sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Собственно, актуально ли провести турнир на 15 поинтов для тех кто только начал или недавно присоединился к Вармашине/Ордам? "Старичкам" и "оЦЦам" тоже не возбраняется поучаствовать. Интересно кому-нибудь? Даты проведения? Место? Правила и регламент вроде бы уже неоднократно отработаны, но если есть идеи, то высказываемся, не стесняемся. ЗЫ. И думаю в феврале неплохо бы 25 стимроллер сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да вобщем всеми лапами за) Остальное на усмотрение устроителей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 +1 Я бы тоже поиграл. Где - все едино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мелкоформатки для новичков значитца в Портале тогда будет. норм, count me in. мерки... или посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну да.. + авось после ярмарки нам еще удастся кол-во игроков увеличить... Мне то конечно интересней 25-35 форматы.. но для начинающих и 15 нужна.. сам традиционно могу играть, могу судить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отлично, старая гвардия "за") Наберётся 6 человек, возьмусь за организацию. По датам есть какие-нибудь предпочтения? ЗЫ. А стимроллер 25 предлагаю мутить 14 февраля, с тематичным названием "А вместо сердца - паровой мотор" :love: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если в очередной раз что-нибудь невообразимое не откажет мне в удовольствии оставить меня в покое и не сорвать планов, то с радостью поучаствовал бы. А то как то мои последние "цать" попыток были отправленны в "отказать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если в очередной раз что-нибудь невообразимое не откажет мне в удовольствии оставить меня в покое и не сорвать планов, то с радостью поучаствовал бы. А то как то мои последние "цать" попыток были отправленны в "отказать". Давай-давай) Бронекаток опять выкатиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я за. опробую наверное Скорнию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А я начну в феврале Мортенебру гонять, тоже в своем роде каток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А я начну в феврале Мортенебру гонять, тоже в своем роде каток) Тоесть тебя ждать с Мортенеброй? Или таки с Асфиксисом?) [ Добавлено спустя 45 секунд ] я за. опробую наверное Скорнию Возвращение к началам?) Или просто Молик Карн приехал?) Да, если всех устраивает, давайте 29 января проведём. До 22-го времени маловато, а в феврале я всю первую неделю буду отмечать дни рожденья) Изменено 13 января, 2011 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Возвращение к началам?) Или просто Молик Карн приехал?) не будем загадывать что в итоге куплю, но надо будет теперь играть соблюдая правила, а не как тогда) Да, если всех устраивает, давайте 29 января проведём. До 22-го времени маловато, а в феврале я всю первую неделю буду отмечать дни рожденья) если не вылечу на хвостовую сессию, то я готов буду Изменено 13 января, 2011 пользователем Xakon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Если добуду вторую Сирену и Сизера) Хочется джековую армию попробовать. Кстати посчитал что когда все доедет и соберется у меня будут полность тировые Дени и Морти на 25 с относительно жизнеспособными ростерами) Изменено 13 января, 2011 пользователем Krig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ОК. Тогда набросая примерный список участников. 1. Мышелов 2. Хакон 3. Криг 4. Вятко 5. Дракон? 6. Халани? 7. Ученик? 8. Конторатос? 9. Урзус? ... Наверное по традиции стоит попросить Халани и Ученика побыть судьями. Я за проксибота. Вроде как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну что ж такое, Я 29 собирался турнир по киллтиму устраивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а что есть киллтим???? по турниру - я могу прийти с чемнить не турнирным - типа простого кейна, кары слоан или еСтрайкера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 киллтим это как вармаш, тока по упрощенным правилам и вообще это ваха 40к. =)) ну посмотрим, на самом деле у меня точной даты пока еще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну что ж такое, Я 29 собирался турнир по киллтиму устраивать... Ваха подождёт) Переноси на февраль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 два ростера или 1? требования к покрасу? [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] 10. Асмодайййй 11. Сайфер 12. ГрЫша =))) если соберется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А меня че не вписал, не внимательный ты наш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Челлендж Фрею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Опять? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я забываю такие важные аспекты игры, что ты стал уже моей немезидой. А страхи надо перебарывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 1. Мышелов 2. Хакон 3. Криг 4. Вятко 5. Дракон? 6. Халани? 7. Ученик? 8. Конторатос? 9. Урзус? Если я не ошибаюсь Дракон уже выигрывал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я готов, дата устраивает главное чтоб не как сейчас - собрался выползти в портал, а тут (внезапно! ) оказывается что завтра надо сдавать экзамен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.