Taldeer^^ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я хотел поинтересоваться в магазине есть краски скул вайт скорпион грин Scab Red,Red Gore и блуд рэд Там есть ВСЁ !!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мяско уничтож свои жёлтые кубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мяско уничтож свои жёлтые кубы! Зоч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Там есть ВСЁ !!1! вот и отлично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В магазине есть коробочка эви мтал с лаками и кистями уважительная просьба некому не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стоп в магазине мнеж без скидки :? тогда придётся заказывать в следуйщий раз :- но дарк эльдары всё больше и больше меня захватывают! вот их плюсы: 1. Клёвые миньки (особенно мне нравится губитель который есть в мегафорсе, мясо) 2. Мего маневренность 3. Ядовитые атаки 4. Правило "сила от боли" и всякие маркеры 5. с помощью стимуляторов становятся ещё сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стоп в магазине мнеж без скидки :? тогда придётся заказывать в следуйщий раз :- но дарк эльдары всё больше и больше меня захватывают! вот их плюсы: ....... сейчас придет Никита и наподдает тебе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В магазине есть коробочка эви мтал с лаками и кистями уважительная просьба некому не покупать Ай ай ай.. что же делать с людьми игнорирующими уважительные просьбы ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ай ай ай.. что же делать с людьми игнорирующими уважительные просьбы ?:) придать огню императора! или кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стоп в магазине мнеж без скидки :? тогда придётся заказывать в следуйщий раз :- но дарк эльдары всё больше и больше меня захватывают! вот их плюсы: 1. Клёвые миньки (особенно мне нравится губитель который есть в мегафорсе, мясо) 2. Мего маневренность 3. Ядовитые атаки 4. Правило "сила от боли" и всякие маркеры 5. с помощью стимуляторов становятся ещё сильнее Ага и еще у них не хилый минус. минус №1 ихняя картоная прочнась техники и пехоты №2 у мандрейков нет осколочных гранат это очень печально но еще есть плюс и минус у них ядовитое стрелковое оружие на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хм им обязательно нужен портал а то они все передохнут пока придут а если на рэйдерах то вдруг рассояние большое и даже с ускорение не успеваешь и тебя хлоп и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что энэнерджайзер перехотел уже собирать ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нет! у меня в бошке крутится их гимн:" РЕЗАТЬ, УБИВАТЬ, И НАПЬЁМСЯ КРОВИ ВРАГОВ!!!!!" короче они мне сильно приелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нет! у меня в бошке крутится их гимн:" РЕЗАТЬ, УБИВАТЬ, И НАПЬЁМСЯ КРОВИ ВРАГОВ!!!!!" короче они мне сильно приелись Вот и отлично собирай, их как рас в городе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот и отлично собирай, их как рас в городе мало Блин мясо , раз , с буквой "З" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ура напьюсь крови дарк эльдаров, и пожру их тела ХА-ХА-ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тираниды.... фи фи фи они не вкусные но что делать сунуться поедим жучков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отравишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо что предупредил мы их продадим оркам и скажим что они вкусные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо что предупредил мы их продадим оркам и скажим что они вкусные ;) А что вот Вьетнамцы и Китайцы едят и не чиго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ... мы их продадим оркам .... а главное что и с темой покупки/продажи не сильно ваш флуд расходится, все по теме :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а главное что и с темой покупки/продажи не сильно ваш флуд расходится, все по теме :)) А как же :D ! флудить надо меньше! И мне этому надо поучится кстати возможно закажу: кодэкс дарк эльдаров, закажу уже более точно: краски и если получу степендию 300 или 200 руб. то и ещё волшебницу от мантика Изменено 13 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Демон-принца, Антоха, чувствую я, что сегодня купят, зря ты не побил этого еретика в мастерской в субботу, а так, из того, что тебе по морталам может пригодиться есть: две пачки воинов, герой - аватарс (сойдет тебе для бсб), новый пластиковый герой - нурглит, лорд на глисте, есть еще пеший маг, а вобще можешь взять инструмента (в четверг будет поступление по ГВ аксессуарам), кисти и инструмент всегда нужны. А ДП в след раз закажешь. А еще если ты слышал, Энерджайзер с Вовой в клуб по куску террейна купили и красят их )) так что руины осгилиата тоже тебя ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да антоха так что иди, покупай и крась. А если ты не знаешь как красить отпиши это в мастреской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да антоха так что иди, покупай и крась. А если ты не знаешь как красить отпиши это в мастреской а ты у нас можно подумать знаешь, как свою башню красить... и красить и клеить - это вам пока все в мастерской, дома только зачищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти