energizer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) а гомункула по чём? № 8 Изменено 11 марта, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 меня интересует 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хочу заказать вот что http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...gom_cha_004_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 7. Техмар с силовым топором (металл) новый беру не торгуясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я тоже себе с майл сторма хочу заказать вот это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ros_wcr_151_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ros_wcr_141_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ros_sol_141_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ros_sol_161_000 Изменено 12 марта, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чё на возмездие скиры засматриваешся? лучшеб ваху собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) тебе какая разница на чего я засматриваюсь, да и вобще меня уже от вахи тошнитю. глаза на нее не смотрят Изменено 12 марта, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он чё по вашему должен до усрачки играть в один и тот же варгейм? Если у человека хватает времени и на игру,и на покрас нескольких армий почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если у человека хватает времени и на игру,и на покрас нескольких армий почему бы и нет? Один маленький нюанс: если у человека есть желание и ему не лень, то время на покрас он найдет и почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ПОВТОРЯЮ. хочу заказать волшебницу http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...gom_cha_004_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 общение со стопицотым максом на тебя Энерджайзер, явно неблагоприятно влияет, если хочешь, я могу конечно одну волшебницу заказать или если Мясо денег на заказ с алегриса и шторма найдет (что врядли) то ему вармашины, но если заказать одну волшебницу, то доставка будет дороговата... а так - когда соберусь заказ сделать, буду иметь ввиду, что ты эту магичку хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кстати, кому надо - есть в наличии чемодан большой черный, через неделю будет коричневый 40к, треи могу как стандартно 6 пехотных дать, так и один большой вместо 3-х пехотных. Спеццена в 2600 все еще действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на сколько дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на сколько дороже? на стопицоп рублей :) завтра в магаз дарков кучу привезут, приходи, а заказ с маэля скоро соберу и твой вопрос будет не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и герой аватарс оф вар и архонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я думал заказать серых рыцарей целую армию за раз но думаю еще а то с дарками вообще в ересь впал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я думал заказать серых рыцарей целую армию за раз но думаю еще а то с дарками вообще в ересь впал ) Берёшься сразу за несколько армий , ничего так не добьёшься , поверь . Начал дарков и продолжай их же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так у меня пол армии дарков энерджайзер сказал купит ) ну хотя ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и герой аватарс оф вар и архонт? и не только... [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Берёшься сразу за несколько армий , ничего так не добьёшься , поверь . Начал дарков и продолжай их же . Дима по собственному опыту знает :)) я кстати всех новичков всегда от этого предостерегаю, мол не нужен вам десант... соберите что-нибудь нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 заказ то с алегриса еще не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но Паша сказал что пришёл :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Берёшься сразу за несколько армий , ничего так не добьёшься , поверь . Начал дарков и продолжай их же . так я вообще думаю заказать серых на 1500 оч сразу, а это считай уже армия нормального формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а почему именно гей найтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 там фишка есть такая, можно армию паладинов собрать примерно за 8к на 1500 очков 20 терминаторов закаченных под палов + два героя, ну либо вместо одного ленд рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ... мол не нужен вам десант... соберите что-нибудь нормальное... Попытался переосмыслить свою жизнь* неосилил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти