Commissar Greed Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) D Kard Kain! мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Commissar A. Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 К вопросу о "Священной войне". Не стоит мне, знающему почти ВСЕ песни ВОВ и тщательно их коллекционирующих говорить о надругательстве. Ти-рэй ясно в своем посте написал, чтобы в серьез не воспринимали. Я же посторался свести схожесть к минимуму, и если вы смените ритм, то в гимне Священной войной и не зпахнет... менее серьезно отнеситесь... ;) Вступайте в А.Т.Ф.! Мы принесем вам истинное звание о правде! Посмотрите на их баннер! Злобный таутенок собирается зарезать не кого-нибудь, а БЕЛОЩИТНИКА! Где же их милосердие и добро? Бороться с детьми - это позор! Мы осуждаем агрессивность "великого добра"! З.Ы. Я чур буду политруком А.Т.Ф. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Процес востоновления систем завершон-сказал Некрон лорд Тем времинем на подступах к базе некронов остаки их войска отражали отаки волчат Воскресив часть своих войнов и отбив атаку Некрон лорд обдумовал дольнейшие действия И тут к ниму пришла идея собрав колосальный заряд в кристале монолита он выстрелил и сбил флагман A.Т.Ф :D (взрывающийся флагман озарил всю орбиту и и поципной реакции начили взрываться транспорты с спиртом-А.Т.Ф потеряли половины всего их спирта(2000000л :D :D )) Правда Некронов их выстрелом тоже задело от такой энергии монолит завис,часть некронов перегарела,ну и кусок горы упал сее верхушки прямо на проход :) Отлично сказал Некрон лорд ,это их отучит.Осмотрев поле боя и собрав 50т волчей шкуры(хорошие пёсики)Некрон лорд начал востонавливать укрепления Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Как вдрук железного дровосека осенило что збитый флагман, падающая гора и прочее это всего лишь глюк от вин98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Бобров пущю на мясо-Крикнул лорд(чтоб с глупыми сообщениями не лезли ведь у пушки и у Некрона лорда стоит XP со всеми обновлениями,анти вирус и анти хакер(об этом писал выше) так что спирт был уничтожен а флагман сбит) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да, гимн весьма неоднозначный получился, с одной стороны - это насмешка над нашей историей, над светлой памятью участников и жертв войны, а с другой - обалденный гимн, который реально "цепляет" так что я не могу определится - нравицца мне гимн или нет. Но тем не менее Морпеху РЕСПЕКТИЩЕ" А я больше не буду "полномочным представителем АТФ СибФО", времена меняются и мы меняемся вместе с ними... Теперь в моей подписи будет стоять "Уполномоченный комиссар А.Т.Ф. СибФО" З.Ы. А ты не думал в качестве гимна взять "п:oops:ы идут!" "Чугунного скорохода" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Дрон, я не понял, чего за претензии?! Я бы на вашем месте молчал и постеснялся ставить баннеры, призывающие к насилию, и матерные подписи, как некий Cunt, простите, Count Raven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мужики, а вам не кажется, что вы малямс не тем занимаетесь в этой теме, а точнее, последние 3 страницы [ерундой] страдаете?! Не, давайте завязывать, а охота поиграть - мутите свою ролевку. Лучше давайте поговорим о тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Что впоследних страницах нитак рас уж устроили бой так до конца! Если смотреть внимательно то Тау тоже участвуют :rtfm: Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) 2МорТе - 100%, брат, коротко и ясно! 2Лапша: или ночная массовая погоня с перестрелкой и махачем, под крутую музыку, таким вархаммер должен быть никогда не думал, что скажу это тебе, но КРУТО СКАЗАНО! 2Комиссар A. Greed: я смотрю, ты завелся, ты это... давай без фанатизма только, ладно? Изменено 14 мая, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Тау латентны "по жизни", поэтому и здесь они участвуют довольно вяло. Начиналась вся эта байда весело, а сейчас потеряла смысл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да ,Тау тормозят но можно ведь безних развлекатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сами вы "тормоза"... Я пишу посты только тогда когда отписались все остальные, чтобы знать ЧТО писать. Иначе я бы мог просто написать пост, где Добро победило и все СМы дружно пошли на ЙУХ. Потому что присоеденились в Великому Добру и эфиралы их ЗАБРАКОВАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну что продолжим бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Лучше давайте поговорим о тау. Хм... а мы о них кажется и разговариваем.. В часности сейчас мы все понимаем, что: АТФ незаконно держит у себя сотрудника ОСТ! + Сгруппировало СЛИШКОМ большик войска в одном месте. Тау - Вытаскивают Обжект... Тираниды - пришли покушать... Орки - пришли поразвлекаться.. так же как на шум драчки залетели хаоситы с некрончиками. В итоге... тау занимаются своим делом... насаждают добро... все остальные фихней страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну вот, опять таурянская пропаганда все перепутала - на самом деле А.Т.Ф. делает свою работу, тау чего-то выпендриваются, а остальные пришли тупо потусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 З.Ы. А ты не думал в качестве гимна взять "п:oops:ы идут!" "Чугунного скорохода" =) жжошь.А ведь это про них. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 или ночная массовая погоня с перестрелкой и махачем, под крутую музыку , таким вархаммер должен быть Убил!Насмерть....Я так себе и представляю:Несется Лапша на байке под "Krootую музыку"(Kimosabe,[ну уж нет]) и мочит мочит мочит ненавистных <your enemy here> тысячами из болтера короткими очередями по 40-50 патрон.Затем соскакивает с байка,походя порубая в капусту энергоклинком еще сотню,садится на "тандерхоук" и отчаливает к верной жене-демонетке.Пить кофе... Теперь по теме.Кое-чем я все-таки им обязан.Только благодаря рецензии на Firewarrior заинтересовался Вахой.Правда в саму игру я,конечно,не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 установи userbar ATF Все готов к выполнению обязаностей, какие приказы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Хм... а мы о них кажется и разговариваем.. В часности сейчас мы все понимаем, что: АТФ незаконно держит у себя сотрудника ОСТ! + Сгруппировало СЛИШКОМ большик войска в одном месте. Тау - Вытаскивают Обжект... Тираниды - пришли покушать... Орки - пришли поразвлекаться.. так же как на шум драчки залетели хаоситы с некрончиками. В итоге... тау занимаются своим делом... насаждают добро... все остальные фихней страдают... Ты когда орков и хаоситов тут последний раз видел а теронидов волчата на самогон пустили =) А некроны сдесь уполномочены собрать шкуры с волчат(кстати где они :image056: ) Но мы можем помочь Тау свояка выручить Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) М-дя, народ... Кто ж за чужих играет-то, а? Новые пиво-водочные железы тиранидов действовали безотказно. Всем, за исключением орков и тау мерещилась какая-то тарабарщина - кто-то приставал к товарищам, норовя "подоить тиранида" во имя спирта, кто-то ожестощенно стрелял в потолок танка пустыми бутылками, с криками "получи, мерзкая тварь"... Странно, но даже на некронов перегар нидов подействовал. Возле бункера АТФ скопилось несколько десятков карнифексов и ликторов, которые катались по земле с диким гоготом, наблюдая, как глючит людей. Воистину, это была самая великая и злая шутка, которую учинил сверхразум! ...а термо- хормоганты с генокрадами тем временем медленно, но верно добивали корчащихся в белой горячке несчастных, среди тел шипела и извивалась масса рипперов... Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Некрон лорд вызывает Сверхразум теранидов-сказал лорд Как насчёт чесного дележа космоволков вам мясо мне шерсь и мех(я из их шерсти ковры делая :D ) Передав сообщения некроны вышли из монолита в поисках волчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 "Нам с железками делить нечего! - ответил Хайв-тиран. - Если соберете шкуры быстро - они ваши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 "Нам с железками делить нечего! - ответил Хайв-тиран. - Если соберете шкуры быстро - они ваши" Побоялся бы ты за своё здоровье Хайв-тиран на нас био-оружие не действует а мелок машенька да мухобойки со средстови от вредителей у нас есть :D И непытайся десантироваться нам на головы а то уничтожем как имперский флагман со спиртом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 "Вот такая вот газетка вышла ,всё таки мы их сделаем"кричал повар ,пока только он знал эту тайну ,что тау уже обречены,А.Т.Ф. победит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения