Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Почитал я тут подписи у форумчан... и как истинному поборнику Великого Бо... тьфу Добра - мне стало страшно. Все забыли про благородное дело антиЛапшизма и бросились записываться в А.Т.Ф. "Так жить нельзя... " подумал я. Надо организовывать свой... кхм... Фронт.. Вопсчем Прошу записываться... Тау и сочуствующих. З.Ы. Название и эмблема "фронта" в разработке. Предложения приветствуються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Намор сразу говорю все мерзкие еретики вступившие в товю хунту будут преданы для расправы оркам любовникам :-)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А у меня подписи отключены. И пребываю я в счастливом неведении... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Таусня объединяется? :D Анти Анти Тау Фронт. Ха-ха-ха. =) =) :D :D :) :) <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Правильно, пусть объединяются, что б всех разом, а не бегать за каждым отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Где записываться? В -общем я с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ха... наивные... больше тау в одном отряде - больше веселью для чаппи с ассолтниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 О Великое Добро... ну как знал... что отметяться не сами Тау, а их противники... "Легче десяток орков убедить, чем одного хумана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 О Великое Добро... ну как знал... что отметяться не сами Тау, а их противники... Ну не допускать же нам что бы контрпропаганда ррасцвела "Легче десяток орков убедить, чем одного хумана". Веры у орков нет в справедливость своих дел, веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Веры у орков нет в справедливость своих дел, веры. Чего??.. Веры??... Направления у них нету... Их бы энергию да в нужное русло.... Да правильно когда-то сказали: "Если орки объединятся, галактика вздрогнет!" Ндя... Вот и направление для пропоганды... Надо зеленокожих агитировать. Только их методами... Вырастить БООООЛЬШОГО но не зеленого, а синего, и запустить к оркам.. Пусть он там Добро наносит и пользу причиняет. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вступаю в ряды ОСТ(объединённые силы тау) для борьбы с противниками высшего блага, и часта для того, чтоб было с кем бухнуть. Служу советскому со... тьфу блин Служу ОСТ! Ура Ура Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 УРРА! у нас образовался нормальный противник.. Будем кампании мутить.. Ну и переманивать вас к нам. Ну а Анти Анти Тау Фронт звучит лучше чем ОСТ(имха). А орков не трогайте, пусть нейтральными будут.. Только не голубыми.. Представляете голубого орка??? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2 Ghost-kZ Он не голубой. Он синий! Мы установим в него аццкий проигрыватель с аццкой полькой и галактика содрагнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мы установим в него аццкий проигрыватель с аццкой полькой и галактика содрагнётся! от смеха. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Судя по всему, скоро весь форум будет расколот на два фронта! =) И вообще это наглая пропаганда, не было еще ни одной темы:"Вступайте в А.Т.Ф.!" и.т.д. Мы никого не вербуем и не переманиваем, в отличие от вас! И я еще не разу не видел, чтобы представитель А.Т.Ф. открыто высказывался против Тау(творчество, есесно не в счет). Скажем НЕТ пропаганде вселенского голубого коммунистического лягушатника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Судя по всему, скоро весь форум будет расколот на два фронта! =) И вообще это наглая пропаганда, не было еще ни одной темы:"Вступайте в А.Т.Ф.!" и.т.д. Мы никого не вербуем и не переманиваем, в отличие от вас! И я еще не разу не видел, чтобы представитель А.Т.Ф. открыто высказывался против Тау(творчество, есесно не в счет). Скажем НЕТ пропаганде вселенского голубого коммунистического лягушатника! Да!!! Я же говорю что голубой.. А синий - это вообще-то темноголубой, если что! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Ох Даркан Даркан... Какие нафик два фронта... их будет три... Ордер (Порядок), Дисордер (безПорядок) и .... Тау.. т.е. Великое Добро. Насчет пропоганды... Это наш стандартный ход. Мы даем потенциальному участнику подумать.. Вы же пропагандируете действием... вырезая планеты на раз, а на два - подвергая их экстерминатусу.. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вступайте лучше в ряды корпуса смерти,там вас научат все видам истребления ТАУ :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вступайте лучше в ряды корпуса смерти,там вас научат все видам истребления ТАУ :image155: Ну не понимаю зачем нам еще одна организация.. Будет корпус смерти анти тау фронта.. Вот это да!!! А отдельно против всех тау одним корпесои же не попрешь))) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2Ghost-kZ Где расписаться ,чтобы примкнуть к вам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вырастить БООООЛЬШОГО но не зеленого, а синего, и запустить к оркам.. ... Ага, и назовите его Борюсик Моисеев. Намор сразу говорю все мерзкие еретики вступившие в товю хунту будут преданы для расправы оркам любовникам )))) Верион, можешь приступать к расправе, а еще орк, блин, то есть востроянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 я тоже хочу в АТФ, скажем нет голубой пропагнде, голубое дело левое, значит наше правое!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 LOL, пропагандировали тау:"вступайте в организацию великого добра, бла-бла-бла.", а эффект обратный, значит остались еще на нащей планете здравомыслящие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Нда... Добился прямо противоположного результата... Ох.. Говорили же мне... Инициатива наказуема... а я все не слушал. НО Как говориться: "Выслушай чужое мнение, и останься при своем." 2 Модерам: Если тема противоречит "правилам" форума, Ибо она "Раскалывает" форумчан на ДВА фронта ---- то можно ее закрывать. ОФФ: Буду втихую набирать единомышленников по Великому Добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Пшли вон прАтивные! Не нравится что у нас коже серо - синяя и что мы за великое добро боремся, так идите и защищайте своих, зелёных,фиолетовых, красных(серо - бур - казявчитых) Мы жёлто - квадратные! Мы сила! Анд зе гэлэкси бёрнд.!!!!! =========== Сума сойти. Тема скоро скатиться в старый добрый срач! Инквизицию сюда! ... Ага, и назовите его Борюсик Моисеев. Нифига! мы назовём его *Костя Крестов* :oops: =) =) =) Изменено 10 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения