Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 старые аццы видят смысл только в етц. ты, мерзкая псиса, их туда не пускаешь, вот им и говорить не о чем, вот они и кристаллизуются, как эльдрад ультран. а молодые аццы просто ещё не осознали, что такое етц. но будет день, когда они обратят свои взоры и к этой теме! продолжая не появляться ни на одном крупном турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А ведь и правда, сменилось. Почти никого из тех, кто давал ценные советы год назад, ныне не осталось. Да и советов нажористых почти и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ниче, будет вам новая рубрика: "советы от дикого ануса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Там вон предлагают премодерацию вводить - я бы лучше предложил возрастно-образовательный ценз применительно участию в хобби. Не можешь ответить на вопросы типа "В каком году был последний раз турнир на гейдее и кто его выиграл", "сколько ступенек на лестнице в подвал, где располагался Легион", "могли ли в 3й редакции облитюки выйти из укрытия и из трех лазерок сбить монолит" - *** с пляжа без панамки никаких утвердительных постов, только вопросы задавать смиренным тоном. А то развелось людей, не будем показывать пальцем - полтора года назад открывают для себя, что поворот техники на месте для дизембарка считается движением, а сейчас уже аццы, кандидаты в команды (мн.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот же вы ретрограды и ультраконсерваторы. смена поколений это естественный процесс. возможно, некоторые представители нового поколения могут разочаровывать по сравнению с прошлым поколением. к примеру, уморительно смешной меррус не выдерживает ну совершенно никакой критики будучи сравнён с ржаке, или дедал с его мнением не годится в подмётки шуту - но, может, со временем что-то изменится, и молодёжь проявит себя. или нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот же вы ретрограды и ультраконсерваторы. "На том стою". (С) Лютер смена поколений это естественный процесс. Мир вообще несовершенен. возможно, некоторые представители нового поколения могут разочаровывать по сравнению с прошлым поколением. к примеру, уморительно смешной меррус не выдерживает ну совершенно никакой критики будучи сравнён с ржаке, А если бы он услышал избранные байки Дила, то просто пошел бы и сам повесился на шнуре от лампочки в сортире. или дедал с его мнением не годится в подмётки шуту - но, может, со временем что-то изменится, и молодёжь проявит себя. или нет (с) Скорее - нет. В обществе, где к молодому поколению не применяются суровые воспитательные меры (пусть и не прямые), в настоящих людей вырастают только выдающиеся личности, прочие наоборот деградируют. Суровая статистика показывает, что выдающихся личностей меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 "На том стою". (С) Лютер цитатонить иди? Мир вообще несовершенен. я бы сказал, он динамичен вне зависимости от нашего восприятия динамики. А если бы он услышал избранные байки Дила, то просто пошел бы и сам повесился на шнуре от лампочки в сортире. так всё впереди ещё, кто знает. Скорее - нет. В обществе, где к молодому поколению не применяются суровые воспитательные меры (пусть и не прямые), в настоящих людей вырастают только выдающиеся личности, прочие наоборот деградируют. Суровая статистика показывает, что выдающихся личностей меньшинство. это тоже совершенно естественный процесс. из твоего поколения, вон, тоже не все вышли молодцами. тебе просто твой ретроградский ум затмило, и ты не заметил, что в нечеловеческой гонке за соответствием высоким стандартам уже многие сошли с дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сов, ты по по кому из ушедших "аццов" скучаешь то??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 цитатонить иди? "А я Зигфрид, отвечаю, нихт ферштейн" (С) я бы сказал, он динамичен вне зависимости от нашего восприятия динамики. Социальность консервативна, доксальна – она сопротивляется динамизму логосферы, в конце концов всякий раз уступая ему, потому что отрицание универсального более универсально, чем утверждение такового. так всё впереди ещё, кто знает. Мне кажется, это будет гигантским толчком популяризации хобби, особенно если по этому поводу снимут надрывно-обличающий фильм, как во время оно про D&D. Хикки, околосектанство, человеческая жестокость и драма непринятой социумом молодой души. это тоже совершенно естественный процесс. из твоего поколения, вон, тоже не все вышли молодцами. Да, синдром Кинчева нагнал многих, тут спорить трудно. тебе просто твой ретроградский ум затмило, и ты не заметил, что в нечеловеческой гонке за соответствием высоким стандартам уже многие сошли с дистанции. Я считаю нормальным сход с дистанции - в конце концов, это же не пилотируемый полет на Марс (призываю в этот тред Сову). Мне кажется, что, пользуясь спортивной терминологией, для того, чтобы начать бежать дистанцию, нужно получить хотя бы 3й разряд, а не как сейчас - зарегался купил членскую корочку Динамо и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сов а ты будешь смеятца-это в любом "комьюнити" происходит. В страйке это привело к реальному расколу и срачу. ИМХО Несколько причин: - "молодые" задают вопросы. Если им не нравится ответ (его тон/содержание) тут и начинается "почемучка" и "четакого?" - есть целый пласт людей которым ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть в рулящих/почитаемых. Даже если это клуб капрафагов или вышивки крестиком. И "молодой" видя что в сложившемся комьюнити эти роли расписаны (а мозгов и "хорькизмы"(с) подвинуть "стариков" не хватает) пытается создать свое ответвление хобби "с блекджеком и шлюхами"(С) - "старики" взрослеют. И хобби превращается просто в хобби,а не в арену постоянных холиваров. - "старики" начинают класть "болт" на молодых под разной аргументацией. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Социальность консервативна, доксальна – она сопротивляется динамизму логосферы, в конце концов всякий раз уступая ему, потому что отрицание универсального более универсально, чем утверждение такового. не совсем - социальность эластична, но не зафиксирована. отрицание же универсального более просто, но не более универсально. Мне кажется, это будет гигантским толчком популяризации хобби, особенно если по этому поводу снимут надрывно-обличающий фильм, как во время оно про D&D. Хикки, околосектанство, человеческая жестокость и драма непринятой социумом молодой души. куратор после своего душераздирающего подвига наоборот как-то слился, нет? и не дай боже у нас случится что-то вроде истории с варгом викернесом, "я убил его потому что он неправильно мерял дистанции, а потом ещё и оказалось, что он был голубой", брр. Я считаю нормальным сход с дистанции - в конце концов, это же не пилотируемый полет на Марс (призываю в этот тред Сову). вот и я говорю - нормально. так что и в этом, и в следующем поколении будут сходить с дистанции. Мне кажется, что, пользуясь спортивной терминологией, для того, чтобы начать бежать дистанцию, нужно получить хотя бы 3й разряд, а не как сейчас - зарегался купил членскую корочку Динамо и вперед. формулировка про карточку Динамо шедевральна, но по сути я не согласен - элитаризация сдерживает социальную мобильность и, следовательно, естественный отбор. естественные регуляторы приёма в сообщества людей из разных слоёв общества и так работают более чем эффективно. в целом я с тобой согласен. и, кстати, наш раскол и срач не хуже страйкового. вернее, там он уже свершился основной, а у нас, в свете событий, всё впереди. плюс, у нас значительно меньше популяризация ежесезонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну вот я могу со всей ответственностью отнести себя к Аццам, ибо начинал исчо в 2000г, в клубе "Лабиринт", играть вместе с Зефой. С другой стороны, последние лет 5 я играю тока от случая к случаю, но планирую вернуцца более полноценно. При этом, на форуме я последние годы пару раз пропадал на срок около года и больше - и заметил, что старых знакомых ников все меньше и меньше (причем некоторые паразиты остаются, но ники меняют и их фиг расшифруешь сначала - Блэки я полдня расшифровывал...). А вообще срач и раскол - это зло, хоть и, к сожалению, неизбежное. Но именно из-за него некоторые Аццы отказались от кулбов. Поэтому я просто играю в солдатики :) Но и хожу в кулб (когда есть возможность), потому что мне на срач нас-рать :) Я просто всех люблю и уважаю как друзей-приятелей-оппонентов. Вот такой я плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отцовство не зависит от стажа. Это состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 При этом, на форуме я последние годы пару раз пропадал на срок около года и больше - и заметил, что старых знакомых ников все меньше и меньше (причем некоторые паразиты остаются, но ники меняют и их фиг расшифруешь сначала - Блэки я полдня расшифровывал...). А вообще срач и раскол - это зло, хоть и, к сожалению, неизбежное. Но именно из-за него некоторые Аццы отказались от кулбов. Поэтому я просто играю в солдатики :) Но и хожу в кулб (когда есть возможность), потому что мне на срач нас-рать :) Я просто всех люблю и уважаю как друзей-приятелей-оппонентов. Вот такой я плюшевый. Ты ваще на моей памяти вечно откуда-то возвращаешься. Вернешься на пол шишечки - и снова пропадаешь в туман на год-другой. А ваще так да, прикольно - я вроде в этом долбохобби без году неделя, а тех, с кем начинал и кто до сегодня дожил - можно смело по пальцам одной руки сифилитика пересчитать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Та же фигня :) Но на последний год у меня есть честное оправдание - у меня пупс родился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Та же фигня :) Но на последний год у меня есть честное оправдание - у меня пупс родился :) Ты говорил, да... ;)) Тем не менее это именно оправдание... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты говорил, да... ;)) Тем не менее это именно оправдание... ;)) С меня пиво! Это оправдание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я вроде в этом долбохобби без году неделя Кира, не прибедняйся ) по местным меркам ты собираешь и не_красишь солдатиков уже очень долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 устроили серклджерк. старичье блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2 Aaz13: Сов, ты по по кому из ушедших "аццов" скучаешь то??)) Нет, мне тенденция забавна.:) А скучаю я, разумеется, по Темию :D Но он ушёл в туман и играет тока в бефеге. 2 AceHeart: Сов а ты будешь смеятца-это в любом "комьюнити" происходит. В страйке это привело к реальному расколу и срачу. ИМХО Несколько причин: - "молодые" задают вопросы. Если им не нравится ответ (его тон/содержание) тут и начинается "почемучка" и "четакого?" - есть целый пласт людей которым ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть в рулящих/почитаемых. Даже если это клуб капрафагов или вышивки крестиком. И "молодой" видя что в сложившемся комьюнити эти роли расписаны (а мозгов и "хорькизмы"(с) подвинуть "стариков" не хватает) пытается создать свое ответвление хобби "с блекджеком и шлюхами"(С) - "старики" взрослеют. И хобби превращается просто в хобби,а не в арену постоянных холиваров. - "старики" начинают класть "болт" на молодых под разной аргументацией. ИМХО У нас всё смешнее имхо. Большинство атцов ушло в астрал на почве етс.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С меня пиво! Это оправдание? :) Это слегка смягчает твою вину, безусловно. Но ты теперь просто обязан появиться на грядущем ивенте и минимум бухать вечером в субботу. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Кира, не прибедняйся ) по местным меркам ты собираешь и не_красишь солдатиков уже очень долгое время. Я конечно известная кокетка и любительница напрашиваться на комплименты, но в данном случае это реальное ощущение - мне действительно кажется, что начинал я буквально вчера... Больше того - я большинство более опытных игроков типа тебя, хотя стаж у нас примерно выравнялся и разрыв не выглядит таким пугающим до сих пор воспринимаю как играющих ГОРАЗДО дольше меня. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] устроили серклджерк. старичье блин. Хоспади, откуда вы всех этих слов понабрались - слоупоков всяких, дискассов, с жопой там че-то свзянное,это вот ругательство теперь... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Пользуясь случаем, передаю привет Степану, читающему этот тред и вопрошаю: сердце не камень? Насколько я помню, сей достойный муж утверждал, что логина его не будет в этой клоаке грязи и флуда. :D Изменено 13 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дикий Анус... я вот любуюсь на него и завидую, этож опилки в голове, что такой ник пользовать, в своём жж я б его перманентно, не читая забанил, только за ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дикий Анус... Он ещё покажет старпёрам, я в него верю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куратор после своего душераздирающего подвига наоборот как-то слился, нет? Ну, это был слишком трагикомический подвиг. и не дай боже у нас случится что-то вроде истории с варгом викернесом, Я скорее имел в виду что-то вроде этого: http://en.wikipedia.org/wiki/Mazes_and_Monsters Или этого: http://en.wikipedia.org/wiki/Patricia_Pulling а потом ещё и оказалось, что он был голубой", брр. Правильно, ибо, also spracht Moose: "Все варгеймеры - ..." формулировка про карточку Динамо шедевральна, Спасибо, я знаю, что я а№$#енный. :D но по сути я не согласен - элитаризация сдерживает социальную мобильность и, следовательно, естественный отбор. Я имел в виду не сколько элитаризацию, сколько меритократичность. естественные регуляторы приёма в сообщества людей из разных слоёв общества и так работают более чем эффективно. Тут я бы поспорил - в условиях социального миксера мегаполиса начинают наблюдаться отклонения. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] устроили серклджерк. Нормальное проявление постпраздничной меланхолии. старичье блин. You don't stop playing games when you get old - you get old when you stop playing games. © Vincent of Vega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения