der voize Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я один из варгеймеров-историков (наполеоника, семилетняя война и т.д.). У нас в клубе мужчины стали ныть, что хотят "фэнтезятинку" попробывать, но от Вархаммера я их отговорил. Вот смотрим в сторону вашей системы: 1. Можно ли играть с минимальной поддержкой героев (хочется использовать не именных) 2. Рулят ли большие коробки? (всмысле позволяет ли система сдеелать большую терцию орков как в фильме) 3. Слышало, что есть некий конструктор юнитов, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Войз в теме) я думал раздел попуталс фовом рядом) Сереж ты определись с лотром или вотром) лотр скирмиш круглобазами вотр - корбки Играть можно без проблем. Но герои внлсят разнлобразие. А простые капитаны бывают скучны. Вообще обязателен только один герой. Остальное можно набрать воинами. Коробок в лотре нет, есть в вотре. Но большие батальоны действительно рулят. Бэттлкомпанис. Здесь. В верхних темах. Там можно действительно сконструировать банду неименных героев. Под себя заточить так сказать. Очень большое значение имеет террейн. Без него это тупо резня стенка на стенку. Изменено 12 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Войз в теме) я думал раздел попуталс фовом рядом) Сереж ты определись с лотром или вотром) лотр скирмиш круглобазами вотр - корбки Играть можно без проблем. Но герои внлсят разнлобразие. А простые капитаны бывают скучны. Вообще обязателен только один герой. Остальное можно набрать воинами. Коробок в лотре нет, есть в вотре. Но большие батальоны действительно рулят. Бэттлкомпанис. Здесь. В верхних темах. Там можно действительно сконструировать банду неименных героев. Под себя заточить так сказать. Очень большое значение имеет террейн. Без него это тупо резня стенка на стенку. я уже понял, что Войз настолько инфернален, что темы с ним опасны и непредсказуемы =) Войз просто уточняет. Войс просто интересуется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я один из варгеймеров-историков (наполеоника, семилетняя война и т.д.). У нас в клубе мужчины стали ныть, что хотят "фэнтезятинку" попробывать, но от Вархаммера я их отговорил. Вот смотрим в сторону вашей системы: 1. Можно ли играть с минимальной поддержкой героев (хочется использовать не именных) 2. Рулят ли большие коробки? (всмысле позволяет ли система сдеелать большую терцию орков как в фильме) 3. Слышало, что есть некий конструктор юнитов, это правда? 1. При желании можно обойтись и без именных героев, но, КМК, большинство армий без них не получают выигрышных (слово с тремя "ы" :D) спецправил. Да и не очень это красиво, ЛоТР всё-таки та самая игра, где в каждой практически армии именных героев больше чем видов рядовых воинов, у которых со спецправилами вообще голяк)) В ВоТР так вообще основную игру делают именно именные герои, так сказать, двигают коробки ;) (как в случае с назгулами) Именной герой, хотябы один, обычно задаёт саму тему армии: Боромир, Страж Цитадели со знаменем недвусмысленно намекает на то, что это или армия с тематикой обороны Осгилиата, либо с закосом на защитников Цитадели... остаётся это только подчеркнуть элитными войсками, забить основой и вперёд - поле битвы ждёт ;) 2. Численность войск в основном зависит от формата игры и специфики самой армии... масс-орко-гобла и более бэкова, и более жизнеспособна. 3. Это как вообще? Можно поподробнее? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти