сколько с псевдореволюциями... Белое по черному или черное по белому самое правильное, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Так, более предметно, кто желает себе футболку? Пока просто желание, т.к. стоимость уточняется. Мне нужно знать количество. Сцветом большинство определилось - черная с белой надписью. Надпись также есть. Основная концепция - анфас пустой, в области левой груди вышеназванная надпись, примерный размер - 10*5 см. Задник отдается на откуп обладателю - можно ничего не писать, а можно зашарашить любую картинку (эмблема армии) или надпись. Прошу высказаться желающих приобрести футболку и размер. Также прошу подумать о включении куда люо слова "warhammer"? потому как сейчас несколько обезличенно получается. Или на этом и остановимся. т.к., типа, мультиплатформенный клуб? ) п.с.: Небольшое дополнение. Чтобы вы примерно ориентировались по стоимости: надпись белым по черному размером 10*5 см стоит 50 руб минус скидка (на 20 футболок скидка будет около 11% к примеру). В дальнейшем можно будет с этой футболкой обратиться повторно для нанесения рисунка на спину: формат А4, цветной - 300 руб стоит (та же эмблема армии). Это цены магазина "Реформа", который этим профессионально занимается. По отзывам- отличное качество. Мужские футболки стоят 200 руб - 100% х.б. Изменено 18 января, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Count me in. XXL вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я - 2шт размер 56русский ХХХL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) мне 1 шт М/46 Изменено 18 января, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Меня посчитайте :) Размер L Изменено 18 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Меня посчитайте :) Дима, ёпта, размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне тоже нужно :) на спине мб стоит имя\ник написать? мужская L и наверное женская M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) размер М а можно мне птицу? xD Изменено 18 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) мне тоже нужно :) на спине мб стоит имя\ник написать? мужская L и наверное женская M Да что хочешь ). Потом с этой же футболкой можно к ним же обратиться - сделают что нужно. Я наверное снизу ник сделаю, а в середине козлище срашное )))). Женские только 95% хлопок и 5% полиэстер. Видимо, чтобы нормально вытягивалось там, где нужно ;)/ Но цена вроде та же. [ Добавлено спустя 28 секунд ] размер М а можно мне птицу? xD См.выше. Изменено 18 января, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я бы белую взял с черным лого. "Так готичнее будет" (с) XXXL / 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я бы белую взял с черным лого. "Так готичнее будет" (с) XXXL / 56 Фигушки, клубная она на то и клубная, чтобы одинаковой быть. Хочешь белую - иди делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ok, пусть будет черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти