Taldeer^^ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В воскресенье магазин работает ? Планируется ли заказ под новый год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В воскресенье магазин работает ? Планируется ли заказ под новый год ? заказа под новый год не будет, а вот после в январе будет магазин в воскресенье будет работать. И с форджа тоже в январе будет заказ, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 буковки Благодарю за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 окей подождём января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 долго долго :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Паша,а кроме Е-мини,сайта с покупкой конфры нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 окей подождём января надо не ждать января и когда мне груз будет идти, начинать заказывать, а заказывать сейчас и придет в январе... [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Паша,а кроме Е-мини,сайта с покупкой конфры нету? сайтов полно, надо искать, просто я не со всех заказывал еще... [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] В воскресенье магазин работает ? режим работы магаза: пн, вт, ср, чт, птн - с 16.00 до 19.00 сб, вср - 10.00 до 15.00 может перед НГ несколько дней будет целыми днями работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в магазине откуда вы обычно заказываете нет чёрной стражи? ТОгда заказывайте с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Паша,возьму у тебя завтра коробочку ХСМ-овцев (где их 3 штуки).Сколько мне это будет стоить?По причине того,что ни у кого нету не нужных парней. Кстати Паш,есть у тебя какая-нибудь зверски понтовая хаос-голова? Мне очень нужна. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Паш а ты когда будешь заказ делать а то я хотел тирана заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Паша,возьму у тебя завтра коробочку ХСМ-овцев (где их 3 штуки).Сколько мне это будет стоить?По причине того,что ни у кого нету не нужных парней. Кстати Паш,есть у тебя какая-нибудь зверски понтовая хаос-голова? Мне очень нужна. :rolleyes: магаз будет с 4 до 7 работать, а зверски-понтовые головы хаоситские - дефицит, единственное - могу от избранных дать: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= но второй справа точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) магаз будет с 4 до 7 работать, а зверски-понтовые головы хаоситские - дефицит, единственное - могу от избранных дать: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= но второй справа точно нет... Ну может какая-нибудь голова без шлема? Марадёрская,от вариоров? Хочу голову знаменосца и музыканта Изменено 2 января, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну может какая-нибудь голова без шлема? Марадёрская,от вариоров? Хочу голову знаменосца и музыканта у меня такие головы на расхват, т.к. их по 1 в пачке, а мародерские - смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 паша завтра в мастерской отдам деньги на чёрную стражу. сколько давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 паша завтра в мастерской отдам деньги на чёрную стражу. сколько давать? а сколько ты хочешь? 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я написал раз завтра в мастреской будем то в ней и отдам вы мне скажите сколько давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Паша,закажи мне: такого, такого, такого, таких ,хочу такого,но на сайтах в продаже не видел [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] И примерную стоимость этой компании пожалуйста :rolleyes: Изменено 3 января, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ох егорка лучшебы эти деньги спустил на покрас хотя бы но ты ведь в состоянии и сам красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ох егорка лучшебы эти деньги спустил на покрас хотя бы но ты ведь в состоянии и сам красить Нахрен покрас? У меня есть все нужные кисти и краски. А мои мини я никому и никогда красить не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дак чё не красищь?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дак чё не красищь?????!!!!! ДАК БЛИН ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если нет желания красить то нет желания играть хорошей покрашеной армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если нет желания красить то нет желания играть хорошей покрашеной армией Ни тебя меня учить..А играть я действительно непокрашеной армией не хочу. Завтра принесу красить 5 орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) во, Егор, ты тут недавно вроде про скибор говорил, не хочешь себе такого перца, а главное, его можно будет в армии гонять, типо как тролля http://www.e-minis.net/product_info.php?products_id=37034 ржунимагу :)) Изменено 4 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 адский тролль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти