Krig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Требования к покрасу пока предъявлять рано, дайте комьюнити окрепнуть и пустить корни) Разве что обязательно рисовать фронт-арку у моделей со сложноопределяемой геометрией. Я за разные по возможности ростеры. Если модели есть с собой, почему бы не подкорректировать армию под предполагаемого противника? Ну может не менять кастера, но остальных вполне. Уже проверено, что 2-3 варианта на 25 отлично влезают в небольшой чемодан) Изменено 13 января, 2011 пользователем Krig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если я не ошибаюсь Дракон уже выигрывал biggrin.gif Турнир-то не новичковый же. Разве что обязательно рисовать фронт-арку у моделей у всех моделей и обязательно. для удаления мозгопенетрационных действий себе и оппоненту. ответственному судье взять краску, кисть, и проверить все армии на наличие отсутствия присутствия перед турниром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ответственному судье взять краску, кисть, и проверить все армии на наличие отсутствия присутствия перед турниром. Теперь я точно посещу мероприятие только в качестве зрителя О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Теперь я точно посещу мероприятие только в качестве зрителя О.о Фронтарка между тем, предусматривается правилами игры. отобразить ее можно или соответствующей подставкой, или мазками краски. Был свидетелем неприятной ситуации, от решения которой зависела судьба игры. Изменено 13 января, 2011 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Довольно-таки слабая (для меня )) мотивация, что бы обмазывать краской базы =( Ладно, извини за флуд в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 э, ну вот очень простой пример не намазывания канта - мостовая под ногами, с прямой линией посередине. все довольны, все спокойны. или тротуар, с которого модель сходит, или палка в лесу, или два камня, плоскими сторонами отображающие ту же фаску. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А в чем проблема фронт арок я не могу понять ? Ситуации, когда ее отсутствиее сильно усложняает работу судье, вполне реальны. Да и сам игрок лучше понимает что его модель видит а что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я так понимаю дата всех устраивает. Тогда правила отдельной темой. Там же заявки оставляем. ЗЫ. Дракон выигрывал, да. С хаконом бодался за первое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Регаемся: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93859 Обсуждение ведём в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) если 29 января, то я всеми руками за)) Изменено 13 января, 2011 пользователем Epsilon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему ростер один? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Довольно-таки слабая (для меня )) мотивация, что бы обмазывать краской базы =( Ладно, извини за флуд в теме. это требуют правила.. можно не обмазывать а поставить маленькие рисочки... можно даже карандашом - чтоб потом стереть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 О, вот на счет небольших рисочек - это мысль, спасибо за идею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Постораюсь поучаствовать если успею отконвертить/открасить.... приз за бэсарми простимулировал конечно же :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вопрос: а взнос/плата итд будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему ростер один? Патамучта для новичков. Твоя задача как ветерана, показать пример стойкости и хорошей игры, а не "два ростера чтоб порвать вааще всехЪ!" 2Эпсилон. Заявку в соответствующую тему. Будем рады видеть новых людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вопрос: а взнос/плата итд будут? ЭхЪ, задайте вопрос в соответствующей теме плиз. Да, будут. Приз тоже будет. На общественных началах будет приз за бест пэйнт. ЗЫ. Участники отписавшиеся добавлены. ЗЗЫ. Ростера в личку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну и как проксибот, выложу ростер. Commander Adept Nemo 6 Lancer 6 Stormclad 10 Squire 2 Journeyman Warcaster 3 Такие дела, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 АААААА! Инфернальный манч Немо!!! Чтож нам делать???!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 АААААА! Инфернальный манч Немо!!! Чтож нам делать???!!!)))) Да, у нас тут хардкор и паверплэй(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) эльфы перестреляют этот павер с двух ходов. Изменено 14 января, 2011 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 эльфы перестреляют этот павер с двух ходов. Если конечно они до тебя доедут=) И если вдруг придётся проксиботить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Старина Сигват - конечно я свой бронекаток выкачу :) ну нра мне "ламбаду" под юбкой устраивать ;) К тому же ко мне пока не приехали мои игогошки, а проксить я не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 эльфы перестреляют этот павер с двух ходов. если доедут.. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) "На общественных началах будет приз за бест пэйнт" Как в тот раз што ле? <_< бла-бла-бла Изменено 14 января, 2011 пользователем Krig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.