Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны советы

Litherdhennael

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, чем нужно руководствоваться при составлении ростера?

Нужно стараться создать сбалансированный (брать разных бойцов с разными функциями, примерно как в Коммандос) или точить под что-то одно (ДАААА ОБЛИЛИМИТ ЛЭШ !!111)?

Играю за Алеф, если есть советы, готов принять за чистую монету XD

Алеф крут в первую очередь за счет снайперов и обилия Т.О. камуфла. Также у алефа клевые хакеры, правда не всегда они пригодятся (но если хочешь брать роботов то они нужны стопудов). Армию можно строить от разного. От снайперов в камуфляже и брать противника в засаду (в последней игре меня как раз убил один алефовский снайпер), от массового комбат джампа (гаруды), даже от рукопашной составляющей (ахилл и мирмидоны к этому распологают). вопрос в том что именно тебе больше нравится. Только в начале нужно быть готовым к тому что не все будет играть так как хочется.

Разобью твой монолог Ваня. Да возможностей играть от чего то одного у нас есть. Но лучше комбинировать тех же снайперов в ТО с хакерами (которые за счет инфильтры и балистика могут просто как хороший засадный боец играть) Беря при этом что то тяжелое и весомое (например ТАГ на пехотной подставке по имени Ахилес).

Чем разнообразнее ростер тем лучше (у меня обычно даже одинаковых моделей нету)

2 Дмитрий: спасибо, тему я читал, но там нет ответа на мой вопрос, а в силу того, что пока тока правила читаю - непонятно все.

Поэтому решил задать вопрос в явной форме, ответ на него получил.

2 Litherdhennael

:)

нет универсального рецепта

составь то что хочешь увидеть в своем ростере, чем хочешь поиграть, выложи на форуме - тебе подскажут что заменить, чем улучшить ;)

ЗЫ: вопрос "чем руководствоваться при..." лично меня ставит в ступор и хочется ответить: "правилами" :)

2 Litherdhennael

:)

нет универсального рецепта

составь то что хочешь увидеть в своем ростере, чем хочешь поиграть, выложи на форуме - тебе подскажут что заменить, чем улучшить ;)

ЗЫ: вопрос "чем руководствоваться при..." лично меня ставит в ступор и хочется ответить: "правилами" :)

Выкладывать на форум та ещё идея. Я сейчас могу сделать бота и выложить от его имени один свой ростер которым я лигу например играю (вполне эффективно), коментариев о том что это неспособно играть будет более чем достаточно.

Есть самое железное руководство, распечатка ННое число крышек и ТЕСТЫ! Тысячи практических тестов на предмет играбельности комбинаций и отдельных юнитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...