A7V Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) собственно сабж, какая там оригинальная база, очень волнует сей вопрос Изменено 10 мая, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 собственно сабж, какая там оригинальная база, очень волнует сей вопрос иирц как у дронов. Щас глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну я пораскинул мозгом, типа все джетбайки на дроновой подставке, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну я пораскинул мозгом, типа все джетбайки на дроновой подставке, верно? угу. А в кодексе Армагеддон какоя подставка? Дроновская, ведь да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 там нет фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну надо отчитаться, значит, об успехах =) [не для слабонервных] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) там нет фотки как же - а на первом форзатце? по поводу модельки - а чего самолет серый, а не более классически красно-оранжево-желтый? Изменено 11 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) 1) хехе у меня элитная версия без форзацев =) 2) типа для маскировки. Да не, просто так больше нравиться Думаю еще написать сбоку: "летайте самалетами аерафлота" Изменено 11 мая, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Нужно более локонично - "Летайте самолетами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Самолет надо залатанный сделать и орку шуту в лапку дать. Гроту - шлем кожаный с окулярами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ксати насчет шлемофонов для гротов , не знаю где б взять , а из зеленки не особенно выходят , по вине растущих не из того места пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 По-ходу самолетик из "звезды" сделан, по крайней мере, декали точно ихние(ни с чем их не перепутаю, ибо с ними столько камасутры было, когда звездовские самолетики клеил. =) ) Лично мне, в общем, не понравился, халтурный он какой-то и не каплю не орочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да не, не зезда, какая-та другая фигня, самолет я не сам клеил а взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ксати насчет шлемофонов для гротов , не знаю где б взять , а из зеленки не особенно выходят , по вине растущих не из того места пальцев сходи туда, где моделисты собираются ;) я там видел отдельно и каски фрицевские, и другую байду. там наверняка найдешь, что ищешь. да прибудет с тобой Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти