Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Daemons Plaguebearers of Nurgle покрас

Рекомендуемые сообщения

Большую коробку приготовил, тапки можно кидать.

Легкая конверсия и первый покрас, до этого несколько лет таму пробовал звезданутых орков ихней же краской покрасить.

post-22508-1294853240_thumb.jpg

Подробней посмотреть можно http://www.radikal.ru/USERS/asmodei/40k-ch...-of-nurgle?pg=1

Изменено пользователем grey_foxes

Вот и тапочек, да не один: если и хочешь делать драйбраш, то стоит предварительно пройтись вошкой (сепия, делван мад, или слабым тракка грин), ибо шукра никакая. Волдыри, оспины и прочее стоит сделать оренжевыми/желтыми/лиловыми ибо сливается все. Глаза и зубы тоже стоит покрасить. Черные скучные когти- фу.

Для первого покраса очень даже здорово.

Аккуратность и общая идея чумных тварей передана хорошо.

Свой первый покрас мне было бы стыдно сравнивать с такой работой.

+1

Изменено пользователем Raul Van Allen

NineTails Вошкой проходился, но после как то дробашем увлекся и всё закрасил нафиг.

Перекрашивать нет смысла, а вот если поверх опять слегка вошкой зеленью? Может оживит?

Да и на ножах надо маленько подшаманить.

Чесно говоря, мне не нравится идея зеленушных плагов (что ХСМ, что демоны), поэтому я и стараюсь добавлять к ним коричневые оттенки. Тут я бы предложил пройтись разбавленной вошкой (см пост 2), после этого сделать аккуратные хайлайты (благо строение шкуры позволяет) и выделить бубоны и нарывы. Если делать зеленой вошкой... хмм.. может что и получится, но опять же, легонько, чтобы она подчеркнула углубления. А вот делатлей тут нехватает катастрофически.

*можешь попробывать металл покрасить в бронзу: база кнарлок грин, легкий драйбраш шайнинг голд и легкий драйбраш тин битз. главное не увлечься драйбрашем и, можно, после шайнинг голда (или перед ним- попробуй) легонько пролить бадаб блеком.

Изменено пользователем NineTails

а вообще это только кажется, что покрасить нурглитов прото - обмазал какашками и готово! их красить что сгоревшую технику - замачаессе.

сойдёт, но я видел и лучше, которых красил новичёк и уходило у него всего 20 мин на миниатюру. Тупо камо грин, и рутед флеш пролиты всем чем можно (не бойся, плагов трудно испоганить) и по верх драйбраш, где камо грин - там камо грином, где рутед флеш - там... ну понял короче :)

Изменено пользователем Nekoi

и получится что-то такое на выходе:

http://www.coolminiornot.com/261689

http://www.coolminiornot.com/261689

после энного отмытия нурглеца в спирте моя понял- нургля это не так просто, как кажется. ^_^

Не КИСЛОТНО зеленых я точно не хочу.

Яб своих похалуй посветлей и чуть в голудой.

Но перекрашивать их по серьёзному не буду, мне проще еже с 10ток наклепать и покрасить.

Но пока вожусь с кучкой ренегатов и маров (пилю, клею, леплю и тп) во славу дедишки Нургла.

Но это отдельная тема.

Скоро покажу Облика, моя конверсия и покрас друга.

Попробуй помучить металл нурглей ГВ. мне потребовалось 3 купания в ацетоне, чтобы подобрать нормальную схему (жду фотик, чтобы чампа сфотать). Так что жду твоих =) Нургля- это интересно, весело и красива!

А мне, кроме когтей, всё понравилось.

ИМХО пролить их вошем и не париться, больше для игровухи для стола ничего ненужно

Неплохо смотрятся,их бы ещё немного погрязнее да потемнее сделать :)

NineTails

Согласен с табой Нургл интересно и весело. В моём случае мини не на игровой стол (я совсем не игрок) но и не иметь совсем минек для души не солидно.

Я долго думал что начать собирать и пришол к мылсли что для конверсии Нург самое ТО ;)

И если что кривые руки можно прикрыть фразой "Ну этож нурглятина"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...