Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау и не тау

Namor

Рекомендуемые сообщения

Не мы из них их мультяшные души забираем и отдайм К,таном :D

Ну так как к нам летите мы ведь на их родной планете!

Изменено пользователем Alazar

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не мы из них их мультяшные души забираем и отдайм К,таном :D

Ну тогда нам оставте!! Я давно телепузиков в телеке хотел на че-нить свежее поменять! :rolleyes:

Оставем :D к ни кокраз свежие войска подошли с их ним Командором ну тот который пленника страницей выше спасал

Так не интересно!Тем более это их родной мир ;)

Господа, это прокол в нашей организации. Баннер не только некрасив, но еще и имеет некоррекный девиз.

Правильно писать:

We ARE fightING for the Thruth!

Таким образом предлагаю изменить текущий банер, и заодно девиз организации.

Варианты девиза и баннеров будут выложены позднее в этой же теме.

Кстати приветствуются и ваши идеи тоже.

Изменено пользователем Capt.Temius

несогласен

В А.Т.Ф состоят различные силы, от тиранидов до эльдар. Надо быть более политкорректным.

Мне тут знакомый мастермайнд подсказывает что конкретно у его хормогантов сапог нету.

В прочем он согласен на данную версию, если Империя поставит ему в кратчайшие сроки

32 241 698 521 пару сапог 12го размера

В прочем он согласен на данную версию, если Империя поставит ему в кратчайшие сроки

32 241 698 521 пару сапог 12го размера

17 145 581 365 пар 48-го

10 203 014 874 * 4 52 -го

и конечно

1 258 103 007 пар 85-го,

если вам не трудно...

Ну плюс 20% запасных на всякий случай ...

Почему бы не посоревноваться в остроумии по поводу Ультрамаринов или Тиранидов голубых?

Ну по поводу Ультрамаров огого как острили в свое время. Просто как-то так вышло, что ни у кого не возникает вопроса " а к месту ли в 40к Тираниды" ;-)

Пусть мастермайнд спит спокойно - политотдел не допускает подобных ужасных ошибок.

Товарищ координатор, ни слова про конечности членов А.Т.Ф. не сказано - в гимне фигурируют лишь конечности Тау. Вы наверное очитались. ;)

я бы сделал фон потемнее, и символ тау надо не крест накрест, а в традиционый запрещающий знак взять. Круг и чертой. Аля "не парковаться" или "не курить".

"Не таветь" короче =)

Смотрите мой и "Join Comrades" =)

А вообще для меня один плюс из всей этой ахинеи с АТФ, я фотошоп установил себе и даже банер и аватарку уже нарисовал =) =) Вот и полезный навык.

А почему ?

Тема баян.

Но я таки повторюсь.

Тау, в отличие от всех остальных рас ,не имеют право на существование даже по бэку.

Это не мистические никроны и не могучие тираниды. Это жалкая кучка планет, и полнейшее отсутвие приличного флота.

Любое вторжение из космоса, от имперского\хаоситского даже не флота, а пары кораблей типа Император или там Батл Баржа, и хомворд тау перестает существовать.

Уж почему тираниды обхожят их стороной, это вообще загадка.

Вы меня извините, но ДВА , цифра ДВА хайвфлита это не то, что могут пережить жабунята.

Я уж неговорю о дамокловском походе, об Ультрамаринах и прочем.

???

Где там можно 2 хайвфлита насчитать-то? Я так понимаю, это Бегемот и Кракен? Бегемот остановился на ультрамаре, а это еще очень далеко от тау, он наоборот помог им, остановив дамоклов поход.

Кракен появился лишь в 993.M41(!) , история тау, как и всех остальных, простирается только до 999.M41, это раз, Кракен ударил по маринам на Ichar IV и эльдарам Йандена, это опять же еще очень далеко до кстати очень маленькой Империи тау, вот в текущий момент флоты Кракена и появились на окраинах тауландии. Собственно процесс идет, я не понимаю, зачем кому-то объяснять, как тау пережили два хайвфлита, когда эти хайвфлиты еще до них не добрались. Какое-то опережение событий.

черт пока я писал сей труд исходное сообщение отредактировалось :( я плакаю

Изменено пользователем A7V

Брестские танкисты, окапавшиеся на Тау-Ките в окружение прекрасных законверченных таутянок наблюдали за странным парадоксом.

- Странно, по всем данным именно Тау-Кита столица синепопых... Че то у этих железных дровосеков с навигацией... Мы их тута ждем, а они вона... - задумчиво пробубнил Фельдунтермаршалл Тверской-Ямской, и продолжал наблюдать в подзорную трубу как некроны вырезают соседнюю с Тау-Китой планету таутят...

и аватарку уже нарисовал =)

Ты уверен что у тау по пять пальцев на руках?

"Вставай, страна огромная" зря обстебали. Свою надо голову на плечах иметь, а не з а заёмным талантом ползать. Стыдно, камрады..

Под понятие стеб, то что у меня получилось, наверное все таки не подходит. Я не пытаюсь выставить переделку как свою, это вариация в реалиях противостояния А.Т.Ф. vs О.С.Т., я не подавал это как гимн А.Т.Ф., это то что некоторые удаффисты назвали бы "креатиффф, :oops: , прапер". Простите, за такой преземленный <_< пример, но ведь перевод Гоблина, это разве стеб над сюжетом фильма?

2А7В

Я не говорю что пережили. Я говрю о том, что Тираниды по их же тиранидскому бэкеу должны съесть тау, ибо эта чаксть галактики империей не прикрывается.

Опять же я карту видел , где да хайффлита обохдят мир тау сверху и снизу. по моему даже в таусовском кодексе.

Воот.

Ну и что касается дамокловского похода, это извините меня вообще бредовая тема.

Время на переговоры с тау тамбыло, а время скинуть пару вирусных бомб или в ядро планеты новой зарядить не было ? Притом что нова заяржается и наводится за час максимум ? не верю!

ЗАДРАЛИ, :oops: , своей дивнюшной войной.

Пожалуй, присоединюсь. Последние несколько страниц, вообще полный бред. Давайте посерьезней. Напишем НОРМАЛЬНЫЙ сценарий, НОРМАЛЬНУЮ бэковую почву, НОРМАЛЬНЫЕ правила, а не то, что в голову придет и откроем партию в разделе, собственно "Ролевые партии".

Товарищ, у вас баннерок не политкорректный. Выбы это , того. Гвардеец под ножем файрвориора, это как то комично ;-)

В точку! Надо срочно собираться за игровыми столами и подтверждать слова делом! :)

Изменено пользователем Morpeh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...