Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау и не тау

Namor

Рекомендуемые сообщения

D Kard Kain!

мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить!

horstw.gif

Изменено пользователем Commissar A. Greed

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К вопросу о "Священной войне". Не стоит мне, знающему почти ВСЕ песни ВОВ и тщательно их коллекционирующих говорить о надругательстве. Ти-рэй ясно в своем посте написал, чтобы в серьез не воспринимали. Я же посторался свести схожесть к минимуму, и если вы смените ритм, то в гимне Священной войной и не зпахнет... менее серьезно отнеситесь... ;)

Вступайте в А.Т.Ф.! Мы принесем вам истинное звание о правде! Посмотрите на их баннер! Злобный таутенок собирается зарезать не кого-нибудь, а БЕЛОЩИТНИКА! Где же их милосердие и добро? Бороться с детьми - это позор! Мы осуждаем агрессивность "великого добра"!

З.Ы. Я чур буду политруком А.Т.Ф. :) :) :)

Процес востоновления систем завершон-сказал Некрон лорд

Тем времинем на подступах к базе некронов остаки их войска отражали отаки волчат

Воскресив часть своих войнов и отбив атаку Некрон лорд обдумовал дольнейшие действия

И тут к ниму пришла идея собрав колосальный заряд в кристале монолита он выстрелил и сбил флагман A.Т.Ф :D (взрывающийся флагман озарил всю орбиту и и поципной реакции начили взрываться транспорты с спиртом-А.Т.Ф потеряли половины всего их спирта(2000000л :D :D ))

Правда Некронов их выстрелом тоже задело от такой энергии монолит завис,часть некронов перегарела,ну и кусок горы упал сее верхушки прямо на проход :)

Отлично сказал Некрон лорд ,это их отучит.Осмотрев поле боя и собрав 50т волчей шкуры(хорошие пёсики)Некрон лорд начал востонавливать укрепления

Изменено пользователем Alazar

Бобров пущю на мясо-Крикнул лорд(чтоб с глупыми сообщениями не лезли ведь у пушки и у Некрона лорда стоит XP со всеми обновлениями,анти вирус и анти хакер(об этом писал выше) так что спирт был уничтожен а флагман сбит)

Да, гимн весьма неоднозначный получился, с одной стороны - это насмешка над нашей историей, над светлой памятью участников и жертв войны, а с другой - обалденный гимн, который реально "цепляет" так что я не могу определится - нравицца мне гимн или нет. Но тем не менее Морпеху РЕСПЕКТИЩЕ"

А я больше не буду "полномочным представителем АТФ СибФО", времена меняются и мы меняемся вместе с ними...

Теперь в моей подписи будет стоять "Уполномоченный комиссар А.Т.Ф. СибФО"

З.Ы. А ты не думал в качестве гимна взять "п:oops:ы идут!" "Чугунного скорохода" =)

Дрон, я не понял, чего за претензии?! Я бы на вашем месте молчал и постеснялся ставить баннеры, призывающие к насилию, и матерные подписи, как некий Cunt, простите, Count Raven.

Мужики, а вам не кажется, что вы малямс не тем занимаетесь в этой теме, а точнее, последние 3 страницы [ерундой] страдаете?! Не, давайте завязывать, а охота поиграть - мутите свою ролевку. Лучше давайте поговорим о тау.

Что впоследних страницах нитак рас уж устроили бой так до конца!

Если смотреть внимательно то Тау тоже участвуют :rtfm:

2МорТе - 100%, брат, коротко и ясно!

2Лапша:

или ночная массовая погоня с перестрелкой и махачем, под крутую музыку, таким вархаммер должен быть

никогда не думал, что скажу это тебе, но КРУТО СКАЗАНО!

2Комиссар A. Greed: я смотрю, ты завелся, ты это... давай без фанатизма только, ладно?

Изменено пользователем DarkAngel

Тау латентны "по жизни", поэтому и здесь они участвуют довольно вяло. Начиналась вся эта байда весело, а сейчас потеряла смысл. :(

Да ,Тау тормозят но можно ведь безних развлекатся

Сами вы "тормоза"...

Я пишу посты только тогда когда отписались все остальные, чтобы знать ЧТО писать.

Иначе я бы мог просто написать пост, где Добро победило и все СМы дружно пошли на ЙУХ.

Потому что присоеденились в Великому Добру и эфиралы их ЗАБРАКОВАЛИ!

Ну что продолжим бой?

Лучше давайте поговорим о тау.

Хм... а мы о них кажется и разговариваем..

В часности сейчас мы все понимаем, что:

АТФ незаконно держит у себя сотрудника ОСТ! + Сгруппировало СЛИШКОМ большик войска в одном месте.

Тау - Вытаскивают Обжект...

Тираниды - пришли покушать...

Орки - пришли поразвлекаться.. так же как на шум драчки залетели хаоситы с некрончиками.

В итоге... тау занимаются своим делом... насаждают добро... все остальные фихней страдают...

Ну вот, опять таурянская пропаганда все перепутала - на самом деле А.Т.Ф. делает свою работу, тау чего-то выпендриваются, а остальные пришли тупо потусоваться.

или ночная массовая погоня с перестрелкой и махачем, под крутую музыку , таким вархаммер должен быть

Убил!Насмерть....Я так себе и представляю:Несется Лапша на байке под "Krootую музыку"(Kimosabe,[ну уж нет]) и мочит мочит мочит ненавистных <your enemy here> тысячами из болтера короткими очередями по 40-50 патрон.Затем соскакивает с байка,походя порубая в капусту энергоклинком еще сотню,садится на "тандерхоук" и отчаливает к верной жене-демонетке.Пить кофе...

Теперь по теме.Кое-чем я все-таки им обязан.Только благодаря рецензии на Firewarrior заинтересовался Вахой.Правда в саму игру я,конечно,не играл...

Хм... а мы о них кажется и разговариваем..

В часности сейчас мы все понимаем, что:

АТФ незаконно держит у себя сотрудника ОСТ! + Сгруппировало СЛИШКОМ большик войска в одном месте.

Тау - Вытаскивают Обжект...

Тираниды - пришли покушать...

Орки - пришли поразвлекаться.. так же как на шум драчки залетели хаоситы с некрончиками.

В итоге... тау занимаются своим делом... насаждают добро... все остальные фихней страдают...

Ты когда орков и хаоситов тут последний раз видел а теронидов волчата на самогон пустили =)

А некроны сдесь уполномочены собрать шкуры с волчат(кстати где они :image056: )

Но мы можем помочь Тау свояка выручить

М-дя, народ... Кто ж за чужих играет-то, а?

Новые пиво-водочные железы тиранидов действовали безотказно. Всем, за исключением орков и тау мерещилась какая-то тарабарщина - кто-то приставал к товарищам, норовя "подоить тиранида" во имя спирта, кто-то ожестощенно стрелял в потолок танка пустыми бутылками, с криками "получи, мерзкая тварь"... Странно, но даже на некронов перегар нидов подействовал.

Возле бункера АТФ скопилось несколько десятков карнифексов и ликторов, которые катались по земле с диким гоготом, наблюдая, как глючит людей. Воистину, это была самая великая и злая шутка, которую учинил сверхразум!

...а термо- хормоганты с генокрадами тем временем медленно, но верно добивали корчащихся в белой горячке несчастных, среди тел шипела и извивалась масса рипперов...

Изменено пользователем Alienoid

Некрон лорд вызывает Сверхразум теранидов-сказал лорд

Как насчёт чесного дележа космоволков вам мясо мне шерсь и мех(я из их шерсти ковры делая :D )

Передав сообщения некроны вышли из монолита в поисках волчат

"Нам с железками делить нечего! - ответил Хайв-тиран. - Если соберете шкуры быстро - они ваши"

Побоялся бы ты за своё здоровье Хайв-тиран на нас био-оружие не действует а мелок машенька да мухобойки со средстови от вредителей у нас есть :D

И непытайся десантироваться нам на головы а то уничтожем как имперский флагман со спиртом :D

"Вот такая вот газетка вышла ,всё таки мы их сделаем"кричал повар ,пока только он знал эту тайну ,что тау уже обречены,А.Т.Ф. победит!!!

post-4634-1147594601_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...