sigvat Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "На общественных началах будет приз за бест пэйнт" Как в тот раз што ле? <_< бла-бла-бла Ты ушёл рановато, так что твой приз употребили по нпзначению)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вы меня с ума хотите свести? Я уже про бестпейнт думаю, блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я считаю, тупо запрещать участвовать. Освободите от взносов и зарпетите выигрывать, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ! Предупреждение: Сейчас придет грустный Протекторат Менота в лице синеликого иерарха, и сожжет все флудливых еретиков в теме :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вы меня с ума хотите свести? Я уже про бестпейнт думаю, блин! да обязаны доехать, но, помятуя предыдущий очень разный опыт, всяко может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 гы.. ну раз мне можно..))) Khalany Халанский Дмитрий Cygnar Извини дружище, лоханулся. Ты же выиграл турнир новичковый в д6. Так что вынужден тебе отказать. [ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ] Поскольку камрад Дракон согласился взять на себя роль Главного судьи, я тоже приму участие =) Сигват Трыков Василий Сигнар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ты же выиграл турнир новичковый в д6. Так что вынужден тебе отказать. это был не новичковый... а обычный на 25 очков - а новичковые я не играл оба... Изменено 14 января, 2011 пользователем Megamind Ну оверквотинг же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А теперь решил наверстать упущенное и порвать всех новичков? )) Тебе не стыдно? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну ребят, на самом деле учитывая определенный процент дропа предлагаю выигрывателей пускать на турниры с, например, тировыми ростерами не-топовых кастеров :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А теперь решил наверстать упущенное и порвать всех новичков? )) Тебе не стыдно? )) стыдно... но терплю)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну ребят, на самом деле учитывая определенный процент дропа предлагаю выигрывателей пускать на турниры с, например, тировыми ростерами не-топовых кастеров :P А что так вяленько? Вон Учениккк предложил допустить всех, просто "не новичкам" запретить выигрывать. А чо, нормально. Собрались ветераны, кубы покидали и домой можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вон Учениккк предложил допустить всех, просто "не новичкам" запретить выигрывать. Эм, и как ты это сделаешь? Типа даже если не новичок выиграл он все равно проиграл? Да и глупость, имхо, это. Тут либо не допускать на турнир явно сильных игроков, либо воспользоваться правилом номер 1: Только играя с сильным противником становишься сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну, не вести учет очков для них и все. То есть если противник проиграл, то всем по 0. Выиграть не смогут, челлендж создают, правило 1 во все поля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Они себе челендж не создают. Не прикольно. Вариантов у них ровно два получается. Оторваться и выиграть, тем самым скинув нуба вниз. Расслабиться, втупить и проиграть, подняв нуба верх. Смысл копошиться? ИМХО, если новичковый, то новичковый, а стариками-ветеранами подтыкать дырки в парингах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 обещался ghost from warp с моим хадором Т.е. ты не играешь? Или ты Госту просто миньки одолжишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я дам госту минек то бишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я дам госту минек то бишь))) ОК, вписали. ЗЫ. А он играл хоть разок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 5 кадора 2 сигнара 2 крикса 1 протекторат 1 эльфы 1 троллескорнцы. дни красной армии продолжаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну при условии что не играют 2 сигнара и 1 хадор.. Красных традиционно больше - но уже не так фатально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 3 игры со мной и несколько с фреем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 3 игры со мной и несколько с фреем ну типичный новичок))).. интересно сколько народа дропнется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну типичный новичок))).. интересно сколько народа дропнется.. Я прикидываю что около 30% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я прикидываю что около 30% ну нормуль - как раз на 8 будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну нормуль - как раз на 8 будет... Вообще радует количество заявившихся. Это определённо прогресс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну коммьюнити по-любому растет.... не быстро, но растет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.