frei Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Будет кто-нибудь, или все наигрались за праздники? Я хочу прийти с ДА или ХСМ, 2000, спецчары, после 14.00, учитывая тему Англайза. П.с. Какие-то все сегодня злые и агрессивные, прям аж... чувствуется. Деддиморозу челендж. Может и облилешом приду, пусть ДА закаляются к сингл ЕТС. Изменено 12 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вопрос будут ли желающие сыграть со мной на 1000 очков - хочу ростер потестить на лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хмм, буду точно, хочу поиграть хотя бы первые две миссии турнира Новы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 дэдди, а что это ты зарегался от клуба "дк меридиан"? ты думаешь, это дк, который, если уж на то пошло, не дк вовсе, породил совика, раскол в фебе, атмосферу дурдома и лучшие турниры в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Планирую после 15.00 с ростером на Спортхаммер. :rtfm: 2000к Ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а ты на вокс нову-то не хочешь заглянуть? а то зачастил на какие-то спортхаммеры, а на наш расовый турнир не ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вопрос будут ли желающие сыграть со мной на 1000 очков - хочу ростер потестить на лигу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Планирую после 15.00 с ростером на Спортхаммер. :rtfm: 2000к Ваниль. тебе ковши для рин волочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 будут. Супер - во сколько ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Бронеходыч-волочи! :D А что такое Нова? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Супер - во сколько ты будешь? Собираюсь к двеннадцати. Могу и раньше, если надо. Эльдрада продал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 буду завтра 100%, 1,5к, орки. приду с открытия, с 14:00 играю с Лотом, если кто пораньше тоже придет можно сыграть [ Добавлено спустя 28 секунд ] Genius Isme, на 1,5к погонять нет желания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так, господа, я буду все же с ДА, 2000, спецы. :) Камрад Дедди, лимоны с собой берем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сливаюсь с челленжа, извиняй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Буду к 2. Лотра плюс инфинити. Ящеруня ты лильку не зкаончил? Если да бери. Изменено 14 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо всем за сегодняшний день =) Это было просто мега-отжиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо всем за сегодняшний день =) Это было просто мега-отжиг =) Ну что, богатырь былинный, помог тебе ФАК супротив ереси всяческой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В скаутов нынче, как и в авиацию, с 6+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Краком! Нет фрагом! Нет уже краком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Краком! Нет фрагом! Нет уже краком! :D "А слабо тебе, как мужик распределить сейв на циклон?" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Daddymoroz Группа: Кураторы Теперь-то ты Видишь? Давненько такого фругурта не ловил. Новый ФАК - говно, чтоб вас понерфили, козлов пернатых. Изменено 15 января, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скауты с 2+ кавером, чо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 для тех, кто медленный. Термилимит осуждается в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения