Zaiden Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 забиваю себе лимитного десантника - на этой неделе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вот новые крутые миньки http://www.ragingheroes.com/collections/co...s/blood-vestals http://www.ragingheroes.com/collections/co...s-command-group http://www.ragingheroes.com/collections/co...rmaster-fantasy http://www.ragingheroes.com/collections/co...science-fiction Изменено 11 апреля, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Теперь понимаю, почему Дима решил собрать армию дарков... перспективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Типо как мои вечи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOSS1001 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Куплю/обменяю 2 мельтагана для ХСМ, писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Куплю/обменяю 2 мельтагана для ХСМ, писать в личку. тебе не надоело, мы все уже знаем что тебе мельты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нужно25 миллионов рублей. можно сразу, можно частями (возможен торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Серёга,можешь одолжить обычную СМ-овкую голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 опять какие то извращенчиские идеи у тебя в голове если шо у меня есть головы много голов :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) опять какие то извращенчиские идеи у тебя в голове если шо у меня есть головы много голов :crazy: :crazy: дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай...... :crazy: :crazy: Завтра в Аммофос принеси разные - я одну возьму Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А нет блистера с мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031 This pack contains five metal melta guns. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а в понедельник магазин будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а в понедельник магазин будет работать да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да а со скольки я хотел героя рукопашника купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Антоша, не тупи, почитай в теме со скольки магазин на неделе работает. и до скольки. а то уже раз десятый спрашиваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а в понедельник магазин будет работать Ух ты Антоха обьявился! Ну а по делу закажите мне 1 рэйдер, снег и краску айс блу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Купил бы что нибудь из старых дарков, а точнее каббалитов, архонтов, инкубов. Пишите в пм если у кого нибудь имеются такие. я уже схватил старого гомункула. Хоть он и не кабалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если кто-то решит начать за космодесант, либо если кому то просто хочется иметь себе их кодекс - пишите, поменяю его на кодекс волков, который есть в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если кто-то решит начать за космодесант, либо если кому то просто хочется иметь себе их кодекс - пишите, поменяю его на кодекс волков, который есть в магазине. Заинтересован . Кодекс ванильного десанта нужен однокласснику моему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня он новый, пусть покупает для волков, он лежит за 480р в магазе ( космодесанта 600 стоил ) и меняет мне. я буду рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пока точно не знаю, но возможно закажу стратовый набор Ю чинг "на службе его величества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, заказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 заказ уже ушел утром, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завтра утром уйдет, так что еще есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти