HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нормальное проявление постпраздничной меланхолии. А у меня вообще баттхёрт перманентный с сентября. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но ты теперь просто обязан появиться на грядущем ивенте и минимум бухать вечером в субботу. Надо, кстати, подумать, где. Гамбринус снова? Я конечно известная кокетка и любительница напрашиваться на комплименты, но в данном случае это реальное ощущение - мне действительно кажется, что начинал я буквально вчера... Больше того - я большинство более опытных игроков типа тебя, хотя стаж у нас примерно выравнялся и разрыв не выглядит таким пугающим до сих пор воспринимаю как играющих ГОРАЗДО дольше меня. Мне кажется, это от того, что у тебя более свежее восприятие времени как явления - оно тебя в значительно меньшей мере тяготит. Хоспади, откуда вы всех этих слов понабрались - слоупоков всяких, дискассов, с жопой там че-то свзянное,это вот ругательство теперь... ;))) Нормальная лингвистическая диффузия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пользуясь случаем, передаю привет Степану, читающему этот тред и вопрошаю: сердце не камень? скучаешь )) я знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 скучаешь )) я знал ))) Поцелуй его в лобик за меня. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поцелуй его в лобик за меня. X- сам, сам, сам )) не хочу влезать в ваши высокохудожественные отношения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) сам, сам, сам )) не хочу влезать в ваши высокохудожественные отношения )) Видишь, если даже ты, член команды сесесер не хочешь целовать своего капитана, чего тогда требовать от меня?:D Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поцелуй его в лобик за меня. X- фу, Сов, вот чтоб такое желать своему другу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Видишь, если даже ты, член команды сесесер не хочешь целовать своего капитана, чего тогда требовать от меня?:D проводя аналогию, ты думаешь члены твоей команды России жаждут тебя облобызать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) проводя аналогию, ты думаешь члены твоей команды России жаждут тебя облобызать? )) Нет конечно. Кто ж жаждет облобызать неудачника, не умеющего играть в вархаммер, да ещё и узурпатора, скатившего команду в говно, и слившего 26 крутам? Дураков нет, думаю.X- Меня терпят как неизбежное зло, веря, что рано или поздно справедливость восторжествует! Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 То, что Сова не хотят лобызать, думаю, нормально - у нас же в кулбе гетеросексуальность одержала победу над адекватностью. Кстати, мне тут подумалось - а что, если на роль ЕТЦ капитана выдвинуть феминогендерную особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А толку? Узурпатор то я.:D Надо же имидж поддерживать - люди не поймут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Зато при феминогендерном капитане ты сможешь из узурпатора превратится в регента-консорта. Согласись, это и солиднее, и приятнее (хотя последнее, конечно, depends). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Надо, кстати, подумать, где. Гамбринус снова? Ну скорее всего да. По крайней мере самый вероятный вариант. Мне кажется, это от того, что у тебя более свежее восприятие времени как явления - оно тебя в значительно меньшей мере тяготит. Ну хз, на самом деле. Относительно других явлений - наоборот, случившееся пару лет назад я воспринимаю как "давным-давно", а уж то, что было 5-10 лет тому - ваще как из другой жизни... Нормальная лингвистическая диффузия ;) Диффузия - это все-таки взаимное проникновение, а тут [ерунда, сэр] какая-то. Да и вжопу такие процессы, если честно... [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Зато при феминогендерном капитане ты сможешь из узурпатора превратится в регента-консорта. Согласись, это и солиднее, и приятнее (хотя последнее, конечно, depends). Приятнее?! Мммм я лучше Сова поцелую... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вы лучше наймите какую-нибудь модель 90-60-90 (своих жалко) и используйте ее (не о том подумали) в качестве талисмана команды для отвлечение супостатов от игры. Ну, там, на кубики подуть, солдатика подвинуть с противоположного края стола... Работать будет со всеми мужскими противниками, инфа 100% :) 2moose: эвент - это который 6-го февраля будет? Играцца не буду стопудово, а вот посетить мероприятие с продолжением вечерним - Мухтар постарается Изменено 13 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сделайте Сова феминогендерным и усе. Ради победы над бусурманами разве жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сделайте Сова феминогендерным и усе. Ради победы над бусурманами разве жалко ))) Он на 90-60-90 не потянет. В его случае - это будет что-то типа 60-50-50 максимум :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хирургию так по полной, нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Польщен польщен теме имени меня от части :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ник, то, что ты предлагаешь, слегка банально, чересчур практично и просто жестоко по отношению к таким же задротам-солдатиководам, пусть они и басурмане. Избрание же капитаном команды на ЕТЦ женщины поднимет всю сопутствующую драму на такую высоту, что потом можно будет на одних мемуарах делать шестизначные гонорары, не говоря уже о возможности снятия сериала или фильма в 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ник, то, что ты предлагаешь, слегка банально, чересчур практично и просто жестоко по отношению к таким же задротам-солдатиководам, пусть они и басурмане. А нефиг им - пусть мучаются. Главное одеть девушку соответствующе и правильно ей инструкции дать - а то свои тоже посыпятся... Избрание же капитаном команды на ЕТЦ женщины поднимет всю сопутствующую драму на такую высоту, что потом можно будет на одних мемуарах делать шестизначные гонорары, не говоря уже о возможности снятия сериала или фильма в 3Д. А тогда предлагаю компромисс. Вырастить домашнюю девушку уровня 90-60-90, научить ее играть в Ваху и избрать капитаном. Это будет дикий деморалайз врагу, плюс - жестокости против задротов-солдатиководов сохраняются... Но это долгий и кропотливый процесс... З.Ы. Плюс, она же может включать блондинку на тему "подмуваться на полдюйма больше", "бросить лишний кубик" - и делать ОТТАКИЕ ГЛАЗА и говорить - "Ой, прости, пупсик", нежно улыбнуться потянуться... А если не заметит - дык вообще круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Работать будет со всеми мужскими противниками, инфа 100% :) Все варгеймеры - даркангелы. Так что работать не будет не то что бы совсем, но процентов на 69% точно. ;) 2moose: эвент - это который 6-го февраля будет? Играцца не буду стопудово, а вот посетить мероприятие с продолжением вечерним - Мухтар постарается Играть совершенно необязательно - нам же, алкаголикам, эти ебе..чие человечки только как повод нужны... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 про джер офф и арс шевинг знаю матерный английский анекдот. и это не ругательство, это, как говорит большой кошкин, проявление суровой мужской дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 З.Ы. Плюс, она же может включать блондинку на тему "подмуваться на полдюйма больше", "бросить лишний кубик" - и делать ОТТАКИЕ ГЛАЗА и говорить - "Ой, прости, пупсик", нежно улыбнуться потянуться... А если не заметит - дык вообще круто... На каждый такой хинт найдется свой Куратор. Причем в подобном поединке воль я ставлю отнюдь не на особь женского пола... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На каждый такой хинт найдется свой Куратор. Причем в подобном поединке воль я ставлю отнюдь не на особь женского пола... ;) Это зависит от прокачанности ее скилла "обольщение" и "блондинко". :) Но главное - если часто палит - лучше не перебарщивать и вовремя остановиться, что тоже должно говорить о некоем адеквате :))) Что, в условиях 90-60-90, растить реально сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это зависит от прокачанности ее скилла "обольщение" и "блондинко". :) Но главное - если часто палит - лучше не перебарщивать и вовремя остановиться, что тоже должно говорить о некоем адеквате :))) Что, в условиях 90-60-90, растить реально сложно :) Боюсь, это из разряда "против лома нет приема". С тем же успехом можно пытаться соблазнить фанарный столб... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения