Melhar Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Он же чудесен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Прекрасный сквиггот) но я бы сделал не белые, а желтые надписи и шашечки на нем)) Изменено 20 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Покрашенный не хуже непокрашенного :) Правда я бы сделал немного более серые оттенки чешуи, для реалистичности, а броня нравится - Выглядит стальной, обшарпанной, +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хороший зверь. нривится. чешуя по моему слегка ярковата, может стоило бы затемнить ее чуть-чуть, или черным пролить между чешуек? броня хороша, эффект царапин и отслаивания отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я в покрасе не слишком смекаю. Я по поводу самого зверя - чего он добрый такой, даже кхм... милый, на мой взгляд, для злого орочьего чудища? Изменено 28 января, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Орке все добрые и весёлые ребята. А данный сквиггот вообще няшка - он идёт к противнику, просто чтобы потереться о его ногу. Упс! Противник накалывается на шипы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предлагаю назвать его - Тибблдорф Пуэнт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У него уже есть имя, написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти