energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 яж ему не говорил чтоб он дома это красил. Но чтоб начинал купил хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне кажется Паше уже надо выдавать преды-много флуда и не выделенного оффтопа появилось В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пришел сегодня котел, ариман и тигуриус, звоните... [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] Надо думаю на заказ с форджа собраться, столько книжек интересных... да и вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Заказ с форджа это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Демон-принца, Антоха, чувствую я, что сегодня купят, зря ты не побил этого еретика в мастерской в субботу, а так, из того, что тебе по морталам может пригодиться есть: две пачки воинов, герой - аватарс (сойдет тебе для бсб), новый пластиковый герой - нурглит, лорд на глисте, есть еще пеший маг, а вобще можешь взять инструмента (в четверг будет поступление по ГВ аксессуарам), кисти и инструмент всегда нужны. А ДП в след раз закажешь. А еще если ты слышал, Энерджайзер с Вовой в клуб по куску террейна купили и красят их )) так что руины осгилиата тоже тебя ждут... ну я на этих выходных или завтра куплю чёнибудь :image044: а чё демона принца купили уже :image017: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) пришел сегодня котел, ариман и тигуриус, звоните... [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] Надо думаю на заказ с форджа собраться, столько книжек интересных... да и вобще... АААААА!!!! СЛАВА КАЙНУ!!! РЕЗАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!!! И БРОСИМ ВНУТРИНОСТИ ВРАГОВ В КОТЁЛ!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кстати один хороший человек скинул мне Скибора. я бы с этого сайта себе гоблов фаново бы прикупил и базы крутые. Пожалуйста,хоть кто нибудь..Мне позарез нужен ХСМ-овец.Куплю/обменяю/так возьму..... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Мясо ты мне говорил в купеческом что лучше чем одна краска взять другую. какая краска не нужна и что вместо неё лучше взять? Я думал заказать следуйщие краски BLOOD RED SCAB RED RED GORE SCORPION GREEN SKULL WHITE красные для глаз гидры, на тряпки ведьмам и доспехам чёрной страже, белый на волосы ведьмам и вообще надо иметь, зелёный на глаза гидре и дарк эльдарам Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пожалуйста,хоть кто нибудь..Мне позарез нужен ХСМ-овец.Куплю/обменяю/так возьму..... дак сходи в магаз да купи :)) а скрибор можно без проблем даже на мэльстроме заказать, там обычно дешевле, чем с фирм -производителей получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 АААААА!!!! СЛАВА КАЙНУ!!! РЕЗАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!!! И БРОСИМ ВНУТРИНОСТИ ВРАГОВ В КОТЁЛ!!! Энэрджайзер так можно и В БАЛЬНИЧКУ ПОПАСТЬ :) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Мясо ты мне говорил в купеческом что лучше чем одна краска взять другую. какая краска не нужна и что вместо неё лучше взять? Я думал заказать следуйщие краски BLOOD RED SCAB RED RED GORE SCORPION GREEN SKULL WHITE Можно выбросить скраб ред и взять место него фоандейшен красный. и для глаз тебе понадобиться еще снот грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сколько фоандешейн стоит ? Не помните мой бывший орк какую краску покупал [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Энэрджайзер так можно и В БАЛЬНИЧКУ ПОПАСТЬ :) нет я просто обрадовался, ты ведь тоже обрадовался когда тебе пришли некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сколько фоандешейн стоит ? нет я просто обрадовался, ты ведь тоже обрадовался когда тебе пришли некроны? Фоандейшен стоит столько же сколько и краска Ну не надо ля ля ля я не кричал как ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 окей, тогда беру фоан дэйшен. Если смешать чёрный с металиком то получим чёрный металик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 окей, тогда беру фоан дэйшен. Если смешать чёрный с металиком то получим чёрный металик? Зачем мешать,когда можно пролить металик чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прив паша ты сегодня в купеческом будеш я хотел руины купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прив паша ты сегодня в купеческом будеш я хотел руины купить :D сб, вскр отдел с 10 до 3 работает, а я заеду кое-что взять ок 12, могу и руины взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я побробовал смешать Чёрный с металиком. Результат меня обрадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я побробовал смешать Чёрный с металиком. Результат меня обрадовал. Энэрджайзер прикинь когда ты мешаешь краски получается почти всегда классный результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть прикол которого я совсем не ожидал! я Смешал элф флэш и хаос блэк и получился... серый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть прикол которого я совсем не ожидал! я Смешал элф флэш и хаос блэк и получился... серый! Я херею , а что ты , во имя Тзинча, ожидал получить ? Синий ? Или зелёный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну не знаю... ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы мне подозрительны :D =) <_< :image190: :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сколько с ГВ стоит заказать чёрную стражу и ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сколько с ГВ стоит заказать чёрную стражу и ведьм посмотри на ГВ и прибавь фунов 2-5 на доставку к сумме выбранного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 посмотри на ГВ и прибавь фунов 2-5 на доставку к сумме выбранного за 2 фунта к сожалению не привезут, обычно фунт с гв выходит 50-55 рублей... это с учетом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти