Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Не мы из них их мультяшные души забираем и отдайм К,таном :D Ну так как к нам летите мы ведь на их родной планете! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Не мы из них их мультяшные души забираем и отдайм К,таном :D Ну тогда нам оставте!! Я давно телепузиков в телеке хотел на че-нить свежее поменять! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Оставем :D к ни кокраз свежие войска подошли с их ним Командором ну тот который пленника страницей выше спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мчимся... Слушай, а мож вы свалите и мы их опять забомбардируем?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Так не интересно!Тем более это их родной мир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Господа, это прокол в нашей организации. Баннер не только некрасив, но еще и имеет некоррекный девиз. Правильно писать: We ARE fightING for the Thruth! Таким образом предлагаю изменить текущий банер, и заодно девиз организации. Варианты девиза и баннеров будут выложены позднее в этой же теме. Кстати приветствуются и ваши идеи тоже. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 См. мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 несогласен В А.Т.Ф состоят различные силы, от тиранидов до эльдар. Надо быть более политкорректным. Мне тут знакомый мастермайнд подсказывает что конкретно у его хормогантов сапог нету. В прочем он согласен на данную версию, если Империя поставит ему в кратчайшие сроки 32 241 698 521 пару сапог 12го размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 В прочем он согласен на данную версию, если Империя поставит ему в кратчайшие сроки 32 241 698 521 пару сапог 12го размера 17 145 581 365 пар 48-го 10 203 014 874 * 4 52 -го и конечно 1 258 103 007 пар 85-го, если вам не трудно... Ну плюс 20% запасных на всякий случай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Почему бы не посоревноваться в остроумии по поводу Ультрамаринов или Тиранидов голубых? Ну по поводу Ультрамаров огого как острили в свое время. Просто как-то так вышло, что ни у кого не возникает вопроса " а к месту ли в 40к Тираниды" ;-) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Пусть мастермайнд спит спокойно - политотдел не допускает подобных ужасных ошибок. Товарищ координатор, ни слова про конечности членов А.Т.Ф. не сказано - в гимне фигурируют лишь конечности Тау. Вы наверное очитались. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) я бы сделал фон потемнее, и символ тау надо не крест накрест, а в традиционый запрещающий знак взять. Круг и чертой. Аля "не парковаться" или "не курить". "Не таветь" короче =) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрите мой и "Join Comrades" =) А вообще для меня один плюс из всей этой ахинеи с АТФ, я фотошоп установил себе и даже банер и аватарку уже нарисовал =) =) Вот и полезный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ах да да, много работы. Загружен. тут доклад, там отчет. И во все вникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А почему ? Тема баян. Но я таки повторюсь. Тау, в отличие от всех остальных рас ,не имеют право на существование даже по бэку. Это не мистические никроны и не могучие тираниды. Это жалкая кучка планет, и полнейшее отсутвие приличного флота. Любое вторжение из космоса, от имперского\хаоситского даже не флота, а пары кораблей типа Император или там Батл Баржа, и хомворд тау перестает существовать. Уж почему тираниды обхожят их стороной, это вообще загадка. Вы меня извините, но ДВА , цифра ДВА хайвфлита это не то, что могут пережить жабунята. Я уж неговорю о дамокловском походе, об Ультрамаринах и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) ??? Где там можно 2 хайвфлита насчитать-то? Я так понимаю, это Бегемот и Кракен? Бегемот остановился на ультрамаре, а это еще очень далеко от тау, он наоборот помог им, остановив дамоклов поход. Кракен появился лишь в 993.M41(!) , история тау, как и всех остальных, простирается только до 999.M41, это раз, Кракен ударил по маринам на Ichar IV и эльдарам Йандена, это опять же еще очень далеко до кстати очень маленькой Империи тау, вот в текущий момент флоты Кракена и появились на окраинах тауландии. Собственно процесс идет, я не понимаю, зачем кому-то объяснять, как тау пережили два хайвфлита, когда эти хайвфлиты еще до них не добрались. Какое-то опережение событий. черт пока я писал сей труд исходное сообщение отредактировалось :( я плакаю Изменено 14 мая, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Брестские танкисты, окапавшиеся на Тау-Ките в окружение прекрасных законверченных таутянок наблюдали за странным парадоксом. - Странно, по всем данным именно Тау-Кита столица синепопых... Че то у этих железных дровосеков с навигацией... Мы их тута ждем, а они вона... - задумчиво пробубнил Фельдунтермаршалл Тверской-Ямской, и продолжал наблюдать в подзорную трубу как некроны вырезают соседнюю с Тау-Китой планету таутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) и аватарку уже нарисовал =) Ты уверен что у тау по пять пальцев на руках? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 "Вставай, страна огромная" зря обстебали. Свою надо голову на плечах иметь, а не з а заёмным талантом ползать. Стыдно, камрады.. Под понятие стеб, то что у меня получилось, наверное все таки не подходит. Я не пытаюсь выставить переделку как свою, это вариация в реалиях противостояния А.Т.Ф. vs О.С.Т., я не подавал это как гимн А.Т.Ф., это то что некоторые удаффисты назвали бы "креатиффф, :oops: , прапер". Простите, за такой преземленный <_< пример, но ведь перевод Гоблина, это разве стеб над сюжетом фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2А7В Я не говорю что пережили. Я говрю о том, что Тираниды по их же тиранидскому бэкеу должны съесть тау, ибо эта чаксть галактики империей не прикрывается. Опять же я карту видел , где да хайффлита обохдят мир тау сверху и снизу. по моему даже в таусовском кодексе. Воот. Ну и что касается дамокловского похода, это извините меня вообще бредовая тема. Время на переговоры с тау тамбыло, а время скинуть пару вирусных бомб или в ядро планеты новой зарядить не было ? Притом что нова заяржается и наводится за час максимум ? не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2Ti-ray Забей, камрад они просто постов не читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) уверен что 4, но это не суть важно. Вы рисуйте-рисуйте. Изменено 14 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ЗАДРАЛИ, :oops: , своей дивнюшной войной. Пожалуй, присоединюсь. Последние несколько страниц, вообще полный бред. Давайте посерьезней. Напишем НОРМАЛЬНЫЙ сценарий, НОРМАЛЬНУЮ бэковую почву, НОРМАЛЬНЫЕ правила, а не то, что в голову придет и откроем партию в разделе, собственно "Ролевые партии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Товарищ, у вас баннерок не политкорректный. Выбы это , того. Гвардеец под ножем файрвориора, это как то комично ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) В точку! Надо срочно собираться за игровыми столами и подтверждать слова делом! :) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения