Zaiden Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не спасибо-у него внизу явно лишнеее что-то. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 даа, вот это я понимаю тролятина нет стыда, и минька с рожей тупой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня в магаз много всего вкусного приехало, заходите, есть на что поглазеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ага, всё бросаю и бегу в магазин..что ж ты днём не отписался?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ага, всё бросаю и бегу в магазин..что ж ты днём не отписался?.. думаю что до завтра тебя коробочки дождутся... поздно получил, под закрытие привез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ладно коробочки...а всякие ништяки до вечера уже расхватают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а всякие ништяки... вот с этого места давай поподробнее, какие это няшки тебя интересуют? если ты про белый порошок в прозрачной банке то ГВ-шный снег у меня всегда есть в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если ты про белый порошок в прозрачной банке Блин , ты про снег , а я то думал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не не..порошок непройдёт..надо хорошей травы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не не..порошок непройдёт..надо хорошей травы.. трава есть, и зеленая и черная и желтая и пучками и флоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 когда вы будете в следуйщий раз заказывать? хочу купить краски и грунтовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 когда вы будете в следуйщий раз заказывать? хочу купить краски и грунтовку Ты не спрашивай, ты пиши что надо, чем раньше напишешь, тем больше вероятность что это будет. и чем быстрее, тем быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) красный грунт Dragon red краска blood red краска фоандейшен красный краска RED GORE краска codex grey краска FORTRESS GREY вот чё мне надо мне ещё скул вайт нужен Изменено 23 января, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну дак когда приедет чёрная стража :rolleyes: скоко времени прошло когда я заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну дак когда приедет чёрная стража :rolleyes: скоко времени прошло когда я заказал? заказал я 10-го числа, так что жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 заказал я 10-го числа, так что жди... дак раз через 3 недели (а это 21 день)получается получу гдето чере 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дак раз через 3 недели (а это 21 день)получается получу гдето чере 4 дня? тебе англичане написали, что наши почтальоны ровно за 3 недели доставят посылку? если да, то да :)) но мне они такого не писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тебе англичане написали, что наши почтальоны ровно за 3 недели доставят посылку? если да, то да :)) но мне они такого не писали... ну я так... примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну я так... примерно когда говоришь примерно, то расчеты типо 3(недели)*7(дней)=21(день); 10(число заказа)+21(3 недели же :))= 31 (число когда через три недели все должно прийти), а так как 31-27(сегодняшнее число)=4(число дней, сколько осталось ждать) - явно излишние :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Когда там следующий заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Когда там следующий заказ ? заказ откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 заказ откуда? С Алегриса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С Алегриса . Дима, прочитай сообщение #237 адресованное Энерджайзеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дима, прочитай сообщение #237 адресованное Энерджайзеру... Ок , мой фэл , форум давно уже не читал . В личку тогда ща напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 паша а скоко стоит такая тётка и скоко её надо ждать? http://www.ragingheroes.com/collections/co...asharah-sf-28mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти