Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды 750

Рекомендуемые сообщения

1-ХК; 1-Элита; мин. 2 Трупсы; 1-Фаста; 1-ХС. 1 слот, кроме ХК и Трупсы можно увеличить на 1. Не больше 8 монстровундов. Броня не больше 12. До 34 единиц брони. Без персонажей. Одинаковым отрядам, кроме трупсы - нет.

Мой ростер:

ХК

Прайм (меч+кнут, яд, косы) 105

Элита

ХГ х 3 - 150

Дум в споре (бласт) - 140

Трупса

Тервигон (фнп, бласт) - 175

Ганты х 10 - 50

Вары (ренд, косы, яд, барбед) - 130

ИТОГО: 750 ПТС; 7+ кп; 3+ скоринга.

Ростер писал из тех моделей что есть. Способно ли это, или не стоит докрашивать и идти играться?

Я бы убрал воинов и на эти очки набрал бы генов(т.к. гены на малый формат очень полезны),поставил тервигона в хаку и заменил бы прайма на что-нибудь.

Изменено пользователем helbrecht

без варов синапса мало

Вары не столь нужны, корова будет контролить и гантов, и ХГ, поверь человеку который играл с одним синапсом на 750 и с двумя на 1000.

Почему корова будет контролить и тех и тех, да потому, что они должны построиться в правильном построении(ганты впереди, ХГ за ними, а потом и корова).

Впрочем если автору так нравятся воины, то можно слить дума и докачать воинов до 5 с мечами и прочими плюшками, но также можно взять вместо дума генов(как я раньше уже говорил).

Ну не знаю, это кому как, лично мои гены в одной игре вынесли тактичку, полутактичку и лисайндера и их осталось 8 штук из 10.

Ведь гены не только аутфланг делать могут, а еще могут делать инфильтру.

У меня выходит ростер:

ХаКу

Тервигон 185

Бласт, яд, ФНП

Трупса

Ганты 105

21 шт.

Гены 170

10 шт с ядом

Элита

3 ХГ 150

Дум в споре 140

Бласт

Как вариант можно раскинуть гантов на 2 по 10 и 11

Кстати если берешь гантов с коровой, корове необходим яд или гланды.

Изменено пользователем helbrecht

Без персонажей

Имеются ввиду уникальные? Тогда Дум не подойдет )

И я бы попробовал извратиться и выжать поинтов на наращивание числа гантов. 10 все таки очень слабый отряд, даже под фнп.

С Думом промахнулся ;)

Сыграл с волками на 750.

У меня: Корова (фч, яд, фнп, бласт); ХГ х 3; Гены х 5 + Лорд (яд, косы); Ганты х 16; Равенеры х 5 (ренд).

У волков: рина с 9 серыми и пристом; рина с пушкой (шаблон 10 силы, ап точно не помню вроде 3); лонгфанги х 5; пачка в 9 рыл маринов, которые не серые и если не стреляют и находятся в 6' чарджат.

2 башни, четверти.

Из интересного:

Все поели гены, вышедшие с нужного края стола. на их счету лонгфанги в одни ворота (чарджил в кавер), 9 маринов, рун прист. Брудлорд мегачел.

Равенеры не смогли похоронить танк за 3 фазы. оторвали все, имобилайзнули, но увы.

Приста убил Лорд 1 на 1. предварительно заморозив.

У противника на конец игры рина без болтера на ходу и коробка, бывшая танком. Я контролю обе башни.

Вопросы:

По брудлорду. Скастовав гипноз сколько времени противник под ним? Не отбивает свои атаки 1 раз после чарджа, или весь бой стоит и курит? Вторую психосилу нужно кастовать как обычно? Т.е. в начале фазы ближнего боя выбираем кастовать ли ауру (если да, то кидаем лидак и т.д.), либо после нападения, но до атак гипноз!? Так? Можно обе силы в ход?

Выбираем, что кастовать. Обе силы нельзя. Гипноз действует 1 фазу, в которую был скастован. На свою фазу цель отвечает, затем можно на свой ход снова скастовать одну из сил, например гипноз на ту же или другую цель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...