Litherdhennael Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите пожалуйста, чем нужно руководствоваться при составлении ростера? Нужно стараться создать сбалансированный (брать разных бойцов с разными функциями, примерно как в Коммандос) или точить под что-то одно (ДАААА ОБЛИЛИМИТ ЛЭШ !!111)? Играю за Алеф, если есть советы, готов принять за чистую монету XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Алеф крут в первую очередь за счет снайперов и обилия Т.О. камуфла. Также у алефа клевые хакеры, правда не всегда они пригодятся (но если хочешь брать роботов то они нужны стопудов). Армию можно строить от разного. От снайперов в камуфляже и брать противника в засаду (в последней игре меня как раз убил один алефовский снайпер), от массового комбат джампа (гаруды), даже от рукопашной составляющей (ахилл и мирмидоны к этому распологают). вопрос в том что именно тебе больше нравится. Только в начале нужно быть готовым к тому что не все будет играть так как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Разобью твой монолог Ваня. Да возможностей играть от чего то одного у нас есть. Но лучше комбинировать тех же снайперов в ТО с хакерами (которые за счет инфильтры и балистика могут просто как хороший засадный боец играть) Беря при этом что то тяжелое и весомое (например ТАГ на пехотной подставке по имени Ахилес). Чем разнообразнее ростер тем лучше (у меня обычно даже одинаковых моделей нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вам сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1799665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2 Дмитрий: спасибо, тему я читал, но там нет ответа на мой вопрос, а в силу того, что пока тока правила читаю - непонятно все. Поэтому решил задать вопрос в явной форме, ответ на него получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2 Litherdhennael :) нет универсального рецепта составь то что хочешь увидеть в своем ростере, чем хочешь поиграть, выложи на форуме - тебе подскажут что заменить, чем улучшить ;) ЗЫ: вопрос "чем руководствоваться при..." лично меня ставит в ступор и хочется ответить: "правилами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2 Litherdhennael :) нет универсального рецепта составь то что хочешь увидеть в своем ростере, чем хочешь поиграть, выложи на форуме - тебе подскажут что заменить, чем улучшить ;) ЗЫ: вопрос "чем руководствоваться при..." лично меня ставит в ступор и хочется ответить: "правилами" :) Выкладывать на форум та ещё идея. Я сейчас могу сделать бота и выложить от его имени один свой ростер которым я лигу например играю (вполне эффективно), коментариев о том что это неспособно играть будет более чем достаточно. Есть самое железное руководство, распечатка ННое число крышек и ТЕСТЫ! Тысячи практических тестов на предмет играбельности комбинаций и отдельных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти