Bloodletter Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Продаю: Mechrite Red 2 (100) Mordian Blue (100) Ianden Darksun 2 (100) Hormagant Purple (100) Charadone Granite (100) Calthan Brown 2 (100) Khemri Brown (100) Mecharius Solar Orange (100) Necron Abbys (100) Tausept Ochre (100) Fenris Grey (100) Tallaran Flesh (100) Ogryn Fkesh (100) Leviathan Purple (100) Asurmen Blue (100) Devlun Mud (100) Gryphone Sepia (100) Budab Black (100) Bleached Bone (100) Undercoat Black 2 (100) Ultramarines Blue (100) Encanted Blue (100) Dwarf flesh (100) Shining Gold (100) Sunburst Yellow (100) Red Gore (100) Burnished Gold (100) Elf Flesh (100) Scull White (100) Gravine Earth (100) Blood Red (50) Bubonic Brown (100) Dwarf Bronze (100) Vermin Brown (100) Bestial Brown (100) Greater Demon Forge (2000) 2 подставки 40К и ФБ Karanak (700) металл Sculltaker (700) металл,грунт 20 Bloodletters (1000) состояние не очень 10 Bloodletters (600) не собраны,но срезаны Medium Drybrush (150) Large Brush (150) Standart Brush (150) Stippling Brush (150) Basecjat Brush (150) Wash Brush (150) шпатлёвка армипейнтер (300) надфили армипейнтер (200) 2 банки травки и песок из большого сета,новые ,по цене как в магазе Изменено 19 июня, 2012 пользователем Bloodletter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Еще раз напишу, чтобы народ не слоупочил с заказами. Если порыться в теме, то Энерджайзеру и Талдиру я уже писал, но ведь тему читают не все... если вы хотите что-то заказать, то не надо спрашивать "когда я буду делать следующий заказ", т.к. по определенным причинам (основная это вобщем-то отсутствие точной информации о том, когда придет груз с новинками из Европы в Москву и т.д.) я не знаю точной даты, когда будет заказ, точнее знаю, но плюс-минус неделя две, так что на этот свой вопрос можете ответить сами (плюс-минус неделя две...), а так как возможности обзвонить 20+ человек непосредственно перед скидыванием заказа нет, так что если вам чего-то надо, то вы пишите мне об этом и чем раньше вы это сделаете, тем больше вероятность, что вы не прослоупочите время, когда всем людям придут их заказы. Обычно заказы один-два раза в месяц бывают, возможно до поступления ближайших новинок месяца сделаю небольшой заказ завтра, так что решайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCore Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Парни, если у кого есть лишние головы от конных марадеров, прим в дар или за символическую плату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Продам эльдаров:Вайпер (покрашен), 3 джет байка, 3 сиящих копья, 6 скорпионов (металл), Автарх на джетбайке, Уриэль. Если надо пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В преддверии предзаказов на стартер 40-ки пишите кто каких частей сколько хотел бы (или целых коробок) первые коробки все будут с лимитной моделькой, когда они закончатся будут продавать без оной... разница в цене между лимитной и обычной версией будет 3-4 фунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А какое именно содержание коробки стартерной будет? Есть списки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну ты Злодиван и слоупок) вот тебе http://vk.com/photo-8995_286988632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 лорд с дредом хаоситские кошерны) а вот лимитный капелан вообще не о чем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мне стартер целиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мне не че из стартера не нужно) но хочу заказать коробку warmachine феникс/ гидра/ мантикора и адепта рахна http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...skiri_4465.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот чё я нащол http://chapterhousestudios.com/index.php?r...h=81&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот чё я нащол http://chapterhousestudios.com/index.php?r...h=81&page=1 Да, прикольные штуки у них там есть, хотя по тиранидам Гидра круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://chapterhousestudios.com/index.php?r...;product_id=177 отличная спора, и совсем не напоминает вагину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) хочу-хочу-хочу http://zovhabara.ru/nastolnaya_igra_stalke..._starovyj_nabor очень хочу, Паша закажи прошуууууууу Изменено 11 сентября, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сегодня после 6 получу большой привоз, завтра с 10 перед клубом буду в магазине разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С завтрашнего дня (ну может быть вечера) ваха будет в Галактике продаваться, на 2-м этаже (не только ваха, но и все что в Купеческом есть только поменьше), и режим работы - целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 переезжаем типо? или какойто новый чебурек решил тоже ваху продовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 переезжаем типо? или какойто новый чебурек решил тоже ваху продовать? не переезжаем, а расширяемся... и вобще-то хава в Галактике продавалась, когда ты, Енерджайзер еще.. (у меня такое ощущение что ты до сих пор под стол пешком ходишь :)... в быдлопехоту и пиндерсюркризы играл... ну сейчас-то ты мужик и юзаешь мегамагаз всего и вся в Купеческом и тебе невдомек каким чудом Волосатому эльдару казался шкафчик с вахой в Галактике (на котором стоял пластиковый тазик, т.к. сверху капала вода и от этого шкаф собственно и сгнил...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ого! обязательно загляну! заодно заламинирую карты вармашины, можно ведь реально сильно расширить влияние вахи на череповец)) короче седня если повезет поиграю в Питерском клубе "Анклав" с фб. посмотрю че да как там. вернусь с докладом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Наконец-то, Ваха вернулась в Галактику! А ведь благодаря Галактике мы (с бладоводом) вообще прознали про настолку. И да, это казалось действительно чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Наконец-то, Ваха вернулась в Галактику! А ведь благодаря Галактике мы (с бладоводом) вообще прознали про настолку. И да, это казалось действительно чудом! знаешь какое у меня было потрясение когда узнал что я не один коллекционирую солдатиков, и что есть целый клуб таких как я! Я был просто в шоке! :image044: :image044: :image104: :thumbup: . Но я хотел узнать когда следующий заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Но я хотел узнать когда следующий заказ... заказ делаю в понедельник, будет где-то через неделю... стартеры новые приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я с инвисусом уже логоворился вы знаете, но напоминаю что мне обязательно нужен адепт рахн!!! http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...skiri_4465.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня в магазе привоз был, много всего приехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Владельцы стартеров, в стартере есть ненужные вам байки, вы знаете кому их продать/сменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти