мяско Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ладно надо целого война или рыцаря на конике. куплю, обменяю, так возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 , так возьму... не дадите - отберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не дадите - отберу... не просто буду очень очень очень очень долго клянчить пока не отдадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня есть ноги лучника высших эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня есть ноги лучника высших эльфов Все тащи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 покрасишь миньку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 покрасишь миньку? ;) вот вымогатель то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот вымогатель то <_< из энерджайзера можно тоже много всего навымогать, например я мясу за миньку не только ноги, но и еще пару минет хаев готов подогнать.... что теперь энерджайзер предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 из энерджайзера можно тоже много всего навымогать, например я мясу за миньку не только ноги, но и еще пару минет хаев готов подогнать.... что теперь энерджайзер предложит... Подожди подожди зачем мне мини хаев, я чот запутался :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хм... да ладно тебе, миньку ты покрасишь быстрым покрасом. зато нооги нооги нооги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Узрите великую силу космодесанта: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1410003a Паша такую коробку уже возможно заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Узрите великую силу космодесанта: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1410003a Паша такую коробку уже возможно заказать ? теоретически да, на халяву вроде получается дроп под, лр и лэндспидер, я на магаз думаю все такие коробки взять, а еще мне на следущей неделе придет заказ на 200000 (по розничной цене) там будет что всем узреть, вобщем ищите заначки, не отпускайте жен в шопинг, ваха едет :)) тебе кроме заказа еше Сикарус будет. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да вкусный набор, но лучше бы для дарков из ФБ армию сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да вкусный набор, но лучше бы для дарков из ФБ армию сделали шел бы прогульщик лучше в мастерскую башню свою красить, чем тут на коробки чужие облизываться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я не виноват что мои предки гостей затеяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я не виноват что мои предки гостей затеяли Ты бы позвал свою банду они бы все уладили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ты бы позвал свою банду... кстати, энерджайзер, да, где твоя банда, батлфорсов накупили и где? Но ответ пиши-ка уже в другую тему :)) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что , когда там чудо-заказ ? Хотелось бы хоть примерно знать , чтобы освободить тот день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что , когда там чудо-заказ ? Хотелось бы хоть примерно знать , чтобы освободить тот день . думаю что со среды по пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а когда придёт мой КрОвАвЫй КоТёЛ ? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а когда придёт мой КрОвАвЫй КоТёЛ ? :thumbup: почта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не очень обнадёжевающе :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не очень обнадёжевающе :- деньги с карты сняли 24 ноября, идет обычно недели 3 - месяц. После месяца можешь начинать переживать :)) но пока всегда приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Большой заказ придет четверг вечер/пятница утро. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Большой заказ придет четверг вечер/пятница утро. Ждемс Ура Уха-ха-ха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти