A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 фу, пративный гомофоб...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 о боже, а как же женевская конвенция о гуманном обращении к военнопленным?! O_o Это чистой воды ахтунг... после этой картинки несомненно хочется переехать таутенка лиман рассом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Герр главный координатор, где вы? Мне кажется пора переводить боевые действия в активную фазу ;) With the holy bolter in the right hand and with the blessed chainsword in the left one, we will smash all enemies of the emperor and clean the galaxy from the chaos and xenos scum! Waaaagh! Ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 боже, а как же женевская конвенция о гуманном обращении к военнопленным?! Это чистой воды ахтунг... после этой картинки несомненно хочется переехать таутенка лиман рассом... Сенсационная Акция! Только сегодня! Все записавшиеся в АТФ получают напрокат танк Леман Расс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А помоему там на картинке не join изначально стояло, а joint. Теперь понятно чего они такие добрые и чего за добро несут. И кто такие этаралы понятно тоже. И чего фарсайт(?) отсоединился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Саддам Хусейн: Мухахахаха! Я выпал в астрал, когда увидел синерожево похотливого извращенца с винтовкой в руках. Но когда надпись на нем приобрела истинный смысл, я выпал из астрала под стол. 2Многонекури: А то, что эфирал банчат по тихой грусти - это давно понятно было. Теперь понятна такая фанатичная преданность таурян своим к эфирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вторую картинку надо перевести на кусок ткани 1*2,5 метра и у нас будет флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Многонекури: А то, что эфирал банчат по тихой грусти - это давно понятно было. Теперь понятна такая фанатичная преданность таурян своим к эфирным. Чувак я не хрена не понял из того что ты мне сказал, но ты мне близок. :) Покемоны не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Туда бы еще некрона было бы вообще супер, но так тоже ничего. Хороший флаг. Я на самом деле представляю себе картину пробуждение К тана все дела, приходят тау и говорят ПРЕВЕД, за великое добро повоевать не хотите? :D Изменено 11 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Многонекури: чч-у-ввак, я ття тожжж увважжаю. Банчить=торговать наркотиками. На самом деле все покемоны - расТАУманы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тау Токемоны? Жесть!Это они оказывается по укурке всех любят и призывают за добро воевать?! А я ведь их предупреждал многокурить вредно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ша обкурившиеся... Достали уже.. Стеб это конечно хорошо, но не в таких количествах.. Одни и теже клоунские аватары надоело наблюдать.... о... Придумал... как 20 лет назад вам пальчик показать, так смеяться будете и от смеху помрете. МОДЕРЫ,,.. Я понимаю и вам поржать хочется... Но прикройте Хотябы ЭТОТ балаган. и вообще.. Радуйтесь что Тау такие покемонистые, будь они Готичными ... вам "Глаз ужаса" покажется райским курортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Многонекури: чч-у-ввак, я ття тожжж увважжаю. Банчить=торговать наркотиками. На самом деле все покемоны - расТАУманы. =) про joint это типа я писал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так бегом придумываем Бек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ага как в анекдоте: Идет Слаанешит, косяк забивает. Жизн дерьмо - демонеток нет, ДП ругается, зашибить грозиться, в бане не помоешся, в общем жопа. Навстречу Эфириал: -Ты чего такой? - Да вот... ( далее по списку) - Да забей! Вон погода какая хорошая, солнышко, птички! Во имя Великого добра! Живи и радуйся! Слаанешит подумал - действительно чего это он... Идет радуется, птички поет... Добро Великое... На пеньке сидит КОрнатик косяк раскуривает. - Ты чего брат в КОрне! Вон погодка какая... - Слышь, ты чего Эфириала встречал? - Ну да, а что? - Да нчиего, он как обкуриться вечно такую вот фигню несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А.Т.Ф. Я и моя Сирена с вами в борьбе с жабомордыми. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Герр главный координатор, извиняюсь, просто среагировал на ник Многонекури. =) Вульфенштайн - блин, охота плакать и смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А.Т.Ф. Я и моя Сирена с вами в борьбе с жабомордыми. :D Да Вильгефорц с нами! :) Нас всё больше и больше!!!Трепещите синемордые, жабобрюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У-ха-ха! С нами Вильгефорц! Теперь мы не просто непобедимы, а дважды непобедимы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вильг, есть концептуально-утопическая идея игры 2мя сиренами и демонлимитом против тау. буа-га-га :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ага - лорд с фистом и силой под сиреной , лейтёха с фистом и силой под сиреной , 2 пачки термосов в дипстрайке, 2 пачки демонет и конных на всё... как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ага :) только тут есть 1 "но" - надо убивать покемоновские танки сразу, сирена ... не работает, так что если ... :rolleyes: а дальшейшие подробности канинг плана - в асю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 маньяки блин:D хотя о чём это я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вильг, если на работе еще будешь сидеть, то включи аську, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ага - лорд с фистом и силой под сиреной , лейтёха с фистом и силой под сиреной , 2 пачки термосов в дипстрайке, 2 пачки демонет и конных на всё... как вариант... Черт, с чего это вдруг мне стало жалко синебрюхих, не к добру это, не к добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения