Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колхозный рынок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пришел сегодня котел, ариман и тигуриус, звоните...

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

Надо думаю на заказ с форджа собраться, столько книжек интересных... да и вобще...

Демон-принца, Антоха, чувствую я, что сегодня купят, зря ты не побил этого еретика в мастерской в субботу, а так, из того, что тебе по морталам может пригодиться есть: две пачки воинов, герой - аватарс (сойдет тебе для бсб), новый пластиковый герой - нурглит, лорд на глисте, есть еще пеший маг, а вобще можешь взять инструмента (в четверг будет поступление по ГВ аксессуарам), кисти и инструмент всегда нужны. А ДП в след раз закажешь. А еще если ты слышал, Энерджайзер с Вовой в клуб по куску террейна купили и красят их )) так что руины осгилиата тоже тебя ждут...

ну я на этих выходных или завтра куплю чёнибудь :image044: а чё демона принца купили уже :image017: :image043:

пришел сегодня котел, ариман и тигуриус, звоните...

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

Надо думаю на заказ с форджа собраться, столько книжек интересных... да и вобще...

АААААА!!!! СЛАВА КАЙНУ!!! РЕЗАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!!! И БРОСИМ ВНУТРИНОСТИ ВРАГОВ В КОТЁЛ!!!

Изменено пользователем энэрджайзер

Кстати один хороший человек скинул мне Скибора. я бы с этого сайта себе гоблов фаново бы прикупил и базы крутые.

Пожалуйста,хоть кто нибудь..Мне позарез нужен ХСМ-овец.Куплю/обменяю/так возьму.....

Изменено пользователем Barbar

Мясо ты мне говорил в купеческом что лучше чем одна краска взять другую. какая краска не нужна и что вместо неё лучше взять?

Я думал заказать следуйщие краски BLOOD RED SCAB RED RED GORE SCORPION GREEN SKULL WHITE

красные для глаз гидры, на тряпки ведьмам и доспехам чёрной страже, белый на волосы ведьмам и вообще надо иметь, зелёный на глаза гидре и дарк эльдарам

Изменено пользователем Barbar

Пожалуйста,хоть кто нибудь..Мне позарез нужен ХСМ-овец.Куплю/обменяю/так возьму.....

дак сходи в магаз да купи :)) а скрибор можно без проблем даже на мэльстроме заказать, там обычно дешевле, чем с фирм -производителей получается...

АААААА!!!! СЛАВА КАЙНУ!!! РЕЗАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!!! И БРОСИМ ВНУТРИНОСТИ ВРАГОВ В КОТЁЛ!!!

Энэрджайзер так можно и В БАЛЬНИЧКУ ПОПАСТЬ :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Мясо ты мне говорил в купеческом что лучше чем одна краска взять другую. какая краска не нужна и что вместо неё лучше взять?

Я думал заказать следуйщие краски BLOOD RED SCAB RED RED GORE SCORPION GREEN SKULL WHITE

Можно выбросить скраб ред и взять место него фоандейшен красный. и для глаз тебе понадобиться еще снот грин

сколько фоандешейн стоит ? Не помните мой бывший орк какую краску покупал

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Энэрджайзер так можно и В БАЛЬНИЧКУ ПОПАСТЬ :)

нет я просто обрадовался, ты ведь тоже обрадовался когда тебе пришли некроны?

сколько фоандешейн стоит ?

нет я просто обрадовался, ты ведь тоже обрадовался когда тебе пришли некроны?

Фоандейшен стоит столько же сколько и краска

Ну не надо ля ля ля я не кричал как ты :)

окей, тогда беру фоан дэйшен.

Если смешать чёрный с металиком то получим чёрный металик?

Зачем мешать,когда можно пролить металик чёрным.

прив паша ты сегодня в купеческом будеш я хотел руины купить

:D

сб, вскр отдел с 10 до 3 работает, а я заеду кое-что взять ок 12, могу и руины взять...

Я побробовал смешать Чёрный с металиком. Результат меня обрадовал.

Энэрджайзер прикинь когда ты мешаешь краски получается почти всегда классный результат :)

есть прикол которого я совсем не ожидал! я Смешал элф флэш и хаос блэк и получился... серый!

есть прикол которого я совсем не ожидал! я Смешал элф флэш и хаос блэк и получился... серый!

Я херею , а что ты , во имя Тзинча, ожидал получить ? Синий ? Или зелёный ?

сколько с ГВ стоит заказать чёрную стражу и ведьм

посмотри на ГВ и прибавь фунов 2-5 на доставку к сумме выбранного

посмотри на ГВ и прибавь фунов 2-5 на доставку к сумме выбранного

за 2 фунта к сожалению не привезут, обычно фунт с гв выходит 50-55 рублей... это с учетом доставки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...