Zaiden Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сотрите чё я в недрах варпа отрыл http://printdirect.ru/storefront/product_info/3662684 Ерунда - у нас на форуме есть умелец,он горааздо лучше сделает и наверно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну я то не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как то это не очень ро теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) а вот чё надыбал http://printdirect.ru/storefront/product_info/3662743 и любителям ультры http://printdirect.ru/storefront/product_info/2489545 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сотрите чё я в недрах варпа отрыл http://printdirect.ru/storefront/product_info/3662684 Опана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 большая просьба у кого есть пило-мечи и пистолеты поделится или на что то поменять :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня в ящике нашел извещение, думаю завтра получу гв, так что приезжайте в магаз, забирайте свое ГэВэ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня в ящике нашел извещение, думаю завтра получу гв, так что приезжайте в магаз, забирайте свое ГэВэ :) ) ЧёРнАя СтРаЖа ПрИеХаЛа!!!!!!!!!!!! Вот он! вот он отряд моей мечты! Здоровенный, здаровенный отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паша, а Драконы и Пауки приехали? Энерджайзер, давай твои 2 джетбайка ты мне за 200 рублей отдашь? Я их уже даже почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а Драконы и Пауки приехали? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паша, а Драконы и Пауки приехали? Энерджайзер, давай твои 2 джетбайка ты мне за 200 рублей отдашь? Я их уже даже почистил. давай за 300 (я и так даю тебе их по цене меньше 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если оба в месте байка, то это норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Окэ, тогда 2 байка за 300 и Серпент за 400, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Окэ, тогда 2 байка за 300 и Серпент за 400, да? тогда давай ты мне ещё 100 подгонишь, и я тебе принесу серпенту, ты за неё уже заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Окэй. Тока я в это воскресенье не смогу придётся до следующего отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Окэй. Тока я в это воскресенье не смогу придётся до следующего отложить. нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне сегодня пришли тираниды (авторские работы) - 2 мамки (тервигоны), 2 малантая, 4 мицелиевых споры и 2 пары мечей для владыки роя, вечером в магазе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) мне сегодня пришли тираниды (авторские работы) - 2 мамки (тервигоны), 2 малантая, 4 мицелиевых споры и 2 пары мечей для владыки роя, вечером в магазе будут. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а завтра магазин будет работать Изменено 20 февраля, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Окэй. Тока я в это воскресенье не смогу придётся до следующего отложить. я уже принёс в Амофос принёс серпенту, так что теперь её не забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а завтра магазин будет работать Должен работать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я бы завтра тоже подьехал в магазин , посмотреть на сие чудо да пофлудить малясь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Энерджайзер завтра, когда станет обладателем кисточки "файн деталь браш" может попробовать вместо драйбраша на моделях хайлайтинг... :) ) а потом модете все вместе сходить и сделать что-нибуль с Вовой (не представляю даже что с ним надо сделать), чтоб его армия не была похожа на кучу битсов, которые у меня например по коробкам и по пакетам распиханы... О, пришли краски с Алегриса? И кисть и грунтовка? И чёрная стража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 О, пришли краски с Алегриса? И кисть и грунтовка? И чёрная стража? Придут сегодня или завтра, а кисточку тебе мама как защитнику отечества сегодня подарить должна была :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Придут сегодня или завтра, а кисточку тебе мама как защитнику отечества сегодня подарить должна была :)) Заказ с Алегриса придёт ? Not Bad . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да кисточку мне мама подарила, но без красок они почти бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти