NaPalm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дим, сделай просто. Устрой "предварительный забег". Перед турниром новые или вызываюище подозрение участники должны прийти и провести игру под твоим или чьим-либо контролем. Не знают вообще - нет допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Турниры с огораживанием - это вообще последнее, чем мне хотелось бы заниматься. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну тогда получится, что половина игроков играет в какой-то свой лотр. а ты носишься как бешеная табуретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Они играть-то умеют? Правила знают? Или я буду вместо судейства между вами троими бегать? -_-" сестра не пойдёт,а дима знает правила,не парься. дим,я не собираюсь портить турнир людьми не знающими как играть,я не идиот же. Изменено 25 января, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати о друзьях. Тоже придет мой друг. С Мордором/Изенгардом, если успеет собрать. Правила в общих чертах знает. В эту субботу буду его натаскивать. Как его регить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати о друзьях. Тоже придет мой друг. С Мордором/Изенгардом, если успеет собрать. Правила в общих чертах знает. В эту субботу буду его натаскивать. Как его регить? Точно так же как и себя. Оставь заявку с его данными, или пусть реится на форуме и оставляет ее сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И еще - общее пожелание. Ребята, в последнюю очередь хотелось бы проверять дистанцию каждого передвижения. Если есть сомнения, лучше не добежать (как бы не хотелось), чем ставить себя и оппонента в неловкое положение. Ну а ежели не знаешь - хватит ли "запаса хода", не трогай модель - используй рулетку и подручный маркер. Не мешало бы принять на вооружение правило шахмат: взялся за миниатюру - ходи. Поставил - уже не смей трогать. Давайте жить дружно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И еще - общее пожелание. Ребята, в последнюю очередь хотелось бы проверять дистанцию каждого передвижения. Если есть сомнения, лучше не добежать (как бы не хотелось), чем ставить себя и оппонента в неловкое положение. Ну а ежели не знаешь - хватит ли "запаса хода", не трогай модель - используй рулетку и подручный маркер. Не мешало бы принять на вооружение правило шахмат: взялся за миниатюру - ходи. Поставил - уже не смей трогать. Давайте жить дружно! (с) Да! Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оба ростера выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чёрт! А куда их высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чёрт! А куда их высылать? Хм...ну мне как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, Хорошо) Что-то я думал, что кому-то другому.... Сегодня пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Таки извиняюсь, что затянул, расписание: Вс, 6е февраля. 11.00-11.30 - регистрация 11.30- 13.00 - первый тур 13.00- 14.30 - второй тур 14.30-15.30 - обед 15.30- 17.00 - третий тур 17.30 - награждение победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А место проведения Генерал.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А место проведения Генерал.? Да, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Дим, подсчет очков распиши, а то не очень понятно. Из правил я только понял, что за каждую выполненную миссию в сценарии начисляется по 1 очку. Так? +10 оч за победу в сценарии. Т.е. максимум за сценарий - 13 оч Победа за сценарий за что присуждается? За выполнение основной миссии, большего количества заданий или выполнении всех трех заданий? Спортивность и внешний вид армии оцениваться будут? По каким критериям. И как это будет влиять на турнирный рейтинг. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Система расчета рейтинга игрока в первом сообщении вот этой темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Покрас оцениваю я, спортивности в этот раз не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, у кого есть Шаграт, лучше командир Минас-Моргула, дайте порулить на турнир пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, у кого есть Шаграт, лучше командир Минас-Моргула, дайте порулить на турнир пожалуйста. у меня вроде есть шаграт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Система расчета рейтинга игрока в первом сообщении вот этой темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Покрас оцениваю я, спортивности в этот раз не будет. Я читал эти ссылки и приложенные файлы поэтому и возникли вопросы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я читал эти ссылки и приложенные файлы поэтому и возникли вопросы <_< для того, что бы выиграть сценарий необходимо выполнить основную миссию. Дополнительные увеличивают общее количество очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения