grey_foxes Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Большую коробку приготовил, тапки можно кидать. Легкая конверсия и первый покрас, до этого несколько лет таму пробовал звезданутых орков ихней же краской покрасить. Подробней посмотреть можно http://www.radikal.ru/USERS/asmodei/40k-ch...-of-nurgle?pg=1 Изменено 12 января, 2011 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот и тапочек, да не один: если и хочешь делать драйбраш, то стоит предварительно пройтись вошкой (сепия, делван мад, или слабым тракка грин), ибо шукра никакая. Волдыри, оспины и прочее стоит сделать оренжевыми/желтыми/лиловыми ибо сливается все. Глаза и зубы тоже стоит покрасить. Черные скучные когти- фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Неплохие, но скучные - все одним цветом, даже деталей не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Для первого покраса очень даже здорово. Аккуратность и общая идея чумных тварей передана хорошо. Свой первый покрас мне было бы стыдно сравнивать с такой работой. +1 Изменено 13 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 NineTails Вошкой проходился, но после как то дробашем увлекся и всё закрасил нафиг. Перекрашивать нет смысла, а вот если поверх опять слегка вошкой зеленью? Может оживит? Да и на ножах надо маленько подшаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На мой взгляд очень милые нурглята, только мое ИМХО, ржавые ножи/кинжалы выглядят более эффектно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Чесно говоря, мне не нравится идея зеленушных плагов (что ХСМ, что демоны), поэтому я и стараюсь добавлять к ним коричневые оттенки. Тут я бы предложил пройтись разбавленной вошкой (см пост 2), после этого сделать аккуратные хайлайты (благо строение шкуры позволяет) и выделить бубоны и нарывы. Если делать зеленой вошкой... хмм.. может что и получится, но опять же, легонько, чтобы она подчеркнула углубления. А вот делатлей тут нехватает катастрофически. *можешь попробывать металл покрасить в бронзу: база кнарлок грин, легкий драйбраш шайнинг голд и легкий драйбраш тин битз. главное не увлечься драйбрашем и, можно, после шайнинг голда (или перед ним- попробуй) легонько пролить бадаб блеком. Изменено 13 января, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а вообще это только кажется, что покрасить нурглитов прото - обмазал какашками и готово! их красить что сгоревшую технику - замачаессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) сойдёт, но я видел и лучше, которых красил новичёк и уходило у него всего 20 мин на миниатюру. Тупо камо грин, и рутед флеш пролиты всем чем можно (не бойся, плагов трудно испоганить) и по верх драйбраш, где камо грин - там камо грином, где рутед флеш - там... ну понял короче :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и получится что-то такое на выходе: http://www.coolminiornot.com/261689 http://www.coolminiornot.com/261689 после энного отмытия нурглеца в спирте моя понял- нургля это не так просто, как кажется. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не КИСЛОТНО зеленых я точно не хочу. Яб своих похалуй посветлей и чуть в голудой. Но перекрашивать их по серьёзному не буду, мне проще еже с 10ток наклепать и покрасить. Но пока вожусь с кучкой ренегатов и маров (пилю, клею, леплю и тп) во славу дедишки Нургла. Но это отдельная тема. Скоро покажу Облика, моя конверсия и покрас друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Попробуй помучить металл нурглей ГВ. мне потребовалось 3 купания в ацетоне, чтобы подобрать нормальную схему (жду фотик, чтобы чампа сфотать). Так что жду твоих =) Нургля- это интересно, весело и красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А мне, кроме когтей, всё понравилось. ИМХО пролить их вошем и не париться, больше для игровухи для стола ничего ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Неплохо смотрятся,их бы ещё немного погрязнее да потемнее сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 NineTails Согласен с табой Нургл интересно и весело. В моём случае мини не на игровой стол (я совсем не игрок) но и не иметь совсем минек для души не солидно. Я долго думал что начать собирать и пришол к мылсли что для конверсии Нург самое ТО ;) И если что кривые руки можно прикрыть фразой "Ну этож нурглятина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти