Saddam Hussein Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Камрады из АТФ, дружащие с фотопопой - вот вам идейка... Ещё можно в этой теме рисунок посмотреть ;) For Mother Vostroya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 CHEF - эээ типа как дела с русским языком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот морда тау :) Шэф хорош рассказ :thumbup: P.S. Чтобы вступить в А.Т.Ф нужно добавить в семволику символ А.Т.Ф да :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 да добавь её в подпись,добро пожаловать в А.Т.Ф. комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) да добавь её в подпись,добро пожаловать в А.Т.Ф. комрад! Не получается добавить символику А.Т.Ф помогите!!!!!! (прошло время) Всё получиось ура! есть символика! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ну вот и сам всё сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Задрали! Задрали, задрали,задрали!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА. Что АТФ, что ОСТ, все задрали! Всё, собрал флот и армию и свалил в неизведанные регионы. ============= Недели 2 не ждите. =================== Всем http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/ Хватит страдать *ёй! дети малые! Изменено 15 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Смерть Тау а особено count ravenу он меня дастал желаю ему то что в его сраной ссылке :oops: :oops: Когда будут вешать Тау его повесим первым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Смерть Тау а особено count ravenу он меня дастал желаю ему то что в его сраной ссылке :oops: :oops: Когда будут вешать Тау его повесим первым :D У меня что, серая кожа? Я пропагандирую великое добро? я ношу желтые доспехи? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Z Я- человек, я просто играю за тау. А вот у тебя уже помешательство. Ты уже во всех инопланетян видишь. Иди лечись!. ==== А повесить можешь себя. На резнке от трусов!. Я обиделся и ушёл! на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) У меня что, серая кожа? Я пропагандирую великое добро? я ношу желтые доспехи? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Z Я- человек, я просто играю за тау. А вот у тебя уже помешательство. Ты уже во всех инопланетян видишь. Иди лечись!. ==== А повесить можешь себя. На резнке от трусов!. Я обиделся и ушёл! на две недели. Ура! Он свалил! Count raven ты сам недавно кричал цитирую - Взззззззз мои пчёлки Взззззззззз жальте жальте помнишь? Так что сам [Отзывчивый]! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Свою радость можешь запихнуть себе в зад и вытащить через рот. Иди лечись Больной дивнюк! бесишь.! Поцелуй мой блестящий зАД(с) Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 МОДЕРАТОР !!! бан канту на месяц /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 МОДЕРАТОР !!! бан канту на месяц /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Поддерживаю и он мне ещё репутацию понизел(я не стучу просто правду сказал :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 МОДЕРАТОР !!! бан канту на месяц /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> на два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Count Raven, а как же великое добро, веротерпимость, взаимная уважение и прочие слова? =) 2Alazar - тебя в дивнюки записали, я бы за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 Vilgeforcz Да пожалуйста! ============= Если вам нравится страдать *ёй и обсирать друг друга из -за каких то фигурок, то можете продолжать это делать дальше и без меня. ====== Модеры и админы. Удалите пожалуйста моего пользователя. Я видимо исчО не дорос до такого идиотизма. Когда дорасту, вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ладно успокойтесь а то как дети малые(а про себя давайте, давайте обсерайте друг друга =) =) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Алазар. Тебе-бы тоже горчишник не помешал. Не надо провоцировать людей. Как бы то нибыло. Я не буду сейчас говорить, что раньше и трава была зеленее и солнце теплее и жизнь веселее, но хватит срацца ! Личные вопросы - в ПМ. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Флеймим, но без переходов на личности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Count Raven, а как же великое добро, веротерпимость, взаимная уважение и прочие слова? =) 2Alazar - тебя в дивнюки записали, я бы за такое... Я теперь как О*шова. В жопу идеалы бобра. Даешь смерть и разрушение(даж из ост вышел). Опять идиотизмом занимаюсь. Всё, хватит меня на всякую чушь правоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Count raven не созла просто он неполноценный(даун короче :image064: ) таких желеть надо(хотя морду набить стоит :boxing: ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Alazar :oops: Я тебе всё в личку отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Count raven ссылки такие давать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 +++ FORUM MODERATOR +++ Тема закрыта. count raven и Alazar получают по предупреждению за нарушение правил форума. +++ Moderated by Major +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения